Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель руководителя регионального отделения Центрально-Черноземного банка Сбербанка РФ

Заместитель руководителя регионального отделения Центрально-Черноземного банка Сбербанка РФ

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Садыков Илья Александрович — Бывший руководитель руководитель тольяттинского офиса «Сбербанка»

 

«Компании»

Сбербанк

 

«Темы»

Уголовные делаПосадки

 

«Новости»

 

Благополучие финансовой системы страны положили к ногам Грефа

 
Недавно опубликованная отчётность Сбербанка может навести на интересные мысли. С одной стороны, дела у Германа Грефа идут замечательно, но с другой – этого не скажешь о финансовом секторе страны в целом. Что-то здесь явно не то. И вот что.
Принято считать, что массовую «зачистку» банковского сектора, унёсшую жизни уже 350 организаций, начала нынешний глава ЦБ Эльвира Набуиллина. И эксперты продолжают убеждать нас в том, что это регулятор вконец расшатал финансовую систему страны и поделом заслужил звания «убийцы» и так далее. Но, кажется, здесь всё не так просто. Не исключено, что Набиуллина и её приспешники – не более чем «пехота», атакующая банки в интересах более могущественных фигур. В частности, здесь на ум приходит фамилия Германа Грефа, возглавившего Сбер в октябре 2007-го.
 

Менеджер Германа Грефа отмыл 3,875 миллиарда

 
Арестован автор иновационного подхода к банковской обналичке
чера стали известны подробности громкого скандала, связанного с разоблачением преступной группы, в которую, по версии следствия, входил 42-летний заместитель руководителя регионального отделения Центрально-Черноземного банка Сбербанка РФ Кирилл Тормышов (на фото). Он и четверо его предполагаемых сообщников подозреваются в отмывании 3,875 млрд руб. и выводе их за рубеж. В Сбербанке «Ъ» заявили, что после задержания их сотрудника в липецком отделении была проведена внутренняя проверка, не выявившая «никаких нарушений законодательства и внутренних регламентов Сбербанка», равно как и хищения средств со счетов физических и юридических лиц.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =