Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший генеральный директор Solaris Promo Prodaction

Бывший генеральный директор Solaris Promo Prodaction

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Карманов Александр Петрович — Российский предприниматель. Владелец Евразийского трубопроводного консорциума

 

«Компании»

Solaris Promo Prodaction

 

«Новости»

 

Шоу большого диаметра. Поставщик труб ловит рыбу и продюсирует «Дом-2»

 
Биография Александра Карманова, занявшего 7-е место в рейтинге Forbes «Короли госзаказа», известна лишь в общих чертах. Он не только строит нефтепроводы, но и добывает рыбу у Сейшельских островов, а также продюсирует одно из самых долгих в мире реалити-шоу
В столичном стрип-клубе Dolls на Красной Пресне в мигающем свете крутилась на шесте темноволосая красавица. В кресле перед ней сидел мужчина властного вида, как много лет спустя вспоминала танцовщица, он был завсегдатаем заведения и платил ей по $1000 за ночное выступление. В октябре 1997 года предприниматель Александр Карманов открыл собственный клуб «Грезы» на Долгоруковской улице.
 

Деньги из «лобного места»: экономика скандального шоу «Дом-2»

 
За скандальной мишурой реалити-шоу «Дом-2» скрывается корпорация с оборотом более 5,7 млрд руб. в год. Бенефициарами телестройки побывали депутат Госдумы, вице-президент РФС и крупный поставщик труб для «Транснефти»
Комната в здании бывшего боулинг-центра на окраине Москвы. Три девушки, подобно экзаменационной комиссии, проводят кастинг на шоу «Дом-2». 26-летний Иван несколько дней назад приехал в Москву из Екатеринбурга. «Ты такой нудный. С тобой скучно… Все очень вяленько», — заключает «экзаменатор» после 20-минутной беседы с кандидатом. В прошлый раз, на кастинге в 2011-м, ему сказали то же самое, признается он. Представитель отборочной комиссии советует парню сформулировать, наконец, «собственную историю» и прийти еще раз.
 

Александр Карманов вышел в эфир

 
Как стало известно «Ъ», Solaris Promo Production владельца Евразийского трубопроводного консорциума (ЕТК) Александра Карманова приобрела для своего музыкального канала A-One эфирную частоту в Волгодонске. Solaris, уже ставшая недавно владельцем 25,01% Comedy Club Production, а также производителем шоу «Дом-2» на ТНТ, купила ООО «Волга-ТВ» Анатолия Горбунова, главы сочинского отделения «МегаФона». Это первая подобная сделка на медиарынке с тех пор, как наличие эфирной частоты стало обязательным условием для продажи рекламы на телеканалах.
В январе ООО «Солярис Промо Продакшн» (Solaris Promo Production) приобрело 100% ООО «Волга-ТВ», следует из данных ЕГРЮЛ в Kartoteka.ru. Согласно реестру лицензий Роскомнадзора, у ООО «Волга-ТВ» есть эфирная частота, выданная для вещания в Волгодонске Ростовской области телеканала Home TV.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =