Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Активист московского "избирательного штаба" Алексея Навального

(11)Бывший Активист московского «избирательного штаба» Алексея Навального

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот».Занял второе место на выборах мэра Москвы 2013 года, получив 27,24 % голосов избирателей и уступив Сергею Собянину. C 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые должны состояться в марте 2018 года. С начала 2010-х годов проходит обвиняемым, свидетелем и подследственным по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. Наиболее резонансными из них являются «Дело Кировлеса» и «Дело „Ив Роше“».

 

«Темы»

«Координационный совет оппозиции»Чайка. Главное расследование-2015 от ФБКНавальный вместо ПутинаВозможные «преемники» ПутинаБоевое братство Громова против НавальногоНавальный vs Стрелков

 

«Новости»

 

Навальный решил подать в суд на Путина после провалов региональных митингов

 
Оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении подать в суд на президента Российской Федерации Владимира Путина и его администрацию. Об этом Навальный написал на своем сайте.
Поводом для подачи иска якобы послужил отказ от согласования встреч со сторонниками во многих городах страны.
Стоит отметить, что Навальный решил подать в суд на президента после провальных региональных митингов. Многие политологи, анализируя стратегию ведения политической деятельности Навального, неоднократно отмечали, что он старается каждую свою акцию превратить в громкий скандал.

 

Участников несанкционированных акций Навального вычислит нейросеть

Примечательно, что на возможность и даже желательность в целях активизации так называемой президентской кампании Навального массовых беспорядков и противостояния с органами правопорядка указывают также и источники в оппозиционной среде. Так, в частности, бывший активист московского штаба Навального Александр Туровский, арестовывавшийся за оппозиционную деятельность, предупреждает сторонников Навального о готовящихся провокациях.
источник: https://life.ru/t/

«Типа они ни при чём»: ждать ли провокаций на акции Навального в Петербурге

«Ребята, по Питеру есть инфа, что там наняты специальные люди за большие деньги для провокации полиции по схеме 6 мая. Пара отморозков бросят кирпичи в какой-то момент. Кто за это сядет никому неизвестно, но точно кто-то из вас. С этой целью и Навальный, и Волков спецом сделали все для того, чтобы их убрали на это время. Типа они не причем. Но обратите внимание, тем не менее идет массовая мобилизация», — написал Туровский на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация оригинала сохранены). Упомянув про 6 мая, он отсылает к известным драматическим событиям 6 мая 2012 года на Болотной площади Москвы.
источник: https://regnum.ru/news/2330208.html

Волонтер-оппозиционер Александр Туровский: «Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход»

Жестокое разочарование протрезвевшего «креакла». Александр Туровский, совсем недавно ставший очередной «иконой» несистемной оппозиции, вдруг разразился неожиданным признанием. Помните волонтера, которого недавно задержали в штабе Навального, потом увезли в Склиф с сотрясением мозга, а затем «приспешники режима» «похитили» его прямо с больничной койки.

Лидеры оппозиции не обращали внимания на эту историю ровно до того момента, пока она не стала хитом соцсетей. А с такого «подарка» уже нужно серьезно рубить информационный хайп. Туровскому тут же засылают сразу трех адвокатов, он моментально становится новым знаменем и стеснительно улыбается с «экранов» Интернет-каналов, Александр получает свою «минуту славы»…
источник: https://www.crimea.kp.ru/daily/26704.4/3729022/

«Расходный материал»: Навальный выпустил ролик, проигнорировав жалобы сторонников

Навальный в своем ролике касается лишь того факта, что его самого коварно облили зеленкой, из-за чего ему потребовалась дорогостоящая операция за границей. При этом ни слова о тех, кого сам Навальный подстрекал совершать правонарушения, например, выходить на несанкционированный митинг на Тверской в Москве, ни о Туровском, который, по его признанию, рассчитывал, что Навальный его не бросит после обысков в московском штабе и суда. 

Несмотря на настойчивые провокации в отношении полиции, Навальный раздает в своем видеоролике обещания, утверждая, что, когда он «станет президентом», то реформирует всю правоохранительную систему. В каком именно направлении Навальный собирается ее реформировать, какова программа внедрения этой «реформы», судя по ролику, неясно: единственной очевидной мыслью «реформатора» является посыл «от зла к добру». 
источник: https://rueconomics.ru/260974-rashodnyi-material-navalnyi-vypustil-rolik-proignorirovav

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =