Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
ДиДжей. выступает в клубах под именем DJ Ястреб

ДиДжей. выступает в клубах под именем DJ Ястреб

 

 

 

Образование

Выпускник МГИМО

 

«Семья»

Отец — Ястржембский Сергей Владимирович — Российский государственный деятель, дипломат, бывший помощник Президента Российской Федерации. Кандидат исторических наук. После отставки получил известность как охотник, добывший в Африке престижные трофеи крупных животных, член Международного сафари-клуба.

Мать — Ястржембская (Бичель) Татьяна Викторовна — Бывший генеральный директор Центра совеременной медицины «Медикор»

Брат — Ястржембский Станислав Сергеевич — Юрист

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Хэдлайнером супердискотеки для избирателей Сыктывкара станет московский Dj Yastreb (Видео). БНКоми и портал «Куда идти» покажут выступление в режиме онлайн

 
Dj Yastreb (Владимир Ястржембский, сын экс-помощника и экс-пресс-секретаря президента РФ) впервые встал за ди-джейский пульт в 2002 году в московском заведении Shambala dj Bar. В 2004 году он стал резидентом клуба XIII, в 2008 году вместе со своим другом и соратником Dj Four открыл ночной клуб London.
 
Сегодня его сеты звучат на танцполах таких московских заведений, как London, «Бархат», «Опера», «Галлерея». Параллельно он работает на эксклюзивных мероприятиях от Nightparty.ru и является резидентом музыкального лейбла Luxury Music. Стиль Dj Yastreb варьируется от vocal house до electro house.
 

Владимир Ястржембский: «Политика меня никогда не интересовала»

 
— Как ты к этому пришел, ведь ты учился в МГИМО, наверное, собирался пойти по стопам папы в политику?
 
— Нет, не собирался. Я учился в МГИМО на факультете журналистики на отделении PR. Связями с общественностью я занимался всего две недели. Офисная работа мне не понравилась, не хватало свободы и движения. 
 

Как повяжешь галстук.

 
Можно предположить, что галстук, подаренный помощником Президента, не последний в его семье. По отцовским стопам пошли два его сына — Владимир и Станислав. Оба учатся в МГИМО, старший на втором курсе, младший поступил туда минувшим летом. Но в отличие от Ястржембского-старшего строгой одежде, предполагающей ношение галстука, они, как нормальные студенты, предпочитают более свободный стиль.
 
Хотя внутренние законы МГИМО предписывают определенную строгость внешнего вида, а на некоторые занятия (скажем, на военной кафедре) обязывают учащихся приходить и в галстуках. Отец, как нам удалось выяснить, уже провел пару уроков по завязыванию узлов. 
 

Хаус на окраине

 
London открыла команда диджеев и промоутеров, до этого трудившаяся в клубе Louvre в Потаповском переулке. По словам Ксении, это было сделано на их личные сбережения. Тут можно отметить, что один из команды совладельцев Владимир Ястржембский по кличке DJ Ястреб — старший сын помощника президента РФ Сергея Ястржембского.
 
Особый смысл в название не вкладывался. Ксения поясняет, что просто была идея сделать демократичное танцевальное заведение по европейским стандартам. В баре по меркам центра не то чтобы демократия, но умеренность: ром-кола — 240 рублей, «Лонг-Айленд» — 290 рублей, рюмка водки — 140 рублей, порция скотча — 150 рублей, стакан сока — 120 рублей.
 

Звездой вечеринки в “Ренове” станет Dj Yastreb

 
На супердискотеке в “Ренове” развлекать горожан будет модный московский  Dj Yastreb, еще один гость вечеринки —  Dj Lexx Оzzi, который позднее переместится в “Космос”. На всех трех дискотеках будут и сыктывкарские диджеи, сообщили в пресс-службе КРО «Опора России».

 

Развлечения в Израиле: Официальная вечеринка московского клуба «LONDON» в Тель-Авиве

 
Владимир Ястржембский aka Dj Yasterb – соучредитель, музыкальный директор  London Club, а также  лейбла “Luxury Music”, сын экс-помощника президента России. Прекрасный знаток house-музыки, дружит со многими известными зарубежными музыкантами, что позволяет ежемесячно привозить в London лучших из лучших, самых передовых и прогрессивных ди-джеев в мире!
 

Выпускники попрощались с зимой на ЗимаFinished Party

 
После церемонии приветствия за диджейский пульт встал DJ Ястреб (Ястржембский Владимир, МЖ 07). Выпускники танцевали не жалея сил и, как обычно, до утра.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =