Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

20-летняя дочь директора театра драмы им. Волкова Марина Итина

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Итин Юрий Константинович — Директор Ярославского государственного академического театра имени Волкова, бывший генеральный директор автономной некоммерческой организации «7 студия», (задержан как подозреваемый в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств в московской организации «7 студия»

 

«Связи / Партнеры»

Федутинов Игорь — Следователь главного следственного управления СКР по Москве

 

«Фигуранты уголовного дела»

Серебренников Кирилл Семёнович — Российский режиссёр театра и кино, художественный руководитель «Гоголь-центра» (с 2012 года)

Малобродский Алексей Аркадьевич — Советский и российский менеджер культуры и продюсер. В 2017 году был заключён под стражу в связи с подозрениями в участии в мошеннической деятельности во время его работы генеральным продюсером «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова

Масляева Нина Леонидовна — Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова (Фигурант уголовного дела о хищении бюджетных средств, выделенных организации АНО «Седьмая студия».)

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела,

 

«Новости»

 

Дочь фигуранта «дела «Седьмой студии» пожаловалась в прокуратуру на СКР

 
Дочь фигуранта «дела «Седьмой студии» Юрия Итина жаловалась в прокуратуру на давление со стороны следствия. Показаниями Марины Итиной следователь накануне обосновал необходимость продлить домашний арест ее отцу
 
Дочь бывшего гендиректора АНО «Седьмая студия» Юрия Итина, который вместе с режиссером Кириллом Серебренниковым обвиняется в мошенничестве с госсубсидией в 68 млн руб., обращалась в прокуратуру Москвы с жалобой на давление, которое оказывал на нее следователь при допросе. Заявление Марины Итиной есть в распоряжении РБК, его подлинность подтвердил адвокат заявительницы Дмитрий Вдовиченко.
 

Дочь бывшего гендиректора «Седьмой студии» пожаловалась в прокуратуру на следователя

 
Дочь бывшего гендиректора АНО «Седьмая студия» Юрия Итина, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, пожаловалась в прокуратуру Москвы на оказанное следователем давление при допросе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление Марины Итиной, подлинность которого изданию подтвердил ее адвокат Дмитрий Вдовиченко. Дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» была допрошена 23 мая следователем Игорем Федутиновым из Главного следственного управления СКР по Москве. Согласно протоколу ее допроса, Марина Итина слышала о финансовых махинациях в «Седьмой студии» и помогала сотрудникам компании изготовить фиктивные договоры.
 

Свидетели рассказали о «черной кассе» и обналичивании средств в студии Серебренникова

 
Допрос дочери обвиняемого
 
В качестве свидетеля была допрошена и Марина Итина — дочь обвиняемого Итина. «Она показала, что от матери ей стало известно, что директор «Седьмой студии» Шалашова сообщила сумму, со слов матери, составляющую примерно 2/3 годового бюджета, а именно 90 млн рублей, которую необходимо вернуть. В ответ на это она предложила матери обсудить вопрос с Серебренниковым, в связи с тем, что эта сумма является неподъемной для одного человека», — сказал следователь. В декабре 2016 года Марина Итина изготовила совместно с Шалашовой договор от имени различных ИП и ООО, которые якобы оказывали услуги для «Седьмой студии», часть из которых подписана лично Мариной Итиной.
 

«Теперь папу из-за меня посадят»

 
Дочь бывшего гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина Марину заставили дать показания против отца, сообщает «Дождь» со ссылкой на адвоката Итина Юрий Лысенко. По словам адвоката, допрос происходил 23 мая.
 
«В течение 12 часов сотрудники, следователи, их там много, целая группа, я их всех не знаю, нас не знакомили с постановлением об оперативно-следственной группе… Ее, извините за сленг, „ломали“, в переносном смысле слова, упрашивали, заставляли, угрожали арестом, что ее привлекут к уголовной ответственности. Вдумайтесь, лишь для того, чтобы она дала показания на своего родного отца», — сказал Лысенко «Дождю».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =