Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший руководитель руководитель тольяттинского офиса «Сбербанка»

(3)Бывший руководитель руководитель тольяттинского офиса «Сбербанка»

 

 

 

«Компании»

Сбербанк,

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки,

 

«Новости»

 

Благополучие финансовой системы страны положили к ногам Грефа

 
Недавно опубликованная отчётность Сбербанка может навести на интересные мысли. С одной стороны, дела у Германа Грефа идут замечательно, но с другой – этого не скажешь о финансовом секторе страны в целом. Что-то здесь явно не то. И вот что.
Принято считать, что массовую «зачистку» банковского сектора, унёсшую жизни уже 350 организаций, начала нынешний глава ЦБ Эльвира Набуиллина. И эксперты продолжают убеждать нас в том, что это регулятор вконец расшатал финансовую систему страны и поделом заслужил звания «убийцы» и так далее. Но, кажется, здесь всё не так просто. Не исключено, что Набиуллина и её приспешники – не более чем «пехота», атакующая банки в интересах более могущественных фигур. В частности, здесь на ум приходит фамилия Германа Грефа, возглавившего Сбер в октябре 2007-го.

 

Экс-менеджера Сбербанка обвинили в краже со счетов клиентов 1 млрд руб.

 
Бывший глава допофиса Сбербанка в Тольятти Илья Садыков подозревается в хищении средств со счетов нескольких десятков VIP-клиентов
 

Экс-менеджера «Сбербанка» заподозрили в краже со счетов клиентов около 1 млрд рублей

 
Бывший руководитель руководитель тольяттинского офиса «Сбербанка» Илья Садыков стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве, пишет региональное издание «Волга Ньюс» со ссылкой на свои источники.
 
Издание связалось с адвокатом одного из предполагаемых пострадавших – местного предпринимателя Сергея Головина, который в 2014 году якобы открыл в банке рублевые и валютные счета на 60 млн рублей и обслуживался лично Садыковым.
 

Бывшего менеджера Сбербанка обвинили в краже 1 млрд рублей у клиентов

 
Экс-главу дополнительного офиса Сбербанка в Тольятти Илью Садыкова подозревают в хищении денег со счетов десятков VIP-клиентов, сообщает издание «Волга-ньюс».
 
По данным журналистов, Садыков сейчас арестован, а сотрудники МВД расследуют факты хищения средств более 30 клиентов банка. Общуую сумму нанесённого менеджером ущерба издание оценивает в 1 млрд рублей.
 

Экс-менеджера Сбербанка заподозрили в хищении около 1 млрд рублей со счетов VIP-клиентов

 
Бывший руководитель допофиса Сбербанка в Тольятти Илья Садыков стал фигурантом уголовного дела, его подозревают в краже со счетов порядка 30 VIP-клиентов денег на сумму около 1 млрд рублей. Информацию об открытии уголовного дела подтвердили «Новой газете» в пресс-службе Поволжского банка.​
 
«В настоящее время ведется расследование. Банк взаимодействует с правоохранительными органами. В интересах следствия детали не раскрываются​», — говорится в сообщении.
 

Бывшего сотрудника Сбербанка обвиняют в краже 1 млрд рублей со счетов VIP-клиентов

 
Бывший руководитель тольяттинского допофиса Сбербанка Илья Садыков стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Речь может идти о 30—40 VIP-клиентах, со счетов которых пропало в общей сложности около 1 млрд рублей, сообщает портал «Волга Ньюс».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =