Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Домохозяйка

Домохозяйка

 

 

 

 

«Семья»

Бывший гражданский муж — Тарико Рустам Васильевич — Владелец банка «Русский стандарт» и компании «Русский стандарт водка»

 

«Компании»

Банк «Русский Стандарт» 

 

«Новости»

 

Олигарх Тарико отсудил у экс-жены алименты

Солнцевский суд Москвы не только признал за владельцем банка «Русский Стандарт» Рустамом Тарико право на проживание с двумя несовершеннолетними детьми, но и взыскал с его бывшей гражданской жены Татьяны Осиповой алименты на их содержание, сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Михаил Гревцов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29642.htm

«За одну ночь Рустам Тарико тратит от 100 000 фунтов стерлингов и ест лучшую белугу, блины и борщ»
Отец трехлетних дочек-близнецов – он и мама близнецов, Татьяна Осипова, разведены, но находятся в хороших отношениях – получил прибыль от российской быстрорастущей экономики – которая растет на 6,5% в год с 1998 года. Продажи компании Руст Трейдинг повысились на более чем 20% в год за последние 7 лет и достигли 250 миллионов долларов США.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27279.htm

Рустама Тарико могут лишить трети доходов

Миллиардер Рустам Тарико — владелец банка «Русский стандарт» и компании «Русский стандарт водка» может лишиться 1/3 всех своих доходов. Гражданcкая жена олигарха Татьяна Осипова подала иск в Солнцевский районный суд, в котором требует взыскать с Тарико в свою пользу алименты на двух детей, рожденных вне брака. В Мосгорсуде подтвердили наличие такого иска, но раскрывать подробности отказались. Однако «Маркеру» удалось ознакомиться с содержанием документа. Из него следует, что Тарико подал аналогичный иск с требованием взыскать алименты с самой Осиповой. Кроме того, он вывез дочерей за границу, и Осипова подала иск о возврате детей.
ссылка: http://91.202.62.15/page_29264.htm

Олигарх Тарико отсудил детей у своей жены

Спор Рустама Тарико — владельца банка «Русский стандарт» — и матери его детей — Татьяны Осиповой — завершился победой миллиардера. Суд принял решение о том, что последний является единственным законным опекуном их общих дочерей.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/242487.html

С олигархом Рустамом Тарико судится жена

Его гражданская жена Татьяна Осипова подала иск в Солнцевский районный суд Москвы с требованием выплаты 1/3 от всех доходов Тарико в качестве алиментов на двоих детей, отцом которых является бизнесмен.
ссылка: http://lifenews.ru/news/25600

Тарико Рустам Васильевич и его супруга заявляют о разрешении судебного спора в отношении детей

Владелец банка «Русский стандарт» Рустам Тарико и его бывшая гражданская жена Татьяна Осипова совместно заявляют, что их разногласия в отношении несовершеннолетних детей урегулированы и претензий стороны друг к другу больше не имеют. Судебный спор Тарико и Осиповой о порядке осуществления родительских прав и обязанностей полностью разрешен.
ссылка: http://wrldnews.ru/index.php?option=com

Владелец банка «Русский стандарт» Рустам Тарико лишил через суд бывшую жену права воспитывать двух дочерей

Рустам Тарико и его бывшая жена Татьяна Осипова подали два встречных иска, каждый из родителей требовал оставить детей с ним и назначить в качестве алиментов треть доходов второго родителя.
ссылка: http://www.mentales.ru/forum/viewtopic.php?p=3541

Рустам Тарико: «Зачем миллиардеру алименты от бывшей жены?»

Уроженец Мензелинска, владелец банка «Русский стандарт» и водочный король Рустам Тарико выиграл у гражданской жены Татьяны Осиповой иск об опеке над детьми. Суд решил: дети останутся с отцом, а мать должна… платить алименты. Журнал «Огонек» рассказал о миллиардере, его бизнесе и его нелегкой отцовской доле.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/27962/

Рустам Тарико судится за детей
Рустам Тарико, водочный магнат, банкир, владелец конкурса «Мисс Россия» всегда любил красивых девушек, не стесняясь окружать себя большим количеством моделей. Ему даже приписывали, что именно он завел моду на поселение в особняках на Рублевке гражданских жен по соседству друг с другом (ну, когда обе тааак хороши, что не выбрать! Хм…Да и зачем выбирать?….). Многие приходили и уходили, некоторые задерживались…Так, например, задержалась рядом модель Татьяна Осипова, которая 7 лет назад родила Рустаму двух дочек — Еву и Анну. И все было б ничего, но пробежала кошка между родителями (как говорят, Татьяне показалось мало финансового обеспечения со стороны Тарико) и началась очередная дележка детей.
ссылка: http://www.spletnik.ru/blogs/v_glyance/15646_rustam_tariko_suditsya_za_detej

Владелец холдинга «Русский стандарт» Рустам Тарико выиграл суд у матери своих детей

Скандальная судебная тяжба Рустама Тарико и его бывшей гражданской жены Татьяны Осиповой неожиданно для многих завершилась полной победой олигарха. А начиналось все для Тарико отнюдь не безоблачно. В октябре прошлого года Осипова подала иск в Солнцевский районный суд Москвы о взыскании алиментов в ее пользу на содержание несовершеннолетних дочерей Рустама — 6-летних Анны и Евы — до достижения ими 18 лет.

В браке с Рустамом Осипова не состояла, но отцовство Тарико подтверждено документально в загсе. Впрочем, по словам Татьяны, это нисколько не помогало получать помощь на содержание детей.

«Размер помощи зависел исключительно от его желания и настроения», — написала в иске Осипова.
ссылка: http://tden.ru/articles/show/2770

Миллиардер Рустам Тарико требует с безработной матери своих дочерей алименты в размере 9,06 тыс. руб. в месяц

Владелец «Русского стандарта» Рустам Тарико подал встречный иск к матери своих детей Татьяне Осиповой. Как выяснил «Маркер», миллиардер хочет, чтобы суд признал его загородные дома официальным местом проживания детей, а кроме того, требует с безработной Осиповой алименты на содержание их общих дочерей в размере двух минимальных размеров оплаты труда в месяц. Это было сделано в ответ на ее иск, в котором та требовала алименты с Тарико. Шансы на выигрыш у Тарико велики. Его интересы в суде будет представлять известный адвокат Александр Добровинский, который выиграл аналогичные споры в делах сенатора Владимира Слуцкера и бизнесмена Руслана Байсарова. Официальные представители Рустама Тарико в ответе на запрос «Маркера» также выразили уверенность в правоте своего босса.
ссылка: http://marker.ru/news/807

Гражданская жена Рустама Тарико пытается вернуть дочерей

В Москве рассмотрят иск гражданской жены предпринимателя, главы холдинга «Русский стандарт» Рустама Тарико к бывшему мужу. Татьяна Осипова требует суд определить место жительства двоих общих с миллиардером детей – Анны и Евы Тарико, а также взыскать с экс-супруга алименты. Об этом рассказал источник в Мосгорсуде.
ссылка: http://razvody.ru/children/870.html

Рустам Тарико считает мать своих детей «морально недостойной»

Между владельцем группы «Русский стандарт» Рустамом Тарико и матерью его детей Татьяной Осиповой существует судебный спор, подтвердила пресс-служба бизнесмена в четверг. В рамках этого спора Татьяна Осипова, «пытается улучшить собственное благосостояние, используя для этого детей», сказано в заявлении пресс-службы.

«Татьяна Осипова не является женой Рустама Тарико. Дети с рождения проживают с отцом, свободно говорят на языках, которыми владеет отец: русском, английском и итальянском, отлично развиты, имеют блестящее образование и воспитание. Дети много путешествуют с отцом в образовательных и культурных целях, обучаются в России, Англии, Италии и США», — говорится в заявлении.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/30957/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =