Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Московская строительная организация, объединяет ряд девелоперских, строительных и риэлторских компаний. Специализируется в основном на строительстве жилья.

(9) Группа компаний «МИЦ» (ГК «МИЦ») — Московская строительная организация, объединяет ряд девелоперских, строительных и риэлторских компаний. Специализируется в основном на строительстве жилья. Объем портфеля девелоперских проектов превышает 2,5 млн кв. м.

 

«История»

Основана в 1999 году как риэлтерская компания ООО «Московский ипотечный центр — МИЦ», в 2001 году начала инвестиционно-девелоперскую деятельность, выступив соинвестором в нескольких жилищных проектах Москвы. Первым реализованным проектом стали жилые дома в Красногорске. В 2013 году компания стала вторым по размерам строительства застройщиком России по версии «РБК Рейтинг». 

Подробнее

По итогам 2000 года оборот ГК «МИЦ» составил 1,1 млрд рублей, 2007 года — 1,6 млрд рублей, 2012 года — 20 млрд рублей, 2014 года — 49 млрд рублей. Долговая нагрузка составляет 1,5-2 миллиарда рублей.

В 2017 группа компаний «МИЦ» сообщила о планах инвестировать 28 млрд рублей в строительство более 700 тысяч квадратных метров жилой недвижимости в «новой Москве». В итоге, с учетом текущего пула активов земельный банк ГК «МИЦ» составит почти 6 млн квадратных метров недвижимости. 

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2016, Самые быстрорастущие компании России — 2015, Крупнейшие девелоперы России 2014,

 

«Владельцы»

Компания принадлежит в равных долях председателю совета директоров Андрею Рябинскому и Максиму Копылкову.

 

«Руководство»

Обуханич Даромир Ростиславович — Генеральный директор

 

«Совет директоров»

Рябинский Андрей Михайлович
Председатель совета директоров

Обуханич Даромир Ростиславович
Член совета директоров — Генеральный директор

Копылков Максим Михайлович
Член совета директоров

Коробова Ольга Борисовна
Член совета директоров

Паршин Михаил Валерьевич
Член совета директоров — Директор по безопасности

Силаев Максим Борисович
Член совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.gk-mic.ru/

 

«Новости»
 

Проверка на пороге

 
Покупка квартиры на начальном этапе строительства – возможность серьезно сэкономить. По мере увеличения строительной готовности квадратный метр неуклонно растет в цене, даже независимо от общерыночной ситуации. К моменту сдачи госкомиссии стоимость как минимум на треть выше, чем на начальной стадии.
 
В таком случае главный вопрос для покупателя: надежна ли строительная компания? Будет ли объект сдан в срок? Есть несколько параметров, на которые надо обратить внимание, принимая решение о покупке. Классический happy end в отношениях покупателя и застройщика мы изучим на примере группы «МИЦ» – девелоперской компании полного цикла.
 

Структура бизнеса ГК «МИЦ» на сегодняшний день

 
Основным интересом и видом деятельности ГК «МИЦ» на сегодняшний день является девелопмент. Изначально компания стартовала с агентства недвижимости и ипотечного бизнеса, которые стабильно развиваются по сей день. Компанию можно считать вертикально интегрированной, т.к ее движение в сторону полноцикличного производства растет. Для этого у ГК «МИЦ» есть все необходимое: собственная инвестиционная компания, строительные мощности, база механизации, ремонтно-складская база, проектно-архитектурное бюро, своя управляющая компания и многое другое.
 

МИЦ опоясала Новую Москву

 
В Новой Москве может начаться реализация крупного девелоперского проекта: группа МИЦ Андрея Рябинского намерена осваивать сразу две площадки у Калужского шоссе, где возможно строительство почти 700 тыс. кв. м. Предполагается, что большая часть придется на жилье. В самой компании инвестиции в этот проект оценивают в 28 млрд руб. Чтобы обеспечить стройку стабильным финансированием, девелоперу придется продавать квартир в будущем комплексе в два раза больше, чем в среднем по рынку, предупреждают риэлторы.
 

Группа компаний «МИЦ» планирует осенью вывести на рынок квартиры первой очереди нового микрорайона «Южное Бунино»

 
Группа компаний «МИЦ» приступает к реализации первой очереди нового микрорайона «Южное Бунино» рядом с деревней Ямонтово по Калужскому шоссе в Новой Москве. Объем инвестиций в первый этап строительства проекта составит 13 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании. Особенность комплекса – дома разных классов в одном проекте.
 

ВТБ 24 снизил ставки на ипотеку в проектах ГК «МИЦ»

 
Группа компаний «МИЦ» анонсирует снижение ипотечных ставок на приобретение недвижимости в своих проектах от банка-партнера ВТБ24. Желающим приобрести квартиры в проектах: ЖК «Татьянин парк» (Новая Москва), ЖК «Зеленые аллеи» (г. Видное) и Новоград «Павлино» (г. Балашиха) доступна ставка в размере 9,7% годовых в рублях, а на апартаменты в АК «Ландыши» (ЮЗАО/Москва) и сити-комплексе «Барбарис» (СВАО/Москва) — 6,2%.
 

ГРУППА КОМПАНИЙ «МИЦ» НА ВЫСТАВКЕ «НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ ЛИДЕРОВ»

 
Крупнейшая строительная компания «МИЦ» примет участие в 37-ой выставке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Центральном Доме Художника с 28 сентября по 01 октября 2017 г. Ведущий застройщик на рынке жилой недвижимости Московского региона регулярно попадает в топ лидеров рейтингов крупнейших застройщиков. Так, успешная деятельность компании в 2014 году была отмечена в рейтинге 30-ти крупнейших девелоперов страны по версии ежемесячного делового журнала «РБК». В мае 2015 года ГК «МИЦ» также попала в рейтинг крупнейших застройщиков России, подготовленный информационным агентством «ИНФОЛайн» на основании показателей, отражающих объем ввода жилой недвижимости по итогам 2014 года. В рамках российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS объекты компании были отмечены членами жюри наивысшей наградой: жилой комплекс «Татьянин Парк» — номинация «Городское строительство: Новая Москва», Новоград «Павлино» — номинация «Городское строительство: Доступное жилье».

 

«Дождь»: у дочери Сергея «Михася» Михайлова есть строительная фирма с девелопером и промоутером Андреем Рябинским

 
Михайлов подтвердил «Дождю», что у его дочери есть строительный бизнес. Источник телеканала сообщил, что знакомству Серегиной с «разными девелоперами» способствовал криминальный авторитет из Подольска по прозвищу Лучок (настоящее имя Сергей Лалакин. — прим. «Медузы»); при этом, по словам источника, строительный бизнес у дочери Михайлова «не пошел»
 

«Авторитетные» друзья Михася помогли его дочери стать бизнесвумен

 
Опытный подольский предприниматель Сергей Лалакин познакомил Веру Серегину с будущими партнерами. 
 
Основатель «подольских» Сергей Лалакин по кличке «Лучок» помог дочери другого «авторитетного» бизнесмена Сергея Михайлова по прозвищу «Михась» организовать свой бизнес.
 
Как рассказал телеканал «Дождь», дочь Михася Вера Серегина вместе с Андреем Рябинским и Александром Копылковым владеет строительной компанией «Новоглаголево-3». Согласно ЕГРЮЛ, дочери «авторитетного» бизнесмена принадлежит 50% фирмы, а ее партнерам — по 25%.

 

МИЦ построит гостиницу на землях Фонда РЖС в Москве

Один из крупных застройщиков Подмосковья — группа компаний МИЦ — будет работать на землях Фонда РЖС. ООО «Финстройгрупп» (входит в МИЦ) купило на аукционе 1,3 га на юго-западе столицы. За право застроить этот участок компания заплатила 278 млн руб., говорится в сообщении МИЦ.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/2013/04/01/10639711#ixzz2UUpZxYGs  

 

Андрей Рябинский: ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) не собирается отпугивать своих клиентов низкими ценами на жилье в Коммунарке.

По информации пресс службы компании Андрей Рябинский Председатель Совета директоров ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) сделал очередное заявление, направленное на удовлетворение интересующего многих клиентов компании вопроса о низкой стоимости строящегося жилья в поселке Коммунарка. А именно: «Нам приятно понимать, что наши объекты, могут быть еще и инвестиционно привлекательными для наших потребителей.
ссылка: http://www.mosnovostroy.ru/news/companies/15587.html

 

«МИЦ» планирует вывести на рынок около 1 млн кв м жилья в МО в 2012 г

Группа компаний «МИЦ» планирует вывести на рынок в 2012 году 1 миллион квадратных метров жилой недвижимости в Подмосковье, рассказал в интервью РИА Новости председатель совета директоров ГК «МИЦ» Андрей Рябинский.
ссылка: http://riarealty.ru/news_house/20120305/397349354.html

 

А. Рябинский: «Мы выйдем из кризиса обновленными»

О влиянии финансового кризиса на рынок недвижимости, о прогнозе стоимости жилья и деятельности девелоперских и риэлторских компаний в сегодняшнее непростое время мы побеседовали с председателем совета директоров ГК «Московский Ипотечный Центр» Андреем Рябинским.
ссылка: http://mosr.ru/interview/ryabinskij.html

 

Кто из землевладельцев выиграл от расширения Москвы

По оценкам председателя совета директоров компании МИЦ Андрея Рябинского, стоимость недвижимости на присоединенных к Москве территориях за год увеличилась на 25%, тогда как в целом по области — на 5%. На сколько вырастет стоимость Коммунарки, если через нее пройдет правительственная трасса?
ссылка: http://www.vedomosti.ru/library/news/2284903/novye_gosti_stolicy?full#cut

 

МИЦ построит 500 тысяч кв. метров жилья в городе Видное

Группа компаний МИЦ приступила к строительству жилого комплекса «Зеленые аллеи». Инвестиции в проект составят почти 30 млрд рублей. Завершение проекта намечено на 2018 год
ссылка: http://www.bfm.ru/realty/2012/07/10/mic

 

Продаем долю в квартире без проблем

Продать и купить квартиру очень легко, когда она принадлежит только одному собственнику. А что делать, если квартира принадлежит, например, сразу трем собственникам? И у каждого не четко определенная жилплощадь, а доли в так называемом идеальном выражении. Об основных сложностях, связанных с куплей-продажей доли в квартире, рассказывают специалисты ГК «МИЦ».
ссылка: http://www.1rre.ru/news/doc/57710/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =