Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Сахалинской области

Начальник УМВД РФ по Сахалинской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Олег Викторович Долгий родился 7 февраля 1964 года в городе Завитинск Амурской области

Образование

В 1988 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД СССР

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Сахалинской областиЗа более 30-ти лет службы в органах внутренних дел Олег Викторович Долгий прошел путь от лейтенанта до генерал-майора полиции.

В 1988 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД СССР, после чего был назначен на должность следователя ОВД Пожарского райисполкома, спустя четыре года возглавил отделение дознания, еще через три года стал начальником аналитического отделения отдела организации работы и предупреждения незаконного производства и распространения наркотиков УНОН УВД Приморского края.

С 1997 года по 2003 год проходил службу в Управлении по борьбе с организованной преступностью УВД Приморского края.

 После окончания в 2005 году Академии управления МВД России был назначен на должность заместителя начальника Высших академических курсов Академии управления МВД России, в 2007 году был откомандирован в Дальневосточный юридический институт МВД России на должность заместителя начальника по учебной работе.

Вклад генерал-майора полиции Олега Викторовича в укрепление правопорядка отмечен наградами и поощрениями МВД России и УВД по Приморскому краю. Всего за период службы имеет более 30 поощрений.

Успешно защитив диссертацию, Олегу Викторовичу в 2009 году была присуждена ученая степень кандидата юридических наук.

В  мае 2010 года Олег Викторович назначен первым заместителем начальника УВД России по Приморскому краю – начальником криминальной милиции. В связи с проведенной реформой МВД с июля 2011 года он был назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Приморскому краю – начальника полиции.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 04 июля 2014 года № 487 «О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов» Олег Викторович назначен начальником Управления МВД России по Сахалинской области. 

Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2016 года №276 «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и классных чинов» Олегу Викторовичу Долгому присвоено специальное звание генерал-майор полиции.

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Губернатор поздравил сахалинских полицейских с праздником

 
В международном театральном центре имени Чехова в Южно-Сахалинске состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. На праздник пришли ветераны службы, личный состав управления министерства внутренних дел России по Сахалинской области, участники боевых действий, представители общественных организаций.
 

В Южно-Сахалинске почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга

 
8 ноября в России отмечается как День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России.
В Сахалинской области начиная с 1925 года при исполнении служебного долга погибли 36 сотрудников органов внутренних дел.

 

Сахалинский профсоюз полиции: в «органах» кризис закона и чести

 
Незаконные увольнения и дисциплинарные взыскания, неуважение к сотрудникам, труд без оплаты и отгулов, борьба с борцами за правду и наплевательство на законы и честь мундира — примерно так, уверен председатель сахалинского профсоюза правоохранительных органов Александр Гефнидер, выглядит сегодня служба в рядах региональной полиции. Конфликт между рядовыми сотрудниками ведомства и руководством УМВД, уверен он, тлеет уже не первый год, но ситуация не становится лучше, а все больше усугубляется.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =