Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель генерального директора по развитию ЗАО УК "Сберинвест"

Заместитель генерального директора по развитию ЗАО УК «Сберинвест»

 

 

 

 

«Биография»

Окончил Trinity College в Дублине.

В интервью журналу Tatler, Станислав рассказал, что начал карьеру с «инвестиций в Новой Зеландии: яхты, острова Фиджи, намертво въевшийся в кожу загар».

Подробнее

В 2008 году участвовал в конференции «Marketing Executives 2008» как директор по маркетингу компании «Intourist. Магазин путешествий».

В мае 2008 года вместе с вице-президентом «Интуриста» Олегом Дьяченко и Олесей Плаксиной зарегистрировал ООО «Еврофинанс» (Основной вид деятельности: Управление финансовыми рынками). Также Шувалову принадлежит ООО «ШАРК-ХХII» (вид деятельности: Оптовая торговля) В 2009-2010 годах занимал руководящий пост в холдинге «Пересвет-Групп», которое занимается строительство жилой и офисной недвижимости в Москве, Ростове-на-Дону и Поволжье. За 15 лет «Пересвет-инвест» построил более 1,8 млн. кв. метров жилья. Одним из проектов компании является реконструкция торгового центра «Гименей» на улице Большая Якиманка в Москве.

Летом 2009 года, в интервью журналу Tatler, Стас рассказал, что его отец владеет молочным и вагоностроительным заводами (возможно речь идет о ОАО «Калугапутьмаш» – ведущем предприятии России по изготовлению путевой железнодорожной техники для ремонта, строительства и эксплуатации железных дорог), мама – бутиками и салоном красоты.

Сам Стас передвигается на автомобиле Porshe Cayenne, имеет две виллы 2 виллы за границей и еще одну снимает на Лазурном берегу. Любит часы Audemars Piguet и Franck Muller. С 2010 года – Заместитель генерального директора по развитию ЗАО УК «Сберинвест», входящий в состав холдинга «Пересвет» и управляющий 8 закрытыми ПИФов , из них 6 фондов особо рисковых (венчурных) инвестиций и 2 фонда недвижимости. «Сильными сторонами Станислава являются следующие сферы: стратегический маркетинг, развитие проекта и/или компании, выход на новые рынки; привлечение стратегически важных корпоративных и частных VIP клиентов; привлечение стратегических партнеров и/или инвесторов, GR-менеджмент», – отмечается на сайте компании.

 

«Семья»

Дядя — Шувалов Игорь Иванович — Российский государственный деятель, первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации с 12 мая 2008 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2004). Ранее являлся помощником президента России Владимира Путина (2003—2008), председателем Российского фонда федерального имущества (1998—2000), заместителем министра государственного имущества Российской Федерации (1998). Являлся председателем совета директоров Совкомфлота до июля 2010 года. Кандидат юридических наук (тема диссертации — «Правительство Российской Федерации в законотворческом процессе»).

 

 

«Компании»

Сберинвест

 

«Новости»

 

Личные инновации: как частные инвесторы участвуют в модернизации госкомпаний

В 2008 году журнал Tatler написал, что у нынешнего первого вице-премьера Игоря Шувалова есть племянник Станислав, владелец двух вилл за границей, рассекающий по Москве на Porsсhe Cayenne. Александр Мачевский, представитель Игоря Шувалова, сообщил Forbes, что первый вице-премьер не имеет к однофамильцу никакого отношения: «Из статьи в гламурном журнале вице-премьер с удивлением узнал, что у него есть племянник. Никакого племянника у него нет».Наталья Подсосенная

Сейчас Станислав Шувалов — заместитель гендиректора УК «Сбережения и инвестиции».«Мы ведем переговоры с госкомпаниями, которые обсуждают создание венчурных фондов с участием рыночных инвесторов, — предлагаем ЗПИФы под нашим управлением», — рассказывает гендиректор и партнер УК «Сбережения и инвестиции» Наталья Подсосонная. Компания управляет шестью региональными венчурными фондами, созданными по программе Минэкономразвития, двумя совместными фондами с «Роснано» и фондами недвижимости. Активы под управлением — $200 млн. У «Сберинвеста» есть совместный проект с РВК — бизнес-акселератор «Кортик-Сервис». «Русгидро» готова разместить заказы среди его резидентов. Финансовый партнер «Кортика» — аффилированный со «Сберинвестом» банк «Пересвет». Компаниям-партнерам «Русгидро» банк может предоставить оборотный капитал или заемное финансирование менеджменту на выкуп компании у фонда. Директор «Русгидро» по инновациям Михаил Козлов сотрудничеством доволен: «Сберинвест» — активная компания, мне импонирует их быстрота реакции и глубина проработки вопросов». Финансировать резидентов «Кортика» «Сберинвест» планирует через свои венчурные фонды и на средства частных инвесторов, однако условия не раскрывает. Подсосонная говорит, что ориентир внутренней нормы доходности в венчурных проектах не менее 30–35%.
источник: http://www.forbes.ru/finansy/investitsii/250176-lichnye-innovatsii-kak-chastnye-investory

Тайны биографии Игоря Шувалова

Сводная сестра чиновника Елена Лебова-Шувалова работает директором московского дома детского творчества «Исток», где до этого учила детвору играть на аккордеоне. Племянник Станислав Шувалов (32 года) связан с паевыми инвестиционными фондами – работает заместителем генерального директора УК «Сберинвест» по развитию. Как сказано на сайте компании, одной из сильных сторон Станислава является «привлечение стратегически важных корпоративных и частных vip-клиентов».
источник: https://sobesednik.ru/politika/20120723-tainy-biografii-igorya-shuvalova

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =