Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Арбитражного Суда Магаданской области

Бывший Председатель Арбитражного Суда Магаданской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Зорькин Валерий Дмитриевич — Председатель Конституционного суда РФ

Лебедев Вячеслав Михайлович — Судья, председатель Верховного Суда РСФСР, а затем Верховного Суда Российской Федерации.

Иванов Антон Александрович — Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации с 26 января 2005 по 6 августа 2014 годы. Оставил должность в связи с прекращением существования Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации как самостоятельного федерального органа судебной власти. Научный руководитель факультета права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

 

«Темы»

Председатели региональных арбитражных судов РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

«Новости»

 

На должность председателя Арбитражного суда Магаданской области назначен Липин Владимир Владимирович

 

Указом Президента Российской Федерации от 4 июля 2015 г. № 343 на должность председателя Арбитражного суда Магаданской области назначен Липин Владимир Владимирович.
Источник: http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=52819

 

Тамара Байдо: «Арбитраж – это механизм для разрешения экономических споров»

2 января 2012 года Арбитражный суд Магаданской области отметит 20-летиний юбилей. В канун этой знаменательной даты председатель суда Тамара Геннадьевна БАЙДО рассказала корреспонденту «Магаданской правды» об истории создания и становления на территории нашего региона арбитражного суда, который является единственной судебной инстанцией по разрешению экономических споров.  
ссылка: http://magadan.arbitr.ru/node/22644

Пост председателя самарского областного Арбитражного суда может занять Дмитрий Плешков

В качестве возможного нового председателя называли как самого Новикова, так и нынешнего председателя Арбитражного суда Магаданской области Тамару Байдо, которая уже участвовала в предыдущем конкурсе, завершившемся 2 августа.
ссылка: http://www.niasam.ru/Obschestvo/art3553.html

Экс-председателю самарского областного Арбитражного суда дали «зеленый свет»
«Первому антикоррупционному» стало известно, что на днях свою подпись под документом, одобряющим кандидатуру Николая Новикова, поставил полпред Президента в ПФО Михаил Бабич и документы уже направлены в Москву. По словам источника «Первого антикоррупционного», соответствующий указ президента скорее всего будет опубликован до конца года. Не исключено, что в этот же период стоит ожидать и назначения председателя Арбитражного суда Самарской области. Единственной кандидатурой, которая рассматривается на этот пост, по-прежнему остается председатель Арбитражного суда Магаданской области Тамара Байдо.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/63556

Николай Новиков ушел вверх по Волге

Напомним, ВККС РФ объявило конкурс на должность председателя Арбитражного суда Самарской области. По данным из открытых источников, в нем принял участие лишь один кандидат — председатель Арбитражного суда Магаданской области Тамара Байдо. Однако ее кандидатура так и не была согласована. Повторный поиск кандидата формально должен был завершиться еще в конце декабря. Однако коллегия так и не озвучила свои рекомендации. Впрочем, как сообщали СМИ со ссылкой на депутата Госдумы Александра Хиншетйна, самарский арбитраж может возглавить Дмитрий Плешков, занимающий аналогичный пост в Московской области, других претендентов на эту должность якобы нет. Когда состоится назначение, опрошенные „Ъ“ эксперты прогнозировать затрудняются. В повестке заседаний Высшей квалификационной коллегии судей, которые запланированы на 12 — 14 февраля, вопросов о самарском арбитраже нет. Господину Плешкову 30 лет, он выпускник юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, пост председателя Арбитражного суда Московской области занял в апреле 2010 года.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2122421/print

О проблемах банкротства говорили на научно-практической конференции на Колыме

Председатель Арбитражного суда Колымы Тамара БАЙДО отметила, что «актуальность темы конференции обусловлена тем обстоятельством, что законодательство, регулирующее правоотношения по банкротству, постоянно изменяется».

» В тоже время, несмотря на то, что органы законодательной власти стремятся к тому, чтобы эта сфера общественных отношений была наиболее отрегулированной, тем не менее и судебные органы, и лица, осуществляющие деятельность в качестве арбитражных управляющих при проведении процедуры банкротства, продолжают сталкиваться с массой проблем», — добавила Т.Байдо.
ссылка: http://severdv.ru/news/show/?id=69702&p=

Пять дней, чтобы возглавить арбитраж

Параллельно развивалась интрига с его возможным преемником. В июне этого года ВККС РФ объявила конкурс на должность председателя Арбитражного суда Самарской области, который завершился 2 августа. В конкурсе принял участие один кандидат — председатель Арбитражного суда Магаданской области Тамара Байдо. Однако она так и не получила рекомендацию ВККС РФ.
ссылка: http://zasekin.ru/pyat-dnej,-chto/

Олег Казачек: «Это большая политика, и здесь никаких сюрпризов не бывает»

27 декабря подведут итоги конкурса на замещение вакантной должности председателя Арбитражного суда Самарской области. Конкурс был объявлен 21 декабря, претендентам отвели на подготовку документов всего семь дней. Аналогичный конкурс проходил в июне этого года, в нём принял участие один кандидат — председатель Арбитражного суда Магаданской области Тамара Байдо. Но она не получила рекомендацию ВККС РФ.
ссылка: http://zasekin.ru/pyat-dnej,-chto/2012/12/25/eto-bolshaya-po/

Имя нового председателя областного арбитражного суда станет известно 27 декабря

В июне 2012 г. ВККС РФ объявила конкурс на должность председателя Арбитражного суда Самарской области, который завершился 2 августа. В конкурсе принял участие один кандидат — по информации «Самарского обозрения», им стала нынешний председатель Арбитражного суда Магаданской области Тамара Байдо. Однако до логического финала процедура согласования Байдо так и не дошла. До сих пор она так и не получила рекомендацию ВККС РФ.
ссылка: http://www.vkonline.ru/news/

В числе «Лучших судей Магаданской области» и судья Арбитражного суда Елена Адаркина

Председатель Арбитражного суда Тамара БАЙДО вручила судье Адаркиной переходящий приз – статуэтку богини правосудия Фемиды.
ссылка: http://severdv.ru/news/show/?id=69598

Диплом «Лучший судья Магаданской области» вручен Елене Александровне за достигнутые результаты в осуществлении правосудия, качественное рассмотрение дел

Коллеги по арбитражному суду поздравили Елену Александровну с присвоением звания «Лучший судья Магаданской области», а председатель Арбитражного суда Магаданской области Тамара Байдо вручила судье Адаркиной переходящий приз – статуэтку богини правосудия Фемиды.

Принимая поздравления коллег по судейскому корпусу, Елена Александровна отметила: «Достигнутые мной результаты – это во многом и заслуга помощника судьи и секретаря судебного заседания, ответственное отношение к выполняемым обязанностям и профессионализм которых обеспечивают качественное рассмотрение дел судьей. Поэтому хотелось бы их поблагодарить и выразить признательность за безупречный труд».
ссылка: http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=32613

Арбитраж Самарской области может возглавить Тамара Байдо из Магадана

Председателем арбитражного суда Самарской области может стать Тамара Байдо, пока возглавляющая магаданский арбитражный суд. Таким образом, по сложившейся традиции в наш регион будет прислан «варяг» из другого региона. Отметим, что арбитражные суды в России рассматривают экономические споры. Напомним, что действующий руководитель областного арбитража Николай Новиков занимает свой пост второй срок подряд. Его полномочия истекают в декабре. И получить эту должность в третий раз он не сможет. На место председателя был объявлен конкурс. По неофициальной информации, заявку на участие подал лишь один кандидат. Как уже сообщала телерадиокомпания «ТЕРРА» сам г-н Новиков планирует переехать в Казань. Он подал заявку на участие в конкурсе на должность председателя Арбитражного суда Татарстана. Еще один судья Арбитражного суда Самарской области, Валерий Чайников, должен возглавить избирательную комиссию Свердловской области.
ссылка: http://www.trkterra.ru/news/2012-09-03/121248

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>