Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший председатель правления МАБ «Темпбанк»

Бывший председатель правления МАБ «Темпбанк»

 

 

 

 

«Биография»

Образование

В 1988 году окончил Московский государственный университет имени Ломоносова по специальности «планирование народного хозяйства».

Подробнее

Профессиональный опыт

В МАБ «Темпбанк» начал работать в 1998 году в должности первого заместителя председателя правления, а уже в 1999 году возглавил банк и по настоящее время является председателем правления МАБ «Темпбанк».

Хобби

Бильярд и автомобильные гонки.

 

«Семья»

Брат — Гаглоев Вадим Черменович — Бывший Генеральный директор Государственной компании «Росгосцирк»

 

«Связи / Партнеры»

Мединский Владимир Ростиславович — Российский государственный и политический деятель, министр культуры Российской Федерации с 2012 года. Депутат Государственной думы четвёртого и пятого созывов, член Высшего совета политической партии «Единая Россия»

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции Запада

 

«Новости»

 

ЦБ отозвал лицензию у находящегося под санкциями США московского банка

В понедельник, 2 октября, Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Темпбанка. В 2014 году предправления Темпбанка Михаил Гаглоев вошел в санкционный список США
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/02/10/2017/59d1d1109a7947b994bc6efd

ЦБ проводит проверку в Темпбанке

22 марта регулятор отключил Темпбанк от системы электронных платежей, сообщал источник «Прайма». В 2014 г. банк, сотрудничающий с Сирией и Ираном, был включен в санкционный список США, в него же попал и председатель правления банка Михаил Гаглоев. В Темпбанке были открыты корреспондентские счета сирийским и иранским центральным банкам, а также местным кредитным организациям. Банк также выступил финансовым гарантом исполнения крупной российской компанией своих обязательств по исполнению государственного контракта на территории Сирии по проведению буровых работ в рамках соглашения о разделе продукции.
источник: https://www.vedomosti.ru/finance/news/2017/04/04/684113-proverku-tempbanke

Минфин США включил Темпбанк и его главу Гаглоева в санкционный список по Сирии

Министерство финансов США включило российский Темпбанк и председателя его правления Михаила Гаглоева в обновленный список лиц, против которых вводятся санкции в связи с ситуацией в Сирии, следует из документа, опубликованного в четверг на сайте ведомства.

«Темпбанк» зарегистрирован в Москве на улице Люсиновская и входит в санкционный список Минфина США в разделе «организации».
источник: http://www.forbes.ru/news/256801-minfin-ssha-vklyuchil-tempbank-i-ego-glavu-gagloeva

Башар Ассад и Ким Чен Ын нашлись в Темпбанке

Руководство банка, впрочем, заявляло о том, что проблемы у банка связаны с международными санкциями. В 2014 году минфин США внес Темпбанк и его председателя правления Михаила Гаглоева в санкционный список за связь с правительством Сирии и Ирана. По данным минфина США, председатель Темпбанка Михаил Гаглоев (на 6 марта 2014 года ему принадлежало 9% акций банка. — «Газета.Ru») оказывал посреднические финансовые услуги сирийским и иранским компаниям.
источник: https://www.gazeta.ru/business/2017/05/29/10697225.shtml#page2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =