Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Юрист

 

 

 

 

Образование

Выпускник МГИМО

 

«Семья»

Отец — Ястржембский Сергей Владимирович — Российский государственный деятель, дипломат, бывший помощник Президента Российской Федерации. Кандидат исторических наук. После отставки получил известность как охотник, добывший в Африке престижные трофеи крупных животных, член Международного сафари-клуба.

Мать — Ястржембская (Бичель) Татьяна Викторовна — Бывший генеральный директор Центра совеременной медицины «Медикор»

Брат — Ястржембский Владимир Сергеевич — DJ. выступает в клубах под именем DJ Ястреб

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Гость Сергей Ястржембский. Познер. Выпуск от 03.04.2017

 
На вопросы Владимира Познера отвечает режиссер-документалист, бывший помощник президента РФ, дипломат, государственный деятель Сергей Ястржембский. Он говорит о 90-х годах, рассуждает о природе власти и работе с информацией и рассказывает о своей жизни после ухода с госслужбы. Также Владимир Познер и Сергей Ястржембский говорят о трагедии в Петербурге, где 3 апреля произошел взрыв в метро, и размышляют о причинах и о методах борьбы с терроризмом.

 

Сына Сергея Ястржембского ограбили в Москве

 
Бандиты разбили стекло в «Мерседесе» Станислава Ястржембского и похитили портфель с документами и ноутбук.
 
31 августа в Москве злоумышленники ограбили сына российского государственного деятеля, дипломата Сергея Ястрежемского, Станислава, сообщил источник РЕН ТВ.
 
30-летний Станислав Ястржембский обратился в полицию около шести часов вечера и сообщил, что припарковал свой Mercedes на 1-й Брестской улице в центре Москвы. Вернувшись, сын политика обнаружил, что стекло с левой стороны разбито, а из салона исчез портфель с документами и ноутбук. 
 
«Автомобиль оставался без присмотра всего час, но злоумышленникам хватило времени, чтобы совершить преступление», – сообщил источник РЕН ТВ. 

 

В Москве обворовали сына бывшего пресс-секретаря Ельцина и помощника Путина

 

В Москве неизвестный вытащил из машины сына Сергея Ястржембского сумку с ноутбуком и документами. Об этом в четверг, 1 сентября, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Накануне в полицию обратился Станислав Ястржембский, который заявил, что неизвестный на парковке возле одного из домов по улице 1-я Брестская разбил стекло в его Mercedes-Benz и украл сумку», — сказал собеседник агентства.
источник: https://lenta.ru/news/2016/09/01/avto_ukrali/

 

Сергей Ястржембский — пиар-шеф Кремля и доверенное лицо Путина

Этот человек может легко продать даже такой скоропортящийся товар как политика, ему все равно, какого политика он должен рекламировать. Сергей Ястржембский был пресс-секретарем Бориса Ельцина, перешел в лагерь его противников, чтобы затем сделать успешную карьеру у наследника Ельцина Владимира Путина.
47-летний Сергей Ястржембский он был рупором своих прежних хозяев и хорошо владеет своим ремеслом: в 1996 году он не испугался представить смертельно больного Ельцина как государственного деятеля, способного управлять государством. Ястржембский заявил, что «президент крепко пожал ему руку.» Находясь у постели больного Ельцина, Ястржембский оповестил весь мир, что «президент активно занимается делами». 

Сергей Ястржембский вновь женился

Заместитель руководителя администрации президента может позволить себе оплатить ресторан «Савой», Ларису Долину, Юрия Антонова, «Блестящих» и «Хай-Фай»… 

Сергей Ястржембский показал старое кино 

Вчера сразу по нескольким российским телеканалам была продемонстрирована видеокассета с записью совещания чеченских полевых командиров во главе с Эмиром Хаттабом. По утверждению военных, эту пленку, предназначавшуюся для отчета перед международными террористическими организациями, несколько дней назад захватили у бандгруппы, разгромленной в Веденском районе Чечни.
Однако корреспондентам Ъ Елене Ъ-Самойловой и Леониду Ъ-Берресу удалось выяснить, что такие видеокассеты распространяются по всей Чечне и в лагерях беженцев и никакими отчетами не являются. Полную версию видеокассеты журналистам получить так и не удалось. Представители ФСБ, военные и сотрудники аппарата помощника президента России Сергея Ястржембского наотрез отказались ее предоставить, ссылаясь на свои оперативные тайны.

Помощник Президента РФ Сергей Ястржембский: На старого динозавра я точно не тяну

Чем Питер отличается от Чечни?
— Сергей Владимирович, судьба постоянно бросает вас на камни: сначала неугомонного Ельцина «опекали», потом у опального Лужкова трудились. Потом у Путина отвечали за освещение подъема «Курска», операции в Чечне. Теперь добавился юбилей Питера, за подготовку к которому президент устроил грандиозный разнос чиновникам…

Роль помощника Президента по Чечне

Другим шагом, направленным на «упорядочение» получения журналистами информации о боевых действиях в Чечне стало назначение Сергея Ястржембского помощником Президента РФ по координации информационно-аналитической работы при проведении контртеррористической операции на Северном Кавказе.
Он был назначен 20 января 2000 года указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина «О помощнике Президента Российской Федерации и обеспечении его деятельности». В соответствии с Указом, в Администрацию Президента РФ дополнительно вводится должность помощника, на которого возлагается координация информационно-аналитической работы федеральных органов исполнительной власти, принимающих участие в проведении контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ, а также взаимодействие со средствами массовой информации. 

Ястржембский разоблачил заговор против Путина 

Помощник президента РФ Сергей Ястржембский увидел «настораживающее совпадение» в том, что смерти Александра Литвиненко и Анны Политковской по времени совпали с иностранными визитами Владимира Путина, сообщает РИА Новости.
«Не могут не настораживать бросающееся в глаза чрезмерное количество нарочито точечных совпадений резонансных смертей людей, которые позиционировали себя при жизни как оппозиционеры действующей российской власти, с международными событиями с участием президента РФ», — заявил Ястржембский. 

Бывший помощник президента России Сергей Ястржембский:

Бывший помощник президента России Сергей Ястржембский признал, что для России смерть Виктора Черномырдина — «человека, безусловно, ярчайшего, которого невозможно ни с кем спутать» – большая потеря. «Этот человек запоминался с первого раза, своим подходом к решению достаточно сложных, ответственных государственных задач. У него часто все это делалось достаточно необычно, легко», — отметил Ястржембский в эфире «Коммерсантъ FM».

Фильм Сергея Ястржембского вошел в программу кинофестиваля в Монреале

Фильм бывшего помощника президента России Сергея Ястржембского «Африка. Кровь и Красота» вошел в конкурсную программу Фестиваля мировых фильмов в Монреале. Об этом сообщается на сайте Ястржембского. 

Сергей Ястржембский: «После ухода из политики мне перестали сниться кошмары»

«МК-Бульвар» встретился с телепутешественником, охотником и фотографом Сергеем Ястржембским 

Сергею Ястржембскому вручили орден за любовь к Италии

Поздравить бывшего помощника президента Путина пришли ресторатор Аркадий Новиков, глава «Группы ИМА» Андрей Гнатюк, гендиректор госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемизов, президент «Группы «Альянс» Муса Бажаев, помощник президента РФ Сергей Приходько. Гостей встречали посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди с супругой Сабиной Корнаджой Медичи. Последним прибыл виновник торжества Сергей Ястржембский.

После маевки

Сергей Ястржембский: Действительно, отношения России с Евросоюзом нельзя назвать блестящими. Они развиваются достаточно сложно, но все же развиваются. Вообще, в международной политике трудно найти случаи, чтобы между партнерами отношения были абсолютно безоблачные, тем более если речь идет о таких крупных игроках, как Россия и Евросоюз, в который входят 25 государств. Я не соглашусь с тем, что каждый саммит можно назвать успешным, хотя, естественно, стремление к получению практического результата присутствует всегда. И если сопоставить две последние встречи — в ноябре прошлого года в Голландии и в нынешнем мае в Москве, очевидно, что реально сделан значительный шаг вперед. 

«Личная химия» политиков

Об итогах саммита Россия — ЕС в Португалии, будущем ДОВСЕ, статусе Косово, имидже России и о многом-многом другом корреспонденты «РГ» спросили у помощника президента России, специального представителя президента РФ по вопросам развития отношений с Евросоюзом Сергея Ястржембского на «Деловом завтраке». И ответы получили откровенные. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =