Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Доктор медицинских наук, профессор, Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения города Москвы

(11)Доктор медицинских наук, профессор, Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения города Москвы (уволен из-за уголовного дела, расследуемого сотрудниками следственного департамента МВД)

 

 

«Биография»

В 1992 году окончил Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова (сейчас именуемое ГБОУ ВПО Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова Минздрава России), присвоена квалификация врача-лечебника. 

Подробнее

В 1995 году окончил аспирантуру при Российском Государственном Медицинском Университете по специальности «Судебная медицина», присвоена квалификация «Судебно-медицинская экспертиза». В этом же году защитил диссертацию на соискание учетной степени кандидата медицинских наук. Последнее повышение квалификации по специальности «Судебно-медицинская экспертиза» в 2014 году.

В 2012 году присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Судебно-медицинская экспертиза».

В 2012 году прошел профессиональную переподготовку и сдал квалификационный экзамен в ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия постдипломного образования» Минздравсоцразвития России по «Организации здравоохранения и общественного здоровья», присвоена специальность «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Последнее повышение квалификации в 2016 году.

В 2005 году защитил диссертацию на соискание учетной степени доктора медицинских наук.

В 2012 году присвоено ученое звание профессора по кафедре судебной медицины. 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы,

Доронина Оксана Александровна — Бывший заместитель начальника бюро судмедэкспертизы по экономике

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости КоррупцииПравительство Москвы,

 


Царицынский морг проверяют правоохранительные органы

 

«Новости»

 

После скандала в морге в Москве назначат главного судмедэксперта

 
Главным судмедэкспертом Москвы станет Сергей Шигеев, который в начале ноября занял пост начальника столичного Бюро судмедэкспертизы. Предыдущий глава уволился после обысков, связанных с заражением сотрудников морга туберкулезом

 

Главного судмедэксперта Москвы уволили после обысков в моргах

 
Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения города Москвы Евгений Кильдюшов уволен. Кадровое решение связано с расследованием уголовного дела, говорят источники РБК

 

Бизнес в царстве мёртвых. За что руководству Царицынского морга грозит дело

 
Силовики проверяют руководство главного «криминального» морга Москвы на серые схемы закупок и оплату труда мёртвых душ.
 
На прошлой неделе ФСБ обыскала главный морг Москвы — Царицынский. И сразу же его директор Евгений Кильдюшов вместе с заместителем Оксаной Дорониной написали заявления по собственному. Сейчас Следственный комитет начал доследственную проверку по заявлению сотрудников морга, которая может закончиться для бывших начальников уголовным делом. Бухгалтеры и патологоанатомы заявляли следователям о серых финансовых схемах своего руководства. Те якобы платили зарплату мёртвым душам и закупали оборудование по завышенной цене.
 

Тарный морг беспредел

 
Добрый день.
Хочу обсудить одну интересную тему.
В морге по адресу Тарный проезд д.3 происходит что-то странное.
С 7 февраля, по решению Кильдюшова Евгения Михайловича, сменилась организация которая предоставляет ритуальные услуги на территории морга в Тарном проезде, попросту сменился арендатор, новый арендатор — ГУП Ритуал.
Что мы видим по факту ? Коллеги Дорониной Оксаны Александровны, заместителя по экономике в Бюро Судебно-медицинской экспертизы г.Москва, работают около морга с транспорта, оформляют похороны, принимают оплату от родственников умерших за услуги морга, говорят, что из Бюро судебной экспертизы г.Москвы, есть официальное разрешение на прием оплаты за подготовку тел умерших. 
Название данной фирмы: ООО «Хэлп-Ритуал» ИНН 7743913892 КПП 774301001
Ходят слухи, что данная организация пролоббирована Дорониной Оксаной Александровной, она делает все, что-бы данная организация присутствовала в Тарном проезде и рвется в 4 морг.
Говорят, что Кильдюшов Е.М. поет под ее дудку и реально не управляет бюро судебной медицины.
Кому интересна данная тема, кто знает, что происходит в бюро судебной медицины и кто стоит за Дорониной Оксаной Александровной — пишите, обсудим. 

 

Главного судмедэксперта Москвы уволили после обысков в моргах

 
Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы департамента здравоохранения города Москвы Евгений Кильдюшов уволен. Кадровое решение связано с расследованием уголовного дела, говорят источники РБК
 

Крупнейший государственный морг Москвы превратили в личное коммерческое предприятие

 
Российский сервис ритуальных услуг традиционно предпочитает тишину и спокойствие. Но под их траурной пеленой подчас кроются столь мрачные тайны, что остается только поражаться. Одна из них таких историй тесно связана с начальником Бюро судебно-медицинской экспертизы города Москвы Евгением Кильдюшовым, ухитрившимся превратить в личное коммерческое предприятие крупнейший государственный морг. Подмяв под себя несколько «ритуальных» фирм и сосредоточив экспертизу московских покойников в одном месте, господин Кильдюшов стал, фактически, некоронованным королем этого гробового бизнеса.
 
Некоторое время назад в Москве был построен крупнейший в Европе судебно-медицинский морг «Царицыно«, в который доставляют тела умерших со всего города.
 

Евгений Кильдюшов централизировал бизнес на трупах

 
Тела из моргов Москвы свозятся в одно место, где на них делает деньги ООО «Хэлп-ритуал»
Московские морги в последнее время все больше напоминают частные владения главы столичного бюро судебно-медицинской экспертизы Евгения Кильдюшова. Возле них постоянно трутся сомнительные личности, оформление трупов производится на платной основе, а кадровые вопросы решаются так, словно персонал моргов является крепостными господина Кильдюшова. Как же сложилась такая ситуация?
 

«Крестный отец» похоронного бизнеса держит в кулаке всю Москву

 
С 2014 года похоронная служба в отделение «Царицыно» была ликвидирована, а ей на смену пришли сомнительные личности, проводящие все время возле стоек регистратуры и гордо именующие себя фирмой ООО «Хэлп-ритуал». Они буквально набрасываются на родственников погибших и заставляют оформлять похоронные документы через свою организацию. Помимо продажи ритуальных принадлежностей и оформления похорон, «Хэлп-ритуал» оказывает также услуги по бальзамированию тел умерших, их санитарной и косметической обработке, хотя основной контингент сотрудников этой «конторы» составляют люди, не имеющие отношения к оказанию ритуальных услуг — бывшие перевозчики умерших и санитары моргов. Но работники Бюро судмедэкспертизы настоятельно рекомендует родственникам погибших обращаться именно к ним, а не к настоящим профессионалам ритуального рынка. 

 

В Царицынском морге пропадают органы

 
Сотрудников Царицынского морга подозревают в незаконном изъятии органов умерших, а их начальство из Московского бюро судмедэкспертиз — в бюджетных хищениях.
Как Склиф — главный травмпункт Москвы, так и здание с зелёной крышей, расположенное в промзоне на юге столицы, — главный «криминальный» морг. В Царицынском принимают только тех, кто погиб насильственной смертью либо от инфекционных заболеваний вроде туберкулёза или ВИЧ. Сюда привезли Бориса Немцова, всех погибших в аварии в метро между «Парком Победы» и «Славянским бульваром», здешние эксперты писали заключения по крушению Falcon с президентом нефтяной компании Total и так далее. Как выяснил Лайф, в конце мая тут началась масштабная проверка Следственного комитета — ищут бюджетные хищения, факты торговли органами и левые трупы.
 

Главного судмедэксперта Москвы уволили после «эпидемии туберкулеза» в моргах

  
Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы Евгений Кильдюшов уволен в связи с расследованием уголовного дела, пишет РБК со ссылкой на источники в МВД, СК и Минздраве. В пресс-службе департамента здравоохранения сообщили, что Кильдюшов обратился с заявлением освободить его от занимаемой должности по собственному желанию.
 
По словам источников агентства, дело возбуждено после прошедших в октябре обысков в московских моргах. Другой источник уточнил, что обыски прошли и в бюро судебно-медицинской экспертизы, расположенном в Тарном проезде, а также в морге больницы им. Боткина. По одной из версий, причиной для отставки стало уголовное дело, возбужденное в 2016 году по факту халатности руководства бюро.
 
Моделирование посмертного процесса теплообмена как метод диагностики давности наступления смерти новорожденного
 
СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТРУПОВ ПЛОДОВ И НОВОРОЖДЕННЫХ

 

Гробовой бизнес судмедэксперта Кильдюшова

 
Московские морги в последнее время все больше напоминают частные владения главы столичного бюро судебно-медицинской экспертизы Евгения Кильдюшова. Возле них постоянно трутся сомнительные личности, оформление трупов производится на платной основе, а кадровые вопросы решаются так, словно персонал моргов является крепостными господина Кильдюшова. Как же сложилась такая ситуация? 
 

Столичный СК с начала 2017 года возбудил 29 дел о ненадлежащем оказании медпомощи

 
Накануне руководитель столичного управления СК генерал-майор юстиции Александр Дрыманов провел личный прием граждан по обращениям о совершении ятрогенных преступлений (преступлений, совершенных медработниками при исполнении служебных обязанностей — ред.). В ходе встречи с гражданами также приняли участие заместитель руководителя Департамента здравоохранения (ДЗ) города Москвы Андрей Старшинин, начальник бюро Судебно-медицинской экспертизы ДЗ города Москвы Евгений Кильдюшов и его заместитель по экспертной работе Ольга Сажаева, руководитель Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по городу Москве и Московской области Андрей Плутницкий.
 

Судебно-медицинские эксперты обсудили актуальные вопросы отрасли 

 
«Виталий Николаевич был выдающимся учёным и образованным человеком. Мы гордимся, что именно он долгие годы возглавлял нашу кафедру», — добавил начальник ГБУЗ г. Москвы «Бюро судебно-медицинской экспертизы ДЗМ», заведующий кафедрой судебной медицины ГБОУ ВПО «РНИМУ им. Н.И. Пирогова» Минздрава РФ Евгений Кильдюшов.

 

Крупнейший государственный морг Москвы превратили в личное коммерческое предприятие

 
Российский сервис ритуальных услуг традиционно предпочитает тишину и спокойствие. Но под их траурной пеленой подчас кроются столь мрачные тайны, что остается только поражаться. Одна из них таких историй тесно связана с начальником Бюро судебно-медицинской экспертизы города Москвы Евгением Кильдюшовым, ухитрившимся превратить в личное коммерческое предприятие крупнейший государственный морг. Подмяв под себя несколько «ритуальных» фирм и сосредоточив экспертизу московских покойников в одном месте, господин Кильдюшов стал, фактически, некоронованным королем этого гробового бизнеса.
 

Главный судмедэксперт Москвы уволен после обысков в моргах

 
Главный судмедэксперт города Москвы Евгений Кильдюшов уволен из-за уголовного дела, расследуемого сотрудниками следственного департамента МВД. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в ГУ МВД по Москве, в Минздраве и в Следственном комитете.
 
Как рассказал собеседник агентства в МВД, в начале октября в нескольких столичных моргах прошли обыски. По словам источника в Следственного комитета, обыски проходили также в бюро судебно-медицинской экспертизы, расположенном в Тарном проезде и в морге больницы им. Боткина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =