Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сотрудница Газпромбанка, работала в аппарате правительства

Сотрудница Газпромбанка, работала в аппарате правительства

 

 

 

 

«Биография»

Работала в аппарате правительства РФ, а в 2011 году, по информации «Новой газеты», сменила фамилию на Сечина.

По всей видимости, с тех пор является женой Игоря Сечина, главы компании «Роснефть».

В 2016 году формально работала в Газпромбанке с годовым окладом до 35 миллионов рублей. В реальности большую часть времени проводит вне Москвы.

Стала участницей скандала вокруг яхты «Принцесса Ольга», стоимостью около 100 миллионов долларов, на которой активно путешествовала по Средиземному морю.

 

«Семья»

Бывший Муж — Сечин Игорь Иванович — Российский государственный деятель, президент нефтегазовой компании «Роснефть» (с 2012 года). Ранее заместитель руководителя администрации Президента России (1999–2008, с 2004 года также помощник Президента России), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2008–2012). Председатель Совета директоров компании «Роснефть» (2004—2011). К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 млрд рублей. Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз»

Бывшая Жена Бывшего Мужа — Сечина Марина Владимировна — Председатель совета директоров «ФЦСР». Акционер ряда компаний АО «УК «Управление», «РК-Телеком»,  «Космосавиаспецстрой», ООО «Паритет Вятка» и группы Exect.

Дочь Бывшего Мужа — Каримова (Сечина) Инга Игоревна — Миноритарный бенефициар «Сургутнефтегаза»

Зять Бывшего Мужа — Каримов Тимербулат Олегович — Бывший старший вице-президент ОАО «Банк ВТБ»

 

 

«Связи / Партнеры»

 

Франческо Провенцано — Итальянский гонщик

Шувалов Станислав Александрович — Заместитель генерального директора по развитию ЗАО УК «Сберинвест»

 

«Новости»

 

Игорь Сечин развелся во второй раз

Глава «Роснефти» Игорь Сечин развелся с супругой Ольгой, свидетельствуют данные базы мировых судов. Заявление о расторжении брака супруги подали еще в апреле
Игорь Сечин развелся со своей супругой Ольгой, свидетельствует решение участка мирового суда Дорогомиловского района Москвы. Информацию о разводе главы «Роснефти» РБК подтвердил источник, близкий к одному из участников процесса.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/15/11/2017/5a0acc249a79477431e5f7e2?from=main

К гонщику с «приданым». Что получит Сечина после развода с главой «Роснефти»?

Причины развода супругов пока остаются тайной для широкой публики. В светской тусовке говорят, что тихое семейное счастье Сечиных разрушило новое увлечение Ольги — 31-летний автогонщик из Италии Франческо Провенцано. Они познакомились в 2015 году. По крайней мере, именно тогда появляются их первые совместные фотографии.
источник: https://life.ru/t/%D1%

Жена ушла от Сечина к итальянскому гонщику

Новым избранником Ольги Сечиной, которая развелась со своим супругом в июне 2017 года, стал итальянский гонщик Франческо Провенцано. Об этом говорится в материалах расследования ЦУР.
источник: https://life.ru/t/%D0%B

Ольга Сечина ушла к гламурному итальянцу

Тем временем Ольга [Анатольевна] Сечина действительно завела себе другого. Зовут его Франческо Провенцано (для друзей — просто Фрэнки). Фрэнки младше Ольги на три года. Он профессиональный гонщик, но высоких результатов не показывал: лучшее место — 15-е в юниорской серии International Formula Master. Сейчас он тренирует перспективных юных гонщиков. Кроме известной подруги из России у него есть знаменитый русский друг — пилот «Формулы-1» Даниил Квят (злые языки утверждают, что вылетевший из команды Red Bull за провалы в последнем сезоне Даниил не попал в другую скудерию потому, что ему не удалось заручиться поддержкой солидного спонсора — типа той же «Роснефти»). Судя по «Инстаграму», дружба Ольги и Фрэнки началась ещё до того, как она засветилась на закрытой вечеринке «Роснефти» и мегаяхте St. Princess Olga. Когда об итальянце узнал Игорь, неизвестно. Но Ольга с недавних пор отношения не скрывает, выкладывая совместные фотографии в Instagram.
источник: https://www.rospres.org/showbiz/22703/

«Новая газета» оспорит решение суда по иску Сечина

 
Помимо самого Сечина иск к газете направляла в августе и его жена, Ольга Сечина (Рожкова), сообщала пресс-служба Басманного суда. Иск направлялся несколько раз, но суд возвращал его для устранения неточностей. Пока сообщений суда о принятии иска Сечиной не поступало.
 

Суд обязал «Новую газету» удалить статью о связи Сечина с яхтой «Принцесса Ольга»

 
Игорь Сечин 16 августа подал иск к «Новой газете» из-за публикации о яхте, на которой, по данным издания, отдыхала его жена Ольга. При этом ранее Басманный районный суд столицы оставил без движения иск самой Ольги Сечиной с требованием уничтожить тираж «Новой газеты» с публикацией о яхте. Представители суда объяснили это тем, что в исковом заявлении содержится ряд недостатков и истица должна устранить выявленные ошибки до 31 августа. Позднее суд отказался рассматривать иск Сечиной, так как выявленные в нем ошибки так и не были устранены.
 

Сечин выиграл суд против «Новой газеты»

 
1 августа «Новая газета» опубликовала на своем сайте статью «Секрет «Принцессы Ольги». В ней говорилось о яхте St. Princess Olga, спущенной на воду в 2013 году, занимающей 72-е место в рейтинге 100 самых больших яхт в мире. В публикации утверждалось, что яхта принадлежит новой супруге Сечина, в девичестве Ольге Рожковой, а ее стоимость оценивалась в $100 млн.
После публикации материала иски в газете сначала подали Ольга Сечина, а затем сам глава госкорпорации. Изначально в иске Сечина содержалось требование уничтожить тираж номера, в котором был опубликован этот материал, однако позже этот пункт исчез из заявления.
 

Ольга Сечина потребовала уничтожить тираж «Новой газеты»

 
Она считает публикацию о яхте Princess Olga нарушающей право на неприкосновенность личной жизни
Героиня публикации «Новой газеты» о роскошной яхте Princess Olga Ольга Сечина подала в суд на издание. Она считает, что статья «Секрет «Принцессы Ольги». Как руководитель «Роснефти» Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?» нарушает ее право на неприкосновенность личной жизни, сообщает издание.

В иске Ольга Сечина потребовала от редакции удалить материал с сайта «Новой газеты» и уничтожить весь напечатанный тираж выпуска №83 от 1 августа 2016 года, где был опубликован текст расследования.
источник: http://www.currenttime.tv/a/27923069.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =