Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный Директор компании ООО «Новоглаголево-3», Член совета директоров и Директор по корпоративному развитию Группы компаний «Московский ипотечный центр»

 

 

«Связи / Партнеры»

Рябинский Андрей Михайлович — Российский предприниматель, основатель и председатель Совета директоров ООО «Группа компаний «Московский ипотечный центр». Президент промоутерской компании «Мир Бокса». Вице-президент Федерации профессионального бокса России

Копылков Максим Михайлович — Индивидуальный предприниматель, Совладелец и Член совета директоров Группы компаний «МИЦ»

Серегина Вера Сергеевна (Михайлова) — Владелица строительной компанией «Новоглаголево-3» и также Рестораном ООО «Верой и правдой» (в подмосковном поселке Новоглаголево). Дочь «авторитетного» бизнесмена Сергея Михайлова по кличке «Михась»

 

«Компании»

ГК «МИЦ»«Новоглаголево-3»,

 

«Новости»

 

Группа компаний МИЦ арендовала 2 тыс кв.м. в Riverside Towers

 
ГК «МИЦ» арендовала около 2 000 кв. м в первом корпусе бизнес-центра Riverside Towers, расположенного по адресу: Космодамианская наб., 52. Переезд в новый офис был вызван желанием ГК «МИЦ» максимально аккумулировать свои бизнес-подразделения в одном здании. Прежде группа занимала площади в трех бизнес центрах, расположенных в разных районах Москвы.
 
Ольга Коробова, директор по корпоративному развитию ГК «МИЦ», заявила: «За последний год штат сотрудников компании значительно увеличился, а развитие девелоперского направления спровоцировало рост покупательского спроса. В этой связи поиск максимально удобного офиса явился приоритетной бизнес-задачей. Учитывая потребность компании в большом объеме площадей и ограниченность качественного предложения офисов в Москве, БЦ Riverside Towers ответил необходимому для нас ряду критериев и максимально удовлетворил потребности компании».
 

ГК «МИЦ» премирует за название для нового жилого комплекса

 
К «МИЦ» приглашает к участию журналистов рынка недвижимости в конкурсе на выбор лучшего названия проектируемого жилого комплекса в г. Видное. Лучших из лучших ждут призы, а занявшему почетное первое место достанутся 300 000 рублей.
 

Группа компаний МИЦ переехала в Riverside Towers

 
Ольга Коробова, директор по корпоративному развитию ГК «МИЦ», заявила: «За последний год штат сотрудников компании значительно увеличился, а развитие девелоперского направления спровоцировало рост покупательского спроса. В этой связи поиск максимально удобного офиса  явился приоритетной бизнес-задачей. Учитывая потребность компании в большом объеме площадей и ограниченность качественного предложения офисов в Москве, БЦ Riverside Towers ответил необходимому для нас ряду критериев и максимально удовлетворил потребности компании. Консультантом сделки, которая прошла на самом высоком уровне, выступила компания Jones Lang LaSalle, которая в очередной раз подтвердила свою лидирующую позицию на рынке коммерческой недвижимости».
 

МИЦ ищет инвестора в «Орудьево» на 1 млрд долларов

 
Как рассказала заместитель генерального директора ГК «МИЦ» Ольга Коробова, освоение принадлежащих компании 1340 га земли в Дмитровском районе Подмосковья будет проходить в рамках областной программы, рассчитанной до 2010 года, по созданию промышленных округов, передает РБК daily.
 
По словам г-жи Коробовой, земли, расположенные в 50 км от МКАД, девелопер приобрел одним лотом на муниципальных инвестторгах в 2006 году. Стоимость сделки не раскрывается. Однако замгендиректора Vesco Consulting Олег Разин оценивает ее в $13,4 млн. В настоящее время МИЦ занимается поиском инвесторов, причем компания готова продать проект как частично, так и полностью. 
 

В Подмосковье может появиться сельскохозяйственный класте

 
Благоприятные оценки перечисленных факторов гарантируют перспективность использования земель, как для строительства недвижимости индустриального назначения, так и под сельскохозяйственные нужды. «Кроме того земли в составе проекта «Орудьево» имеют значительный потенциал в ценовом росте вследствие дефицита предложения земель промышленного назначения на данном направлении и общего восходящего тренда стоимости земельных участков Московского региона», — резюмирует директор по корпоративному развитию группы компаний «МИЦ» Ольга Коробова.
 

Крупнейшие компании России быстро реагируют на изменения рынка

 
«На самом деле все выглядит очень просто. Мы имеем более 1000 человек, профессиональных сотрудников с хорошим опытом, которые работают у нас уже довольно долгое время. Это команда. Именно команда с большой буквы позволяет нам так быстро реагировать на рынок, оставаться в рынке и постоянно развиваться. Даже в кризис. Наша команда работает слаженно и каждый понимает, что компания – это единый организм, состоящий из всех сотрудников, который получает каждый день новую информацию в процессе работы. Мы моментально реагируем на любые получаемые извне сведения. Для нас это каждодневная интересная работа, которая похожа на разведку что называется «боем». Она дает прекрасные результаты», — комментирует Ольга Коробова, директор по корпоративному развитию ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ). 
 

ГК МИЦ ( Московский ипотечный центр ) создал аккаунт на Rutube.ru

 
Мы считаем – говорит директор направления ГК МИЦ Ольга Коробова, — что интерес пользователей к нашей компании и отрасли в целом должен быть удовлетворен. Мы заботимся об этом, расширяя рамки представлений о компании. В конце февраля 2011г. мы участвовали в ежегодной выставке ДОМЭКСПО. Являясь Генеральным партнером 24-й выставки ДОМЭКСПО мы подарили возможность всем присутствующим увидеть часовое живое выступление группы «Моральный Кодекс». Это отражено в нашем видеоблоге, равно как и прочие материалы. Мы надеемся, что наш видеоблог будет интересен самому широкому кругу пользователей интернета.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =