Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Итальянский гонщик

(11) Итальянский гонщик

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Сечина (Рожкова) Ольга — Сотрудница Газпромбанка, работала в аппарате правительства

 

«Новости»

 

К гонщику с «приданым». Что получит Сечина после развода с главой «Роснефти»?

Причины развода супругов пока остаются тайной для широкой публики. В светской тусовке говорят, что тихое семейное счастье Сечиных разрушило новое увлечение Ольги — 31-летний автогонщик из Италии Франческо Провенцано. Они познакомились в 2015 году. По крайней мере, именно тогда появляются их первые совместные фотографии.
источник: https://life.ru/t/%D1%

Жена ушла от Сечина к итальянскому гонщику

Новым избранником Ольги Сечиной, которая развелась со своим супругом в июне 2017 года, стал итальянский гонщик Франческо Провенцано. Об этом говорится в материалах расследования ЦУР.
источник: https://life.ru/t/%D0%B

Ольга Сечина ушла к гламурному итальянцу

Тем временем Ольга [Анатольевна] Сечина действительно завела себе другого. Зовут его Франческо Провенцано (для друзей — просто Фрэнки). Фрэнки младше Ольги на три года. Он профессиональный гонщик, но высоких результатов не показывал: лучшее место — 15-е в юниорской серии International Formula Master. Сейчас он тренирует перспективных юных гонщиков. Кроме известной подруги из России у него есть знаменитый русский друг — пилот «Формулы-1» Даниил Квят (злые языки утверждают, что вылетевший из команды Red Bull за провалы в последнем сезоне Даниил не попал в другую скудерию потому, что ему не удалось заручиться поддержкой солидного спонсора — типа той же «Роснефти»). Судя по «Инстаграму», дружба Ольги и Фрэнки началась ещё до того, как она засветилась на закрытой вечеринке «Роснефти» и мегаяхте St. Princess Olga. Когда об итальянце узнал Игорь, неизвестно. Но Ольга с недавних пор отношения не скрывает, выкладывая совместные фотографии в Instagram.
источник: https://www.rospres.org/showbiz/22703/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =