Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ОАО «Бамтоннельстрой» — одна из крупнейших российских строительных компаний, специализирующихся на строительстве тоннелей. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Бамтоннельстрой». Штаб-квартира компании расположена в Красноярске

ОАО «Бамтоннельстрой» — одна из крупнейших российских строительных компаний, специализирующихся на строительстве тоннелей. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Бамтоннельстрой». Штаб-квартира компании расположена в Красноярске

 

 

«Владельцы»

Мажоритарный пакет Бамтоннельстроя принадлежит сибирскому строительному холдингу «СК МОСТ» (Владельцы — Евгений Сур 45,2%, Владимир Костылев 45,2%, Владимир Почтов 9,6%. Как сообщают «Ведомости», структуры Геннадия Тимченко ведут переговоры о покупке блокирующего пакета в группе «СК МОСТ», которая является крупнейшим подрядчиком РЖД.).

Генеральный директор «Бамтоннельстроя» — Дударев Сергей Владимирович.

 

«Совет директоров»

1. Бочаров Вадим Борисович
Член Совета директоров

2. Качановская Татьяна Валерьевна
Член Совета директоров

3. Захаров Вячеслав Михайлович
Член Совета директоров

4. Фомичев Александр Евгеньевич
Член Совета директоров

5. Соколов Сергей Николаевич
Член Совета директоров

6. Ногин Олег Львович
Член Совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.bamts.ru/index.php

 

«Новости»


Екатеринбург купит новую «бурилку» для метро – старая на грани износа

Он также отметил, что «Вирту» около 30 лет, и он практически полностью выработал свой ресурс. При этом Высокинский не смог пояснить, в чьей собственности находится горнопроходческий комплекс. По мнению Александра Геннадьевича, комплекс по-прежнему арендуется у компании «БАМтоннельстрой», в то время как по сообщениям прессы агрегат был куплен одним из подрядчиков строительства метрополитена – компанией «Метрострой – ПТС».
ссылка: http://www.nr2.ru/ekb/428413.html

В столице возведут гостиницы для метростроевцев

Сейчас метростроевцы приезжают на работу из дома, если живут в Москве, или работают вахтовым методом. Как рассказал эксперт общественной организации «Город и транспорт» Владимир Свириденков, набором персонала занимаются подрядчики, среди которых, в частности, такие организации, как «Мосметрострой», «Трансинжстрой», «Бамтоннельстрой», «Казметрострой», «Транстоннельстрой» и «Ингеоком».
ссылка: http://izvestia.ru/news/545057

Начались работы по проходке нового Томусинского тоннеля

Строительство технической штольни, предназначенной для обслуживания основного тоннеля, выполнялось щитовым способом с помощью ТПМК Lovat RMP 167 SE диаметром резанья 4.2 м. Чтобы пройти штольню длиной 1 58 м специалистам ООО «Тоннельный отряд № 12 Бамтоннельстрой» понадобилось четыре месяца. Проходка началась в октябре 2012 г. и была закончена в январе 2013 г.
ссылка: http://www.oreanda.ru/ru/news/20130227/economy1/companies/article694793/

«Бамтоннельстрой» выплатит дивиденды за 2010 г

Годовое собрание акционеров ОАО «Бамтоннельстрой» (btst, btstp) /Красноярский край/ приняло решение выплатить дивиденды за 2010 г в сумме 11,726 млн руб, в размере 89 руб 12 коп по привилегированным и 89 руб 11 коп обыкновенным акциям номиналом 0,5 руб, сообщила компания.
ссылка: http://www.zerich.com/news/prime-tass/fr/131895/

ВЕКОВЫЕ, НО КАК НОВЕНЬКИЕ

Проектировщики: ООО «Бамтоннельпроект» (генеральный проектировщик), ОАО «Сибгипротранс» и «ТрансТоннельПроект».
ссылка: http://www.sochi-news.ru/node/76

Красноярский метрополитен

Кабина электровоза. На приборной панели были всякие разные позитивные надписи от красноярских диггеров (или веселых метростроевцев)
В 1998 году финансирование пошло на убыль, из городского бюджета средства не выделялись, а в 1999 году ситуация стала настолько критической, что генеральный директор «Красноярскметростроя» (подразделение ОАО «Бамтоннельстрой») пригрозил отключить откачивающие воду насосы.
ссылка: http://urban3p.ru/blogs/20189/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =