Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Учредитель ВПФиР. Дочь заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Сергея Приходько.

 

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Приходько Сергей Эдуардович — Первый заместитель руководителя аппарата правительства РФ

Мать — Приходько Наталья Викторовна — Владелица Яхт-клуб «Фарватер»

Тетя — Ястржембская (Бичель) Татьяна Викторовна — Бывший генеральный директор Центра совеременной медицины «Медикор»

 

«Темы»

«Доходы Правительства РФ за 2015 г.»Доходы российских чиновников за 2011«Доходы чиновников за 2013 год»«Высокопоставленные Родственники»,

 

«Компании»

Яхт-клуб «Фарватер», ВПФиР, 

 

«Новости»

 

Дерипаска пригрозил судом за «создание лживого информационного потока»

 
Олег Дерипаска намерен «жестко пресекать» попытки по «созданию и распространению лживого информационного потока». Накануне расследование, одним из фигурантов которого стал бизнесмен, выпустил Алексей Навальный
 
8 февраля Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором заявил, что на яхту Elden, принадлежащую Олегу Дерипаске, приезжал вице-премьер и руководитель аппарата правительства Сергей Приходько. Оппозиционер опирается на фотографии и видео, опубликованные в Instagram, девушки, называющей себя Настя Рыбка (как отмечает Навальный, она работает в «индустрии эскортных услуг»), а также на ее книгу «Дневник по соблазнению миллиардера». Навальный приводит выдержки из книги и фрагменты видеороликов в Instagram Рыбки, делая вывод, что Дерипаска на яхте решал с Приходько бизнес-вопросы, а также обсуждал международную повестку.

 

Настя Рыбка, олигарх и кремлевский чиновник

 
Навальный связал преследующую его «секс-охотницу» с Приходько и Дерипаской
 
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, которое сам оппозиционер охарактеризовал так: «Это позор. Стыд и дно. Ну и коррупция, конечно же». В материале речь идет о девушке по прозвищу Настя Рыбка, которая в числе других девушек в латексных нарядах неоднократно заявлялись в штаб Навального, чтобы устроить провокации под объективами «случайно проходящих мимо» журналистов Life.ru. 
 
Изучив инстаграм девушки, сотрудники ФБК выяснили, что она приехала из белорусского города Бобруйск и стала, как она сама признается, «мастером соблазнения» и «охотницей за олигархами». 
 
В инстаграме Рыбка опубликовала множество фотографий с бизнесменом Олегом Дерипаской. Об этой связи ранее писали в желтых изданиях. В одном из ток-шоу Настя сама признается, что является работницей эскорт-службы и «проходила кастинг» для встречи с олигархом. 

 

Щеголев — враг коммуникаций в России

 
Как оказалось, к столь прибыльному бизнесу господин Приходько привлекает не только бывших высокопоставленных чинов из Министерства обороны, но и своих родственников. 67% акций НРТБ принадлежит вышеупомянутой фирме ВПФиР, которой Приходько владеет вместе с женой Натальей и дочерью Светланой. Учредителем ВПФиР является «Светлана Приходько», генеральным директором – Наталья Приходько. Кроме того, супруги на паритетных началах владеют австрийской фирмой UTT Marketing Services, в адрес которой идут основные платежи со стороны НРТБ.
 

Артяков, Богданчиков и жены Чемезова и Эрнста собрались под одной крышей

 
На счету Михаила Рудяка есть и международные проекты, в которых он мог пересекаться с будущими жильцами своего дома. Не случайно еще одна участница ТСЖ «Поварская 28» — Светлана Приходько, дочь помощника президента по внешней политике Сергея Приходько, члена наблюдательного совета «Ростехнологий».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =