Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший председатель правления МАБ «Темпбанк»

Бывший председатель правления МАБ «Темпбанк»

 

 

 

 

«Биография»

Образование

В 1988 году окончил Московский государственный университет имени Ломоносова по специальности «планирование народного хозяйства».

Подробнее

Профессиональный опыт

В МАБ «Темпбанк» начал работать в 1998 году в должности первого заместителя председателя правления, а уже в 1999 году возглавил банк и по настоящее время является председателем правления МАБ «Темпбанк».

Хобби

Бильярд и автомобильные гонки.

 

«Семья»

Брат — Гаглоев Вадим Черменович — Бывший Генеральный директор Государственной компании «Росгосцирк»

 

«Связи / Партнеры»

Мединский Владимир Ростиславович — Российский государственный и политический деятель, министр культуры Российской Федерации с 2012 года. Депутат Государственной думы четвёртого и пятого созывов, член Высшего совета политической партии «Единая Россия»

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада

 

«Новости»

 

ЦБ отозвал лицензию у находящегося под санкциями США московского банка

В понедельник, 2 октября, Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Темпбанка. В 2014 году предправления Темпбанка Михаил Гаглоев вошел в санкционный список США
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/02/10/2017/59d1d1109a7947b994bc6efd

ЦБ проводит проверку в Темпбанке

22 марта регулятор отключил Темпбанк от системы электронных платежей, сообщал источник «Прайма». В 2014 г. банк, сотрудничающий с Сирией и Ираном, был включен в санкционный список США, в него же попал и председатель правления банка Михаил Гаглоев. В Темпбанке были открыты корреспондентские счета сирийским и иранским центральным банкам, а также местным кредитным организациям. Банк также выступил финансовым гарантом исполнения крупной российской компанией своих обязательств по исполнению государственного контракта на территории Сирии по проведению буровых работ в рамках соглашения о разделе продукции.
источник: https://www.vedomosti.ru/finance/news/2017/04/04/684113-proverku-tempbanke

Минфин США включил Темпбанк и его главу Гаглоева в санкционный список по Сирии

Министерство финансов США включило российский Темпбанк и председателя его правления Михаила Гаглоева в обновленный список лиц, против которых вводятся санкции в связи с ситуацией в Сирии, следует из документа, опубликованного в четверг на сайте ведомства.

«Темпбанк» зарегистрирован в Москве на улице Люсиновская и входит в санкционный список Минфина США в разделе «организации».
источник: http://www.forbes.ru/news/256801-minfin-ssha-vklyuchil-tempbank-i-ego-glavu-gagloeva

Башар Ассад и Ким Чен Ын нашлись в Темпбанке

Руководство банка, впрочем, заявляло о том, что проблемы у банка связаны с международными санкциями. В 2014 году минфин США внес Темпбанк и его председателя правления Михаила Гаглоева в санкционный список за связь с правительством Сирии и Ирана. По данным минфина США, председатель Темпбанка Михаил Гаглоев (на 6 марта 2014 года ему принадлежало 9% акций банка. — «Газета.Ru») оказывал посреднические финансовые услуги сирийским и иранским компаниям.
источник: https://www.gazeta.ru/business/2017/05/29/10697225.shtml#page2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =