Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор по финансовому контролю и отчетности VimpelCom

Директор по финансовому контролю и отчетности VimpelCom

 

 

 

 

«Компании»

«Вымпелком»

 

«Новости»

 

Акционеры «ВымпелКома» практически полностью изменили состав совета директоров.

В совет директоров избраны директор по коммерческим вопросам и стратегии VimpelCom Михаил Герчук, технический директор компании Филипп Томе, директор по отчетности и финансовому контролю Колин Годфри Дилахай и директор по M&A Ибрахим Мохамед Мохамед Хассанеин Карам.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/05/24/33952998.html

«Вымпелком» увеличит дивиденды за 2012 г в 1,9 раза — до 36,3 млрд руб

Акционеры «Вымпелкома» переизбрали совет директоров компании, в который вошли представители единственного акционера — технический директор Vimpelcom Филип Томе, директор по финансовому контролю и отчетности Колин Годфри Дилахай, директор по M&A Ибрахим Мохамед Хассанеин Карам, директор по коммерции и стратегии Михаил Герчук и главный операционный директор Йан Эдвард Тюгесен.
ссылка: http://digit.ru/telecom/20130524/401758338.html

«Вымпелком» может увеличить дивиденды-2012 в 1,9 раза

В совет директоров «Вымпелкома» предложены: главный операционный директор Vimpelcom, бывший вице-президент Telenor Йан Эдвард Тюгесен, директор по коммерции и стратегии Михаил Герчук, технический директор Филипп Томе, директор по финансовому контролю и отчетности Колин Годфри Дилахай, а также директор по M&A Ибрахим Мохамед Хассанеин Карам.
ссылка: http://www.digit.ru/business/20130412/400596612.html

«Вымпелком» переизбрал совет

«Вымпелком» на годовом собрании акционеров практически полностью сменил совет директоров. Как следует из сообщения компании, из пяти членов прежнего совета свое место сохранил только один — операционный директор Vimpelсom (владелец российского «Вымпелкома») Йан Эдвард Тюгесен. Остальные четыре места заняли другие топ-менеджеры Vimpelcom: директор по коммерческим вопросам и стратегии Vimpelcom Михаил Герчук, технический директор компании Филипп Томе, директор по отчетности и финансовому контролю Колин Годфри Дилахай и директор по M&A Ибрахим Мохамед Хассанеин Карам.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2198033

Акционеры «ВымпелКома» избрали новый совет директоров
В совет директоров вошли:
— Филип Томе,
— Йан Эдвард Тюгесен,
— Колин Годфри Дилахай,
— Михаил Герчук,
— Ибрахим Мохамед Мохамед Хассанеин Карам.
ссылка: https://www.finam.ru/analysis/newsitem744EA/

Менеджеры Vimpelcom сменят представителей акционеров в совете директоров «Вымпелкома»

Остальные кандидаты в действующий состав совета директоров не входят. Это директор по коммерции и стратегии Vimpelcom Михаил Герчук, технический директор компании Филипп Томе, директор по финансовому контролю и отчетности Колин Годфри Дилахай, а также директор по M&A Ибрахим Мохамед Хассанеин Карам.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1773299

«Вымпелком» увеличил дивиденды за 2012 год в 1,9 раза

На годовом собрании акционеры «Вымпелкома» переизбрали совет директоров компании. В него вошли технический директор Vimpelcom Филип Томе, директор по финансовому контролю и отчетности Колин Годфри Дилахай, директор по M&A Ибрахим Мохамед Хассанеин Карам, директор по коммерции и стратегии Михаил Герчук и главный операционный директор Йан Эдвард Тюгесен.
ссылка: http://finmagazine.ru/home/2284—lr—-2012—19—.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =