Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник УМВД РФ по Омской области

Начальник УМВД РФ по Омской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Леонид Михайлович родился 20.10.1969 года в Черкасской области

Образование

В 2001 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств, в 2002 году окончил Московскую специальную среднюю школу милиции МВД России, в 2013 году окончил Московский юридический институт, в 2016 году прошел обучение на 1 факультете Академии управления МВД России (переподготовка руководящих кадров, включенных в федеральный кадровый резерв МВД России).

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Омской областиНачинал службу в должности милиционера 2 отдела милиции по охране объектов управления по предупреждению правонарушений на стройобъектах ГУВД г. Москвы.

С августа 1997 года по июль 2002 года – оперуполномоченный уголовного розыска Сходненского ГОМ Химкинского УВД Московской области.

В период с июля 2002 года по декабрь 2008 года замещал различные руководящие должности в Сходненском городском отделе милиции УВД Химкинского района Московской области.

В феврале 2009 года назначен на должность заместителя начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Астраханской области, а в августе 2009 года – на должность начальника того же управления.

В ноябре 2013 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Леонид Коломиец назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Астраханской области – начальника полиции.

В декабре 2016 г. — на должность начальника УМВД России по Омской области.

Награжден государственной наградой Российской Федерации – медалью «За отвагу».

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Аксенова Любовь Нестеровна — Бывший Начальник УМВД РФ по Омской области

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Главный полицейский Омской области Коломиец начал подтягивать из Астрахани своих людей

 
Начальник УМВД по Омской области сменил одну из ключевых фигур управления. В отставку отправлен начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции Александр Карасев.
Кадровые изменения в УМВД по Омской области. Как стало известно сегодня, в отставку отправлен начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции Александр Карасев.
По инсайдерской информации, Карасева сместили под приход полковника Максима Игнатенко, который занимал аналогичную должность в Астрахани, являясь начальником отдела УЭБиПК УМВД России по Астраханской области.
 

В Омской области с приходом Коломийца резко повысилась раскрываемость преступлений

 
Если в 2016 году удавалось раскрыть чуть больше половины преступлений, то за половину 2017 года — уже свыше двух третей.
В Омской области по итогам января-июня в сравнении с аналогичным периодом прошлого года преступность снизилась на 14%. По данным Омскстата, зарегистрировано 14,2 тыс. правонарушений против 16,5 тыс. годом ранее.
«Число преступлений, связанных с наркотическими средствами, психотропными веществами и их аналогами, сильнодействующими веществами, увеличилось на 1,9%, число преступлений экономической направленности снизилось на 14,9%», — сообщили статистики.
 

По подозрению в браконьерстве задержан замглавы СУ УМВД Омской области Владимир ЯРКОВ

 
В минувший уик-энд контрразведчики поймали полковника юстиции с сотней осетров и стерлядей.
28 июля портал «ВОмске» сообщил, что в минувший уик-энд был задержан контрразведчиками по подозрению в браконьерстве замначальника Следственного управления УМВД России по Омской области Владимир ЯРКОВ (на фото). Источники KVnews в силовых структурах эту информацию подтвердили, добавив, что полковник юстиции в это время находился в отпуске.
В пресс-службе областной полиции назвать KVnews фамилию «рыбака» отказались, но официально подтвердили, что начальник УМВД по Омской области Леонид КОЛОМИЕЦ был сразу поставлен в известность и назначил служебную проверку по факту задержания «одного из руководителей подразделений по подозрению в браконьерстве»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =