Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор АО "Пассажирский порт Санкт-Петербург "Морской фасад"

Генеральный директор АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад»

 

 

 

 

«Биография»

Родился 30 октября 1959

Деятельность

С 1979 по 1982 год — проходил службу в Вооруженных силах СССР.

С 1982 по 1983 год — милиционер отдела милиции порта Ленинград ГУВД Ленгороблисполкомов.

С 1983 по 1985 год — оперуполномоченный Управления уголовного розыска ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Подробнее

С 1985 по 1990 год — заместитель начальника отделения уголовного розыска линейного отдела внутренних дел на морском транспорте Северо-Западного УВДТ.

С 1990 по 1993 год — начальник оперативно-розыскного отдела линейного отдела внутренних дел на морском транспорте Северо-Западного УВДТ.

С 1993 по 1996 год — заместитель начальника отдела — начальник криминальной милиции линейного отдела внутренних дел на морском и речном транспорте Северо-Западного УВДТ.

С 1996 по 2000 год — начальник оперативно-розыскного управления по Северо-Западном УВДТ.

С 2000 по 2002 год — заместитель начальника криминальной милиции — начальник оперативно-розыскного бюро при Северо-Западном УВДТ.

С 2002 по 2009 год — заместитель начальника криминальной милиции Северо-Западного УВДТ.

С 2009 по июль 2010 года — первый заместитель начальника Управления — начальника криминальной милиции Северо-Западного УВДТ МВД России.

С июля 2010 года — начальник УТ МВД России по СЗФО.

С апреля 2016 года — генеральный директор АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад».

Награды, почетные звания

Награжден медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга», медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и многими другими наградами министерств и ведомств России.

 

«Связи / Партнеры»

Смирнов Александр Александрович — Заместитель Генерального директора по работе с органами исполнительной власти ФГУП «Росморпорт»

 

«Темы»

Министерство внутренних дел РФ

 

«Новости»

 

Начальник МВД, ушедший после расстрела полицейских-инкассаторов, возглавил «Морской фасад»

 
Совет директоров «Морского фасада» назначил гендиректором Вадима Каширина. Каширин возглавлял управление на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу и уволился после инцидента в декабре 2015 года, когда преступники расстреляли служебный автомобиль полиции, в рабочее время развозивший по стройкам «ЦДС» деньги для нелегалов.
 

Замдиректора «Росморпорта» Александр Смирнов не забывает друзей

 
В декабре прошлого года бывший заместитель директора Административного департамента правительства Российской Федерации Александр Смирнов занял пост заместителя директора по работе с органами исполнительной власти ФГУП «Росморпорт». Назначение это могло бы показаться вполне обоснованным: Смирнов, что называется, «профессиональный» чиновник, успевший послужить на высоких постах в МВД, ФСИН и Минюсте. Не резюме, а загляденье! Вот только за его рамками остаётся множество моментов, которые сам Смирнов наверняка бы хотел оставить неизвестными для широкой общественности. Иначе слишком много вопросов может возникнуть к нему со стороны правоохранителей.
 

Санкт-Петербург и Калининград создадут собственную судоходную компанию на Балтике

 
Об этом стало известно на совещании, которое состоялось в среду 24 января на территории порта «Морской фасад» с участием губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и губернатора Калининградской области Антона Алиханова.
Главной темой встречи стала организация совместного предприятия, которое возродит круизное направление на Балтике.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =