Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и совладелец холдинга Next Media Group (NMG), операционный директор Next Media Group

Основатель и совладелец холдинга Next Media Group (NMG), операционный директор Next Media Group

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бокарев Тимофей Алексеевич — Совладелец и Президент «Next Media Group»

Камнев Вячеслав Евгеньевич — Основатель и совладелец холдинга Next Media Group (NMG), бывший акционер компаний «Роснет» и «Аэроком»

 

«Компании»

«Next Media Group»

 

«Рейтинги»

«30 крупнейших компаний Рунета 2013»

 

«Новости»

 

Дмитрий Сергеев, операционный директор холдинга Next Media Group: «Разделение доходов от трафика с операторами не панацея от пиратства, но уже кое-что»

«Мобильный Контент» собрал мнения ведущих разработчиков мобильных игр с целью оценить текущую ситуацию на рынке и перспективы его развития. Ответы экспертов мы приводим полностью, а, кроме того – публикуем общий обзор, который можно прочитать здесь. Взгляд на российский рынок мобильных игр Дмитрия Сергеева, операционного директора холдинга Next Media Group.
ссылка: http://www.procontent.ru/news/8519.html

Гудки ценой в миллионы

Первые игроки на российском рынке контент-услуг появились в 2002 году. В 2004–2005 годах страну охватила настоящая «контент-истерия». «Рингтоны, заставки, мелодии составляют сегмент кастомизации. Точное значение этого термина — «подгонка чего бы то ни было под себя, под свои индивидуальные нужды», — рассказал «СУ« член совета директоров Next Media Group Дмитрий Сергеев. — На этом и базировался первоначальный интерес потребителей: безликий мобильный телефон можно было при помощи модных мелодий и картинок апгрейдить под себя, выделив его при этом среди остальных». В то время рынок VAS-услуг был ориентирован в основном на развлекательное содержание и исключительно на молодежную аудиторию, на нем в большей мере совершались пробные импульсивные покупки.
ссылка: http://www.ksonline.ru/nomer/su/-/jid/42/cat_id/6/id/1195/

Next Media Group в Топ-10 контент-провайдеров и контент-агрегаторов России

Рейтинг холдинга Next Media Group вырос по сравнению с теми же исследованиями 2006 года. «Мы значительно усилили свои позиции на рынке,- говорит операционный директор Next Media Group Дмитрий Сергеев. – И останавливаться на достигнутом не собираемся».
ссылка: http://ko.ru/samizdats/17375

Дмитрий Сергеев: «Лучший сертификат — готовые проекты»

Операционный директор холдинга Next Media Group (занимает лидирующие позиции на рынках дополнительных услуг (VAS — Value Added Serives) мобильной связи, интернет-рекламы, специализированных IT-решений для маркетинга и индустрии развлечений) ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВ — яркий представитель поколения молодых собственников. Они выросли вместе с инновационными рынками, более того, они сами их формировали. О новом образе мыслей молодых управленцев и принципах работы динамичных рынков господин Сергеев рассказал корреспонденту «СУ» АНАСТАСИИ БЕЛЕНКОВОЙ.
ссылка: http://com.sibpress.ru/26.09.2008/strategies/89874/

Операторы пишут iPhone-программы

Так, оператор МТС решил совместно с Next Media Group развивать сервисы и игры под формат телефонов iPhone. «Нами утверждена линейка из 12 игровых продуктов. Это совершенно разнообразные игры жанра casual: от логик до аркад (игры, с нарочито примитивным игровым процессом.— «Ъ»),— говорит управляющий директор компании Shamrock Games (холдинг Next Media Group) Дмитрий Сергеев.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1053117/print

Next Media Group: премьера от Comedy Club и Shamrock Games

«Достаточно непросто было победить в гонке, в которой участвовало очень большое количество компаний, — говорит управляющий директор Shamrock Games Дмитрий Сергеев. — Но бесценный опыт успешной работы с кинокомпаниями убедил Comedy Club Production в том, что Shamrock Games как никто другой сделает достойную игровую версию «улетного» фильма. Уверяю вас, это будет смешно и очень красиво».
ссылка: http://www.rb.ru

Итоги и прогнозы 2008: Дмитрий Сергеев, операционный директор холдинга Next Media Group, управляющий директор Shamrock Games

Наш цикл интервью с экспертами мобильного рынка, посвященный итогам 2008 года и прогнозам на год 2009, продолжает интервью с Дмитрием Сергеевым, операционным директором холдинга Next Media Group, управляющим директором Shamrock Games.
ссылка: http://www.radiodream.ru/node/7462

Как новосибирские разработчики зарабатывает на киноманах с помощью сотовых операторов

В 2004 г. новосибирцы Дмитрий Сергеев и Дмитрий Комлев удивили мир SMS-игрой «Пиранья», которая оказалась беспрецедентной по доходности и «долгожительству». Прозорливые предприниматели, создавшие компанию Shаmrock Games, вовремя расширили горизонты бизнеса. После объединения с московской компанией Next Media доход от мобильных игр составляет не более 40% оборота, остальное приходится на интерактивные маркетинг и медиапродукты. А «Пиранья» была отключена накануне Нового года как изживший себя коммерческий продукт.
ссылка: http://sib.adme.ru/comnewsresearch/kak-novosibirskie-razrabotchiki-zarabatyvaet-na-kinomanah-s-pomoschyu-sotovyh-operatorov-6095/

Рынок VAS в России: развлечения уступят место платежам

Именно в прошлом году в России начались прямые инвестиции в развитие сетей «третьего поколения» (3G), с которыми контент-провайдеры связывают большие надежды. В настоящее время остается меньше года до запуска 3G-сети по всей России, и перед операторами стоят важные задачи изменения стратегии развития. По мнению Романенко Романа, коммерческого директора «Авант-Мобайл», игрокам рынка придется пересматривать свою платежную и тарификационную политику: дороговизна использования «тяжелого» контента (видео по запросу, музыкальные композиции) сдерживает темпы роста этого направления. Тем не менее, по оценке экспертов, именно рынок видеоконтента станет самым быстрорастущим в 2008 году — его объем составит 6 млрд долл., в то время как в 2007 году провайдеры выручили от продажи видео всего 1 млрд долл. Как полагает Дмитрий Сергеев, операционный директор холдинга Next Media Group, «интерес прямо закономерен — подавляющее большинство современных моделей выходит с поддержкой видео и чем больше охват терминалами, тем больше спрос на такого рода услуги».
ссылка: http://www.evtelecom.ru/pcenter/analytics/detail.php?ID=509

Next Media Group: интернет-версия проекта «Магазин Игрушек»

«Уровень посещаемости и положительные отклики абонентов сподвигли нас на создание WEB-версии «Магазина Игрушек», — комментирует управляющий директор PlayMobile Дмитрий Сергеев. — Каталог игр, представленных на сайте, представляет из себя тщательно отобранные лучшие экспонаты. Это самые качественные и самые интересные игры от мировых и российских производителей. Уверен, что с запуском интернет-версии количество покупателей «Магазина» только увеличится».
ссылка: http://www.rb.ru/article/next-media-group-internet-versiya-proekta-magazin-igrushek/5367217.html

Новосибирская софтовая компания попала в рейтинг Forbes

Компания Next Media Group была  создана в 2004 г. Как пишет Forbes, ее основали Тимофей Бокарев, Вячеслав Камнев и Дмитрий Сергеев. NMG первой в России стала продавать скачиваемые мобильные игры. С 2004 г. игровое подразделение NMG выпустило более 50 игр и приложений, заработав на этом  $41 млн, подсчитал журнал.
ссылка: http://nsk.dkvartal.ru/news/novosibirskaya-softovaya-kompaniya-popala-v-rejting-forbes-236705409

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =