Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Психолог

Психолог

 

 

 

«Биография»

1 июня 1972 г.

Образование

Эльга Сэпп получила образование во французской спецшколе, поэтому свободно говорит — а иногда, по ее словам, и думает — на чистейшем французском. В детстве она практически профессионально занималась хореографией, но продолжить свое образование в этой сфере ей помешал отец, который оказался против того, чтобы его любимая дочка стала танцовщицей.

Деятельность

Подробнее

Будущая жена Владимира Соловьева родилась в семье не менее известного юмориста — Виктора Коклюшкина. Мать Эльги — наполовину немка, наполовину эстонка одарила дочь удивительным генотипом, благодаря которому та стала счастливой обладательницей необычной внешности скандинавской нимфы. Оригинальная фамилия, кстати, тоже «наследство» от мамы.

В итоге Эльга поступила в Педагогический институт и получила специальность клинического психолога, по которой она, впрочем, не проработала ни дня в своей жизни. В студенческие годы госпожа Сэпп пробовала себя в роли модели — она много снималась в клипах российских групп.

Именно на таких съемках она и познакомилась со своим будущим мужем — Владимиром Соловьевым. Это был клип отечественной рок-группы «Крематорий», в который, надо сказать, их обоих пригласили сниматься по чистой случайности.

 

«Семья»

Муж — Соловьёв Владимир Рудольфович — Российский журналист, шоумен, теле- и радиоведущий, а также писатель, актёр, певец и общественный деятель. Кандидат экономических наук (1990). Является автором документальных фильмов «Муссолини. Закат» (2013), «Президент» (2015) и «Миропорядок» (2015). В настоящее время является ведущим ток-шоу «Поединок» (2002—2003, с 2010 года), «Вечер с Владимиром Соловьёвым» (с 2012 года) и соведущим конкурса талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия-1», а также утреннего шоу «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» (с 2010 года)

Дочь Мужа — Соловьева Полина Владимировна — Пиар-менеджер звукозаписывающей компании «Мелодия».

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Владимир Соловьев женил сына и показал фото из загса

 
Тележурналист Владимир Соловьев женил старшего сына — 28-летнего Александра.
Старший сын Владимира Соловьева Александр женился на своей избраннице в одном из московских загсов. Телеведущий не только пришел на свадьбу сына, но и поделился снимком с церемонии у себя в Instagram. Невеста для торжественного дня выбрала естественную укладку и кружевное платье без декольте.
 

За сыновей Золотухина и Соловьева дают по 15 миллионов

 
Ломоновская школа Москвы считается одной из самых элитных. Тут училась дочь долларового миллиардера из числа самых из числа самых влиятельных людей мира Владимира Потанина Анастасия, сын певицы Жасмин Михаил Семендуев, сын бизнесмена Сократа Джиенбаева Даниил и еще много других знаменитых наследников.
Стоимость года обучения в этом престижном учебном заведении, согласно информации его официального сайта, начинается от 1 332 000 рублей в год. Таким образом, за десять лет тут обеспеченным родителям придется выложить около 15 миллионов рублей.

 

Что стало с 70-летним Виктором Коклюшкиным

 
Журналисты разыскали некогда популярного писателя-сатирика Виктора Коклюшкина. Артист продолжает писать книги, однако предпочитает не «светиться» на публике.
«Стало сложнее артистам и юмористам старшего поколения попадать на ТВ. Но я не собираюсь превращаться в члена Политбюро, которые до последнего вздоха на Старой площади сидели. С другой стороны, не зря в Библии сказано, что под лежачий камень вода не течет, а дорогу осилит идущий. Сейчас вот дописываю иронический роман», – рассказал Виктор Коклюшкин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =