Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
18 июня 2017 в Омске на площадь у Речного вокзала вышли ветераны боевых действий и молодежь под лозунгами: «Майдан не пройдёт», «Навальный – это Майдан», «Навальный, руки прочь от Омска». Организовали этот сход ветераны «Боевого братства»

18 июня 2017 в Омске на площадь у Речного вокзала вышли ветераны боевых действий и молодежь под лозунгами: «Майдан не пройдёт», «Навальный – это Майдан», «Навальный, руки прочь от Омска». Организовали этот сход ветераны «Боевого братства»

 

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012).

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России.

 

«Темы»

«Боевое Братство»ОппозицияТандем Путин-МедведевНавальный вместо ПутинаВозможные «преемники» ПутинаРейдерская деятельность Боевого братства,

 

Противники Навального бастуют в центре Омска

 
18 июня 2017 — 16:20 
 
На площадь у Речного вокзала вышли ветераны боевых действий и молодежь.
 
Сход граждан прошёл в центре города под лозунгами: «Майдан не пройдёт», «Навальный – это Майдан», «Навальный, руки прочь от Омска». Организовали этот сход ветераны «Боевого братства». По их словам, они решили собрать сход против открытия штаба Навального в Омске после заявления украинских властей о поддержке Навального как предвестника Майдана.
 
 
«Украинские власти заявили о том, что поддерживают Навального! А мы с вами видели тот ужас, что творился на Украине. Оранжевые революции и майдан. Разве такого будущего мы хотим для своих детей? Разве нам нужна гражданская война, которая разорвёт нашу страну на куски? Разве для этого наши деды и мы проливали кровь на фронтах Великой Отечественной войны и Афганистана? Наша задача – обратить внимание властей на это! Мы выражаем свою позицию! Мы – против Майдана! Майдан не пройдёт!», – заявил глава омского отделения организации «Боевое братство» Андрей Дворецкий.
 
Отметим, что омские координаторы штаба Навального рассказали о давлении со стороны местных властей на собственников помещения, которые из-за этого расторгли с ними договор. Как утверждают некоторые СМИ, ситуация была разыграна.
 

Андрей Дворецкий: «Мы – против Майдана! Мы против Навального»

 

Глава омского отделения организации «Боевое братство» на сходе граждан против открытия штаба Алексея Навального в Омске.

 
«Украинские власти заявили о том, что поддерживают Навального! А мы с вами видели тот ужас, что творился на Украине. К чему это привело? А что творилось в Иране, Ираке, Ливии? Мы – люди, которые воевали за мирное небо, за счастливое будущее нашей страны, – отчётливо себе представляем, к чему хотят они привести нас сегодня. К тому, что называют оранжевые революции и «Майдан». 
 
Разве такого будущего мы хотим для своих детей? Разве нам нужна гражданская война, которая разорвёт нашу страну на куски? Разве для этого наши деды и мы проливали кровь на фронтах Великой Отечественной войны и Афганистана? Наша задача – обратить внимание властей на это, и мы выражаем свою позицию: мы – против Майдана! Майдан не пройдёт! Я ветеран войны в Афганистане. Я воевал за наш мир. За то, чтобы мы, наши родители и дети жили под мирным небом. И сейчас мы должны отстаивать независимость нашей страны, ни под каким соусом не должен пройти враг. Даже на нашей отдельно взятой малой земле – Омской области. 
 
Чтобы те люди, которые хотят прийти к нам  c розовыми, оранжевыми и другими цветочными предложениями, понимали, что здесь им просто-напросто оторвут голову и ноги поменяют местами с руками».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =