Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Президент благотворительного фонда «Зимний Бал», Бывший сотрудник Благотворительного фонда «Система», бывший генеральный директор Центра совеременной медицины «Медикор»,

 

 

«Биография»

Образование

Окончила МГИМО, филолог 

Подробнее

Деятельность

Работала енеральным директором центра современной медицины «Медикор»

Бывший сотрудник Благотворительного фонда «Система», основанного Владимиром Евтушенковым.

Профессионально изучала чешский язык, публиковала научные труды. 

 

«Семья»

Сын — Ястржембский Станислав Сергеевич — Юрист

Сын — Ястржембский Владимир Сергеевич — DJ. выступает в клубах под именем DJ Ястреб 

Сестра — Приходько Наталья Викторовна — Владелица Яхт-клуб «Фарватер». Жена заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Сергея Приходько.

Муж Сестры — Приходько Сергей Эдуардович — С 2013 года — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации — Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации. Курирует вопросы международного сотрудничества кабинета министров.

Племянница — Приходько Светлана Сергеевна — Учредитель ВПФиР

Бывший муж — Ястржембский Сергей Владимирович — Бывший помощник президента РФ и спецпредставитель президента по вопросам развития отношений с Евросоюзом

 

«Компании»

Фонд «Зимний бал», Медикор, «Галерея Татьяны Ястржембской», Фонд «Система», Фонд «Татьяны Ястржембской», Ярославское агентство российско-китайского сотрудничества,

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?,

 

 

«Новости»

 

Мемория. Сергей Ястржембский

 
4 декабря 1953 года родился Сергей Ястржембский, дипломат, политик, охотник, фотограф и кинодокументалист.
Сергей Владимирович Ястржембский (64 года) родился в Москве в семье кадрового военного. Отец — полковник, возглавлял военное представительство в авиастроительной компании «МиГ», мать работала лектором в Центральном музее им. В. И. Ленина. По отцовской линии род Ястржембского восходит к белорусским шляхтичам из Брестского воеводства Великого княжества Литовского. В Дворянской родословной книге издания 1900 года имеется запись о причислении Ястржембских к дворянству Гродненской губернии.

 

Татьяна Ястржембская не оплатила крышу

 
Управление делами президента подало иск против бывшей супруги помощника Ельцина
 
ФГБУ «Управление по эксплуатации жилого фонда Управления делами президента РФ» подало иск к бывшей жене помощника первого президента России Бориса Ельцина Сергея Ястржембского — Татьяне Ястржембской. Повод для обращения в суд сугубо бытовой: как говорится в исковом заявлении, ответчица задолжала Управлению по эксплуатации 110,5 тыс. рублей за оплату услуг ЖКХ.
 
Рассмотрение было назначено на 23 ноября, но истец на заседание не явился, слушание было отложено. Ястржембская уверяет, что все долги за коммуналку погасила еще две недели назад, в Управделами президента обещают разобраться.
 
Спор между Татьяной Ястржембской и Управлением делами президента разгорелся из-за квартиры в доме на Садово-Кудринской улице, в которой до сих пор проживает ответчица. «Это обычная процедура, за некоторый период времени накопилась задолженность, которую мы теперь собираемся взыскать через суд», — прокомментировал иск пресс-секретарь УДП Виктор Хреков.
источник: https://iz.ru/news/507623
 

Как зарабатывают бывшие жены политиков и чиновников?

 
Ястржембские
 
«Папа прав, потому что папа прав всегда» — под таким девизом Татьяна Викторовна Ястржембская воспитывала своих сыновей Владимира и Станислава.
 
За 20 лет совместной жизни Татьяна Викторовна привыкла находиться в тени своего красавца мужа и тащить на себе дом, пока Ястржембский-старший пропадал на работе или охоте. Но семью это не спасло.
 
Именно на охоте в Африке еще в 1998 году он впервые встретил свою нынешнюю вторую жену — Анастасию Тарковскую, которая десять лет была супругой сына кинорежиссера Андрея Тарковского. Однако свадьбу сыграли только осенью 2004 года.
 
Сейчас Сергей Ястржембский продолжает помогать своей первой семье. Однако бывшая жена дома не сидит. Сегодня Татьяна Викторовна работает в благотворительном фонде «Система», основанном олигархом Владимиром Евтушенковым.

 

ЯСТРЖЕМБСКИЙ Сергей Владимирович 

 
Первая жена —  Татьяна Викторовна урожденная Бичель, по образованию филолог, автор научных трудов, работала генеральным директором Центра совеременной медицины «Медикор», родная сестра жены Сергея Приходько . От этого брака сыновья Владимир и Станислав (на 2005 г. — студенты МИМО). 
 

Татьяна Ястржембская задолжала Кремлю 

 
«ФГБУ «Управление по эксплуатации жилого фонда Управления делами президента РФ» подало иск к бывшей жене помощника первого президента России Бориса Ельцина Сергея Ястржембского — Татьяне Ястржембской. Повод для обращения в суд сугубо бытовой: как говорится в исковом заявлении, ответчица задолжала Управлению по эксплуатации 110,5 тыс. рублей за оплату услуг ЖКХ.
 

Сергей Ястржембский вновь женился

 
Первая же супруга высокопоставленного кремлевского чиновника Татьяна Викторовна Ястржембская (в девичестве Бичель)возглавляет Центр современной медицины «Медикор». У них растут двое сыновей — старшему Владимиру сейчас 18 лет, а младшему Станиславу — 17. Брак Сергея и Татьяны был непростым и небезоблачным. Журналисты не раз отмечали повышенный интерес эффектного чиновника к молодым женщинам и даже дали ему забавное прозвище «Ястреб женский». И все же супругам удалось почти двадцать лет прожить бок о бок. Ястржембский, помимо эффектной внешности, владеет пятью иностранными языками. Среди его увлечений -коллекционирование марок с портретами политических деятелей, теннис и горные лыжи. 
 

Ястреб мира 

 
Как рассказывала однажды супруга Ястржембского, Татьяна, в Праге они начали жить, как говорится, «со свистом»: много путешествовали, ходили в гости, развлекались. Ястржембский, как полагало тогда большинство его знакомых, не создан для трудов праведных. Он сибарит, работа на износ не для его дворянских нервов, перед нами любитель «дольче вита» и всего аристократического: утром — теннис, в полдень — бассейн, вечером — приятное расслабление за рюмкой шерри или коньяка.
 
 

С.Ястржембский назначен спецпредставителем президента 

 
Женат. Жена, Татьяна Ястржембская, — по образованию филолог, работает генеральным директором Центра современной медицины «Медикор». Имеет двоих сыновей.
 

КРЕМЛЕВСКИЕ СЛУХИ

 
К слову, для Сергея Ястржембского это уже второй брак . Со своей нынешней молодой женой он познакомился, по слухам, еще пять лет назад на одном из модных горнолыжных курортов. Первая же супруга высокопоставленного кремлевского чиновника Татьяна Викторовна Ястржембская (в девичестве Бичель)возглавляет Центр современной медицины «Медикор». У них растут двое сыновей — старшему Владимиру сейчас 18 лет, а младшему Станиславу — 17. Брак Сергея и Татьяны был непростым и небезоблачным. Журналисты не раз отмечали повышенный интерес эффектного чиновника к молодым женщинам и даже дали ему забавное прозвище «Ястреб женский». (По материалам “МК”, 26.02.2004)
 

На Большой Садовой налетчики ограбили Ястржембского

 
Испуганный подросток прибежал домой и рассказал обо всем матери, менеджеру по экспорту Татьяне Ястржембской. Жена политика обратилась в милицию. Поиск преступников осложнило то обстоятельство, что произошло это довольно поздно. Ведь с момента ограбления прошло целых два часа. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =