Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сопредседатель Петербургского отделения «РПР-Парнас»

(10)Сопредседатель Петербургского отделения «РПР-Парнас»

 

 

 

 

«Темы»

Государственные КомиссииАкции протестаОппозицияПервое обращение Координационного Совета оппозицииКоординационный совет оппозиции

 

«Новости»

 

«Сегодняшние школьники умнее тогдашних взрослых»

 
Протесты, потрясшие Россию 26 марта 2017 года, волей-неволей сравниваешь с предыдущими выступлениями недовольных граждан в 2011–2012 годах. Тогда десятки тысяч митингующих в Москве и других крупных городах выступили против нечестных выборов и политических ограничений. Власть сначала пошла им на уступки, а затем, напротив, «закрутила гайки» еще сильнее. Znak.com поговорил с экспертами и старается понять, в чем основные сходства и отличия протестов 2012 и 2017 года.

 

Смольный разрешил оппозиции провести митинг в годовщину убийства Немцова

 
Накануне второй годовщины убийства политика Бориса Немцова в Петербурге пройдет митинг памяти оппозиционера, сообщил сопредседатель ПАРНАС Андрей Пивоваров.
По его словам, Смольный согласовал митинг на Марсовом поле на 3 тысячи человек, он состоится в 14 часов 26 февраля, передает «Фонтанка.ру». До места его участники намерены организованно добираться от метро «Горьковская», но без атрибутики и аппаратуры – шествие в Смольном не согласовали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =