Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель главы Следственного Управления УМВД России по Омской области

Заместитель главы Следственного Управления УМВД России по Омской области

 

 

 

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Коломиец Леонид Михайлович — Начальник УМВД РФ по Омской области

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ, «Посадки»,  Уголовные Дела, «Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В Омске высокопоставленный полицейский после рыбалки оказался на скамье подсудимых

Необычное уголовное дело завели в Омске на заместителя начальника следственного управления регионального УМВД. Вряд ли полковник юстиции Владимир Ярков подозревал, чем закончится его поездка на рыбалку с друзьями. Теперь высокопоставленного полицейского подозревают в браконьерстве.

Заместитель председателя следственного комитета РФ Илья Лазутов возбудил уголовное дело в отношении Яркова. По версии следствия, в июле этого года полковник отправился на рыбалку на реке Иртыш. К ней он подготовился основательно: даже лодку специально под это дело приготовил, взял сети из лески. И рыбалка удалась — полицейский поймал 154 стерлядки! Но, как оказалось, это незаконно. И сам полковник наверняка знал об этом.
источник: https://www.omsk.kp.ru/daily/26722.4/3747179/

За браконьерство задержан замначальника Cледственного управления областного УМВД

Полторы недели назад сотрудниками УФСБ был задержан по подозрению в браконьерстве замначальника Следственного управления УМВД России по Омской области Владимир ЯРКОВ. Первым сообщило об этом ИА «Вомске». Источники KVnews в силовых структурах эту информацию подтвердили, добавив, что полковник юстиции в это время находился в отпуске. В пресс-службе областной полиции официально подтвердили, что начальник УМВД по Омской области Леонид КОЛОМИЕЦ был сразу поставлен в известность и назначил служебную проверку по факту задержания «одного из руководителей подразделений по подозрению в браконьерстве».
источник: http://kvnews.ru/gazeta/2017/avgust/29/93305

По подозрению в браконьерстве задержан замглавы СУ УМВД Омской области Владимир ЯРКОВ

28 июля портал «ВОмске» сообщил, что в минувший уик-энд был задержан контрразведчиками по подозрению в браконьерстве замначальника Следственного управления УМВД России по Омской области Владимир ЯРКОВ. Источники KVnews в силовых структурах эту информацию подтвердили, добавив, что полковник юстиции в это время находился в отпуске.

В пресс-службе областной полиции назвать KVnews фамилию «рыбака» отказались, но официально подтвердили, что начальник УМВД по Омской области Леонид КОЛОМИЕЦ был сразу поставлен в известность и назначил служебную проверку по факту задержания «одного из руководителей подразделений по подозрению в браконьерстве».
источник: http://kvnews.ru/news-feed/93209

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =