Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова

Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова (Фигурант уголовного дела о хищении бюджетных средств, выделенных организации АНО «Седьмая студия».)

«Связи / Партнеры»

Серебренников Кирилл Семёнович — Российский режиссёр театра и кино, художественный руководитель «Гоголь-центра» (с 2012 года)

Итин Юрий Константинович — Директор Ярославского государственного академического театра имени Волкова, бывший генеральный директор автономной некоммерческой организации «7 студия», (задержан как подозреваемый в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств в московской организации «7 студия»

Малобродский Алексей Аркадьевич — Советский и российский менеджер культуры и продюсер. В 2017 году был заключён под стражу в связи с подозрениями в участии в мошеннической деятельности во время его работы генеральным продюсером «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова

Апфельбаум Софья Михайловна — Директор Российского академического молодёжного театра с 2015 года. Кандидат искусствоведения. (Арестована по подозрению в подтасовке конкурсной документации, благодаря которым «Седьмая студия» Кирилла Серебренникова получила государственный контракт на 214 млн рублей, из которых не менее 68 млн, по версии следствия, были похищены)

Воронова Екатерина — Продюсер, бывший исполнительный продюсер спектакля «Сон в летнюю ночь» (Фигурант уголовного дела о хищении бюджетных средств, выделенных организации АНО «Седьмая студия».)

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела,

 

 

«Новости»

 

Главный свидетель по делу Серебренникова рассказала о схеме обнала

 
Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева рассказала, что не знает о судьбе якобы обналиченных для руководителей «Гоголь-центра» денег. Об этом главная свидетельница обвинения по делу Серебренникова заявила в суде

 

Суд продлил домашний арест фигурантке дела «Седьмой студии»

 
Мосгорсуд продлил домашний арест бывшему бухгалтеру «Седьмой студии» Нине Масляевой до 19 июля, сообщили РБК в пресс-службе Мосгорсуда.

 

Продюсер «Седьмой студии» обвинила экс-главбуха в создании «черной кассы»

 
После проведения аудиторской проверки выяснилось, что в бухгалтерской отчетности «Седьмой студии» были «многочисленные нарушения». По делу судят режиссера Кирилла Серебренникова

 

Следствие попросило отпустить домой показавшую на Серебренникова Масляеву

 
В Басманный суд Москвы поступило ходатайство следствия о смягчении меры пресечения для Нины Масляевой — фигуранта дела Серебренникова, которая дала показания против режиссера и признала свою вину

 

Фигурантка «дела «Седьмой студии» дала показания против Серебренникова

 
Компания «Седьмая студия» режиссера Кирилла Серебренникова была создана «с целью хищения субсидии в 200 млн руб.», заявила в своих показаниях бухгалтер Нина Масляева. СКР предъявил фигурантам дела новое обвинение

 

Дочери фигурантки «дела «Седьмой студии» обвинили Серебренникова в слежке

 
Родные Нины Масляевой, обвиняемой по делу о хищении средств из компании «Седьмая студия» режиссера Кирилла Серебренникова, пожаловались в СКР на слежку. Они связывают ее с давлением со стороны режиссера. СКР начал проверку
 

Экс-бухгалтер «Седьмой студии» признала вину, поверив следователю

 
Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева признала вину в мошенничестве из-за обещания следователя перевести ее под домашний арест. Об этом подозреваемая рассказала телеканалу «Дождь».
 
По словам Масляевой, она до сих пор находится в маленькой и душной камере, хотя у женщины диагностировали диабет, гипертонию и ишемическую болезнь сердца. «Я тут медленно умираю, а под домашний арест не переводят, как будто я злостный убийца, а я главный бухгалтер», – заявила бывшая сотрудница «Седьмой студии» в беседе с корреспондентом.
 

Экс-главбух «Седьмой студии» признала вину

 
Бывший главный бухгалтер АНО «Седьмая студия» Нина Масляева, обвиняемая в хищении госсредств, заявила в суде, что признала вину и пошла на сделку со следствием, передает корреспондент ТАСС.
 
«Не снимаю своей вины, я изначально стала сотрудничать со следствием и подписала досудебное соглашение», — сказала она в Мосгорсуде, выступала в суде по видео-конференц-связи из СИЗО. «Я готова сотрудничать, только отпустите меня под домашний арест», — сказала она.
 

«Я не протяну и двух месяцев»: рассказ бывшего главбуха «Седьмой студии» Серебренникова о своем деле, недуге и отце, который может умереть

 
Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) и журналист Дождя Когершын Сагиева во вторник, 30 мая, побывала в изоляторе временного содержания на Петровке, 38, где в настоящее время находится обвиненная в мошенничестве бывший бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева. В каких условиях оказалась Масляева, а также почему она готова на все, чтобы ее отпустили домой, — в материале Дождя.
 

Бывший бухгалтер «Седьмой студии» Серебренникова признала свою вину

 
Бывший бухгалтер созданной режиссером Кириллом Серебренниковым «Седьмой студии» Нина Масляева признала вину по делу о хищении госсредств и пошла на сделку со следствием. Об этом со ссылкой на заявление самой фигурантки в четверг, 8 июня, сообщает РЕН ТВ.
 
«Не снимаю своей вины, я изначально стала сотрудничать со следствием и подписала досудебное соглашение», — сказала Масляева в Мосгорсуде на рассмотрении жалобы на ее арест.
 

Экс-главбух «Седьмой студии» Масляева дала показания против режиссера Серебренникова

 
Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева дала прямые показания против режиссера Кирилла Сереренникова по делу о хищениях государственных средств. Это следует из показаний Масляевой, которые она дала во  вторник в Мосгорсуде.
 
«Кирилл Серебренников разработал план для хищения средств, выделенных на проект «Платформа». Серебренников и Малобродский (экс-директор «Седьмой студии) обналичивали средства с моей помощью», — огласила судья показания Масляевой.
 

СКР объяснил претензии к Серебренникову по «делу «Седьмой студии»

 
В конце июня расследование дела было поручено центральному аппарату СКР (ранее оно было в производстве московского следственного управления). Спустя месяц, 25 июля, обвиняемым Нине Масляевой, Алексею Малобродскому и Юрию Итину было предъявлено новое обвинение, следует из материалов дела. Серебренников остается в статусе свидетеля.
 

Мосгорсуд рассмотрит вопрос об освобождении экс-директора «Гоголь-центра»

 
В мае в столичном театре «Гоголь-центр» и дома у его худрука Кирилла Серебренникова прошли обыски в рамках дела о хищении госсредств в основанной им некоммерческой организации «Седьмая студия». Обвиняемыми по делу проходят экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, Нина Масляева и Юрий Итин — бывшие бухгалтер и гендиректор «Седьмой студии».
 

«Гоголь-центр» не стал комментировать ситуацию с загранпаспортом худрука

 
В мае в «Гоголь-центре» и дома у Серебренникова прошли обыски по делу о хищении госсредств в основанной режиссером некоммерческой организации «Седьмая студия». Обвиняемыми по этому делу проходят экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, Нина Масляева и Юрий Итин — бывшие бухгалтер и гендиректор «Седьмой студии». Ранее Пресненский суд арестовал Малобродского по делу о мошенничестве в составе организованной группы, ему грозит до 10 лет заключения.
 

Фигуранты дела «Гоголь-центра» Малобродский и Масляева останутся в СИЗО

 
Бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский и бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева останутся в СИЗО, постановил во вторник Басманный суд Москвы. Срок содержания под стражей им продлен 19 октября. Столько же пробудет под домашним арестом и третий фигурант дела о хищениях — гендиректор «Седьмой студии »Юрий Итин.
 

МАКАРЕВИЧ И ХАМАТОВА ЗАСТУПИЛИСЬ ЗА ЭКС-ДИРЕКТОРА «ГОГОЛЬ-ЦЕНТРА»

 
Сейчас Алексей Малобродский находится в СИЗО №1 («Матросская Тишина»). В июле Басманный суд Москвы продлил арест Малобродского до 19 октября. До той же даты суд продлил срок ареста бывшему главному бухгалтеру «Седьмой студии» Нине Масляевой и домашний арест экс-гендиректору «Седьмой студии» Юрию Итину.
 

У КИРИЛЛА СЕРЕБРЕННИКОВА ИЗЪЯЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ

 
Кирилл Серебренников проходит как свидетель по делу о хищениях бюджетных средств, выделенных возглавляемой им некоммерческой организации «Седьмая студия». Ранее в квартире Серебренникова и в «Гоголь-центре» прошли обыски. В рамках расследования задержан бывший генеральный продюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский, а также бывший главный бухгалтер Нина Масляева и экс-директор Юрий Итин.
 

Суд арестовал главного бухгалтера «Седьмой студии» Масляеву

 
Нина Масляева ранее привлекалась к уголовной ответственности и была лишена права занимать должности бухгалтера на 1,5 года, сообщил следователь в суде
 
Пресненский суд Москвы отправил под арест бывшего главного бухгалтера автономной некоммерческой организации (АНО) «Седьмая студия» Нину Масляеву, обвиняемую в хищении госсредств. Как передает корреспондент ТАСС из зала суда, тем самым суд удовлетворил ходатайство следствия, которое просило арестовать Масляеву.
 

Брянскому бухгалтеру студии Серебренникова продлили арес

 
Нина Масляева останется в следственном изоляторе еще на три месяца
 
В Москве продолжается расследование громкого дела о хищениях бюджетных средств через компанию «Седьмая студия», которая была учреждена худруком «Гоголь-центра», режиссером Кириллом Серебренниковым.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =