Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Учредитель ВПФиР. Дочь заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Сергея Приходько.

 

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Приходько Сергей Эдуардович — Первый заместитель руководителя аппарата правительства РФ

Мать — Приходько Наталья Викторовна — Владелица Яхт-клуб «Фарватер»

Тетя — Ястржембская (Бичель) Татьяна Викторовна — Бывший генеральный директор Центра совеременной медицины «Медикор»

 

«Темы»

«Доходы Правительства РФ за 2015 г.»Доходы российских чиновников за 2011«Доходы чиновников за 2013 год»«Высокопоставленные Родственники»,

 

«Компании»

Яхт-клуб «Фарватер», ВПФиР, 

 

«Новости»

 

Дерипаска пригрозил судом за «создание лживого информационного потока»

 
Олег Дерипаска намерен «жестко пресекать» попытки по «созданию и распространению лживого информационного потока». Накануне расследование, одним из фигурантов которого стал бизнесмен, выпустил Алексей Навальный
 
8 февраля Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором заявил, что на яхту Elden, принадлежащую Олегу Дерипаске, приезжал вице-премьер и руководитель аппарата правительства Сергей Приходько. Оппозиционер опирается на фотографии и видео, опубликованные в Instagram, девушки, называющей себя Настя Рыбка (как отмечает Навальный, она работает в «индустрии эскортных услуг»), а также на ее книгу «Дневник по соблазнению миллиардера». Навальный приводит выдержки из книги и фрагменты видеороликов в Instagram Рыбки, делая вывод, что Дерипаска на яхте решал с Приходько бизнес-вопросы, а также обсуждал международную повестку.

 

Настя Рыбка, олигарх и кремлевский чиновник

 
Навальный связал преследующую его «секс-охотницу» с Приходько и Дерипаской
 
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, которое сам оппозиционер охарактеризовал так: «Это позор. Стыд и дно. Ну и коррупция, конечно же». В материале речь идет о девушке по прозвищу Настя Рыбка, которая в числе других девушек в латексных нарядах неоднократно заявлялись в штаб Навального, чтобы устроить провокации под объективами «случайно проходящих мимо» журналистов Life.ru. 
 
Изучив инстаграм девушки, сотрудники ФБК выяснили, что она приехала из белорусского города Бобруйск и стала, как она сама признается, «мастером соблазнения» и «охотницей за олигархами». 
 
В инстаграме Рыбка опубликовала множество фотографий с бизнесменом Олегом Дерипаской. Об этой связи ранее писали в желтых изданиях. В одном из ток-шоу Настя сама признается, что является работницей эскорт-службы и «проходила кастинг» для встречи с олигархом. 

 

Щеголев — враг коммуникаций в России

 
Как оказалось, к столь прибыльному бизнесу господин Приходько привлекает не только бывших высокопоставленных чинов из Министерства обороны, но и своих родственников. 67% акций НРТБ принадлежит вышеупомянутой фирме ВПФиР, которой Приходько владеет вместе с женой Натальей и дочерью Светланой. Учредителем ВПФиР является «Светлана Приходько», генеральным директором – Наталья Приходько. Кроме того, супруги на паритетных началах владеют австрийской фирмой UTT Marketing Services, в адрес которой идут основные платежи со стороны НРТБ.
 

Артяков, Богданчиков и жены Чемезова и Эрнста собрались под одной крышей

 
На счету Михаила Рудяка есть и международные проекты, в которых он мог пересекаться с будущими жильцами своего дома. Не случайно еще одна участница ТСЖ «Поварская 28» — Светлана Приходько, дочь помощника президента по внешней политике Сергея Приходько, члена наблюдательного совета «Ростехнологий».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =