Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший генеральный директор Solaris Promo Prodaction

Бывший генеральный директор Solaris Promo Prodaction

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Карманов Александр Петрович — Российский предприниматель. Владелец Евразийского трубопроводного консорциума

 

«Компании»

Solaris Promo Prodaction

 

«Новости»

 

Шоу большого диаметра. Поставщик труб ловит рыбу и продюсирует «Дом-2»

 
Биография Александра Карманова, занявшего 7-е место в рейтинге Forbes «Короли госзаказа», известна лишь в общих чертах. Он не только строит нефтепроводы, но и добывает рыбу у Сейшельских островов, а также продюсирует одно из самых долгих в мире реалити-шоу
В столичном стрип-клубе Dolls на Красной Пресне в мигающем свете крутилась на шесте темноволосая красавица. В кресле перед ней сидел мужчина властного вида, как много лет спустя вспоминала танцовщица, он был завсегдатаем заведения и платил ей по $1000 за ночное выступление. В октябре 1997 года предприниматель Александр Карманов открыл собственный клуб «Грезы» на Долгоруковской улице.
 

Деньги из «лобного места»: экономика скандального шоу «Дом-2»

 
За скандальной мишурой реалити-шоу «Дом-2» скрывается корпорация с оборотом более 5,7 млрд руб. в год. Бенефициарами телестройки побывали депутат Госдумы, вице-президент РФС и крупный поставщик труб для «Транснефти»
Комната в здании бывшего боулинг-центра на окраине Москвы. Три девушки, подобно экзаменационной комиссии, проводят кастинг на шоу «Дом-2». 26-летний Иван несколько дней назад приехал в Москву из Екатеринбурга. «Ты такой нудный. С тобой скучно… Все очень вяленько», — заключает «экзаменатор» после 20-минутной беседы с кандидатом. В прошлый раз, на кастинге в 2011-м, ему сказали то же самое, признается он. Представитель отборочной комиссии советует парню сформулировать, наконец, «собственную историю» и прийти еще раз.
 

Александр Карманов вышел в эфир

 
Как стало известно «Ъ», Solaris Promo Production владельца Евразийского трубопроводного консорциума (ЕТК) Александра Карманова приобрела для своего музыкального канала A-One эфирную частоту в Волгодонске. Solaris, уже ставшая недавно владельцем 25,01% Comedy Club Production, а также производителем шоу «Дом-2» на ТНТ, купила ООО «Волга-ТВ» Анатолия Горбунова, главы сочинского отделения «МегаФона». Это первая подобная сделка на медиарынке с тех пор, как наличие эфирной частоты стало обязательным условием для продажи рекламы на телеканалах.
В январе ООО «Солярис Промо Продакшн» (Solaris Promo Production) приобрело 100% ООО «Волга-ТВ», следует из данных ЕГРЮЛ в Kartoteka.ru. Согласно реестру лицензий Роскомнадзора, у ООО «Волга-ТВ» есть эфирная частота, выданная для вещания в Волгодонске Ростовской области телеканала Home TV.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =