Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пиар-менеджер звукозаписывающей компании «Мелодия».

Пиар-менеджер звукозаписывающей компании «Мелодия».

 

 

 

«Семья»

Отец — Соловьёв Владимир Рудольфович — Российский журналист, шоумен, теле- и радиоведущий, а также писатель, актёр, певец и общественный деятель. Кандидат экономических наук (1990). Является автором документальных фильмов «Муссолини. Закат» (2013), «Президент» (2015) и «Миропорядок» (2015). В настоящее время является ведущим ток-шоу «Поединок» (2002—2003, с 2010 года), «Вечер с Владимиром Соловьёвым» (с 2012 года) и соведущим конкурса талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия-1», а также утреннего шоу «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» (с 2010 года)

Жена Отца — Эльге Сэпп — Психолог

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Владимир Соловьев во второй раз стал дедом

 
Таким образом, и без того не маленькая семья Владимира стала еще больше. Полина — старшая из восьми детей 51-летнего Владимира Соловьева, рожденная в первом браке журналиста. После нее у него родились еще двое — Александр и Екатерина. Всего Соловьев был женат трижды. С нынешней женой, Эльгой Сэпп, он воспитывает пятерых детей — Даниила, Софию, Эмму, Владимира и Ивана. 
 

Очень многодетный папа Владимир Соловьёв

 
Кстати, в первый раз Соловьев женился в 22 года. С супругой Ольгой познакомился в метро. И сразу понял, что пора идти в загс, ведь и так «в девках» засиделся — в семье Владимира все мужчины женились рано: отец — в 18, дед — в 16. В этом браке на свет появилось двое детей — дочь Полина (она пошла по стопам отца, получила журналистское образование, работала на канале «Спорт», а сейчас — pr-менеджер в звукозаписывающей компании «Мелодия») и сын Александр, получивший образование в Британии (нынче — снимает фильмы и клипы). Далее был союз с красавицей по имени Юлия. И родилась дочь Катя, в этом году окончившая Театральное училище имени Щукина.
Со всеми своими отпрысками у Соловьева отношения замечательные. Для телеведущего самые радостные моменты — когда все собираются в его просторном доме в подмосковном Переделкино. А с малышами супругам часто помогают их мамы — Инна Соломоновна и Любовь Борисовна. Посторонним нянькам ненаглядных чад родители не доверяют.

 

ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

 
Владимир Соловьев – успешный телеведущий, популярность которого, основанная, прежде всего, на его трудолюбии и целеустремленности, не перестает расти. Успешен он не только в карьере, но и в качестве семьянина. Дети Владимира Соловьева, а их у ведущего восемь, рождены от трех женщин. Со своей первой супругой Ольгой он познакомился случайно в метро. Тогда ему было двадцать два года, и Владимир решил, что не стоит тянуть с женитьбой. Ольга родила ему дочь Полину и сына Александра. Полина после окончания школы, как и отец, решила стать журналисткой. Получив диплом, она устроилась работать на канал «Спорт», а позже – в звукозаписывающую компанию «Мелодия» PR-менеджером. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =