Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший заместитель начальника бюро судмедэкспертизы по экономике

(10)Бывший заместитель начальника бюро судмедэкспертизы по экономике

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кильдюшов Евгений Михайлович — Доктор медицинских наук, профессор, Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения города Москвы (уволен из-за уголовного дела, расследуемого сотрудниками следственного департамента МВД)

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости КоррупцииПравительство Москвы,

 


Царицынский морг проверяют правоохранительные органы

 

«Новости»

 

Руководству Царицынского морга грозит уголовное дело

 
Руководство Царицынского морга, главного по криминальным трупам в Москве, может попасть под суд. Силовики инициировали проверку на предмет «серых» схем закупок о оплаты труда мертвых душ.
На прошлой неделе стало известно, что сотрудники ФСБ пришли в морг Царицыно с обыском и интересовались документами. После этого директор «царства мертвых» Евгений Кильдюшов и его заместитель Оксана Доронина написали заявления на увольнение по собственному желанию.

 

Бизнес в царстве мёртвых. За что руководству Царицынского морга грозит дело

 
Силовики проверяют руководство главного «криминального» морга Москвы на серые схемы закупок и оплату труда мёртвых душ.
 
На прошлой неделе ФСБ обыскала главный морг Москвы — Царицынский. И сразу же его директор Евгений Кильдюшов вместе с заместителем Оксаной Дорониной написали заявления по собственному. Сейчас Следственный комитет начал доследственную проверку по заявлению сотрудников морга, которая может закончиться для бывших начальников уголовным делом. Бухгалтеры и патологоанатомы заявляли следователям о серых финансовых схемах своего руководства. Те якобы платили зарплату мёртвым душам и закупали оборудование по завышенной цене.
 

Тарный морг беспредел

 
Добрый день.
Хочу обсудить одну интересную тему.
В морге по адресу Тарный проезд д.3 происходит что-то странное.
С 7 февраля, по решению Кильдюшова Евгения Михайловича, сменилась организация которая предоставляет ритуальные услуги на территории морга в Тарном проезде, попросту сменился арендатор, новый арендатор — ГУП Ритуал.
Что мы видим по факту ? Коллеги Дорониной Оксаны Александровны, заместителя по экономике в Бюро Судебно-медицинской экспертизы г.Москва, работают около морга с транспорта, оформляют похороны, принимают оплату от родственников умерших за услуги морга, говорят, что из Бюро судебной экспертизы г.Москвы, есть официальное разрешение на прием оплаты за подготовку тел умерших. 
Название данной фирмы: ООО «Хэлп-Ритуал» ИНН 7743913892 КПП 774301001
Ходят слухи, что данная организация пролоббирована Дорониной Оксаной Александровной, она делает все, что-бы данная организация присутствовала в Тарном проезде и рвется в 4 морг.
Говорят, что Кильдюшов Е.М. поет под ее дудку и реально не управляет бюро судебной медицины.
Кому интересна данная тема, кто знает, что происходит в бюро судебной медицины и кто стоит за Дорониной Оксаной Александровной — пишите, обсудим. 

 

В Царицынском морге пропадают органы

 
По словам Александры, те эксперты, которые проводят такие освидетельствования, живут куда богаче своих коллег того же профиля, которые в подобных освидетельствованиях не участвуют. Эту информацию подтвердил и другой сотрудник учреждения.
 
— Была подделка документов. Бывало, даже родственники по договорённости привозят труп, допустим, с ножевым ранением и, чтобы не было разбирательств никаких, платят деньги приёмщикам и просят написать заключение, как будто человек умер от инфаркта, — рассказал он. По словам собеседника, оформлением таких трупов занимались приёмщики, приближённые к Дорониной и Кильдюшову, с их разрешения.
 

Гробовой бизнес судмедэксперта Кильдюшова

 
Но оставим в стороне вопросы, связанные с механизмом захвата государственным учреждением рынка похоронных услуг города Москвы, и коротко остановимся на еще одном банальном факте — хищениях из госказны. Их схема примитивна — завышение начальных цен аукционов, гарантированная победа «своих» фирм в конкурсах, актирование невыполненных работ, как выполненных в полном объеме. 
 
Примерами могут служить аукционы на поставку противочумных костюмов, при которых начальная цена была завышена не менее чем в два раза, а потери бюджета составили сотни тысяч рублей. Обеспечение побед в тендерах компаний ООО «Аларм-911», ООО «Сфера», имеющих отношение к заместителю Кильдюшова по экономической работе Дорониной О.А. Подписание актов выполнения работ по созданию единой компьютерной сети между подразделениями бюро, хотя такая сеть до сих пор не создана. И это еще не все случаи. 
 

Доронина Оксана Александровна МОШЕННИЦА

 
Доронина Оксана Александровна, зам.начальника бюро судмедэкспертизы по экономике — безграмотная, наглая личность. 
 
Таких же себе подобных привела в Бюро, заниматься отмыванием денег из бюджета. Хорошая напарница ей это главный бухгалтер Рычкова Ольга Станиславовна, которая не стыдясь и хорошо освоясь в стенах Бюро за спиной самой кормилицы Дорониной, крадет наглым образом деньги прям с расчетного счета предприятия. Интересно, что будет когда об этом узнает сама Доронина???!!! Истеричная и хамоватая дама Рычкова Ольга Станиславовна не стыдясь занимается измором всех сотрудников. Одев мнимую корону на свою безмозглую голову, думая, что она выглядит в ней неотразимо. При этом сама Рычкова, совершенно не владеет знаниями бухгалтерского учета, закрепив свое положение квалифицированными сотрудниками, которые выполняют весь функционал расчетов. Вопрос к начальнику Бюро Кильдюшову Е.М. вроде бы Вы граммотный человек в отличии от окруженных Вас личностей, как Доронина, как Рычкова, как Мудрова , эта так вообще устраивает мертвых душ в госучреждение и получает от своего организованного дополнительного вида деятельности доход, прям перед Вашим носом. Вы же или правда не замечаете, либо Вы в курсе и в доле? Так вот, Вы собираетесь принимать меры по отношению к этим особям, высоквалифицированные специалисты бегут, почему Вы их не цените и позволяете унижать, оскорбять и увольнять??? Совет Вам, пока не поздно, освободитесь поскорее от главного бухгалтера и самой Дорониной, Мудрову тоже гнать надо. Подумайте и примите правильное решение, писать будем и дальше и поверьте, мы добьемся их ухода, но тогда придется уйти и Вам.
 

Царицынский морг проверяют правоохранительные органы

 
Сотрудников морга Царицыно заподозрили в незаконном изъятии органов умерших и продаже их на черном рынке.
 

Наконец-то случилось., Заведено первое уголовное дело

 
В отношении начальника бюро судмедэкспертизы Евгения Кильдюшова, заместителя по экономическим вопросам Оксаны Дорониной, главного бухгалтера Ольги Рычковой, начальника отдела кадров Ирины Мудровой , начальника ОПТУ Басаргиной Натальи, зам.главного бухгалтера Ненашевой Веры Александрорвны и руководителей других подразделений учреждения назначена доследственная проверка. В столичном Управлении Следственного комитета. (отдел по расследованию особо важных дел)возбуждено уголовное дело.
 

Борьба похоронных кланов усиливается

 
Примерами могут служить аукционы на поставку противочумных костюмов, при которых начальная цена была завышена не менее чем в два раза, а потери бюджета составили сотни тысяч рублей. Обеспечение побед в тендерах компаний ООО «Аларм-911», ООО «Сфера», имеющих отношение к заместителю Кильдюшова по экономической работе Дорониной О.А. Подписание актов выполнения работ по созданию единой компьютерной сети между подразделениями бюро, хотя такая сеть до сих пор не создана. И это еще не все случаи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =