Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Президент «Next Media Group»

Совладелец и Президент «Next Media Group»

 

 

 

«Компании»

«Next Media Group»

 

«Рейтинги»

«30 крупнейших компаний Рунета 2013»

 

«Новости»

 

Первый парень в…

Тимофея Бокарева, главу холдинга Next Media Group, называют гуру и первопроходцем в рунете. А по развитию его бизнеса можно изучать историю российской интернет-рекламы. Как ему удалось заслужить столь почетный титул? Просто предприниматель первым научился грамотно совмещать теорию и практику.
ссылка: http://www.btlregion.ru/stat/raznoe

Игорный ком

Основатель Promo Interactive Тимофей Бокарев продал первый рекламный баннер в Рунете и организовал первую акцию с SMS-голосованием. Теперь он хочет быть первым в создании новых медиа для экономики развлечений.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/858536/print

Next Media Group: издана первая в истории книга про интернет-фольклор

«По вполне понятным причинам многое из собранного в сети не вошло в книгу, например, видео и звуковые файлы, — добавляет продюсер проекта Тимофей Бокарев, — поэтому самую полную и постоянно пополняемую коллекцию сетевых мемов можно увидеть на запущенных одновременно с книгой сайтах http://www.netlore.ru  и www.virusvideo.ru«. Развитие этих интернет-сайтов только одна из задач, стоящих перед командой проекта. В ближайших планах создание телевизионного формата соответствующей направленности, а также продолжение книги «Пятниццо».
ссылка: http://www.rb.ru/article/nex

Ограниченная мощность

Созданное в 1997 году, Promo Interactive было в числе пионеров российского рынка интернет-рекламы. Его основатель Тимофей Бокарев (сейчас президент Next Media Group, в которую входит агентство) как архаику вспоминает времена, когда рекламой в сети интересовались исключительно продавцы компьютеров и прочих высокотехнологичных товаров. Сейчас срез рекламодателей в интернете мало отличается от телевидения и печатных СМИ — там можно встретить производителей как телефонов, так и молочных продуктов.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=57850

Инвесторам предложили Next Media

Российская Next Media Group намерена провести частное размещение в пользу финансового инвестора, рассказал Ъ президент группы Тимофей Бокарев. NMG объединяет семь компаний, оказывающих коммуникационные услуги в области так называемых new media (интернет, мобильные средства связи, маркетинговые IT-решения и т. д.). В 2006 году группа выкупила доли миноритариев во всех своих компаниях и наняла финансового консультанта — инвесткомпанию «Атон». NMG планирует продать блокирующий пакет акций, направив вырученные средства на развитие новых проектов. «Мы рассчитываем, что частное размещение состоится до 2008 года,— уточнил господин Бокарев.— А в 2009 году мы не исключаем и IPO группы».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/765972/print

Люди, которые играют в игры…

Окружающий нас мир ежечасно демонстрирует свою игровую природу. Есть и люди, которые с академической въедливостью раскладывают по полочкам все нюансы правил игры. Люди, стремящиеся не только понять тонкости игр, но и усовершенствовать их. Так, генеральный директор агентства инновационного маркетинга Promo Interactive и холдинга Next Media Group Тимофей Бокарев никогда не переставал играть. Его хобби — людология (или наука об играх).
ссылка: http://www.comnews.ru/standart/article/51336

Тимофей Бокарев расскажет о маркетинге и рекламе в интернете

10 ноября 2006 года в Москве состоится авторский семинар Тимофея Бокарева «Маркетинг и реклама в интернете», организованный интернет-агентством Promo Interactive. Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) окажет семинару информационную поддержку в интернете.
ссылка: http://www.advesti.ru/news/internet/19102006seminar/

Next Media Group выводит на рынок Full HD плеер OpenHD Media Box

«DVD постепенно уходят в прошлое, как в свое время исчезли видеокассеты, домашние кинопроекторы. Диски Blu-ray, да и прочие физические носители контента – явление временное. На смену приходят специализированные мультимедиа-устройства, подключаемые к телевизору, — их функции гораздо шире, чем вы можете себе представить. Сопоставить это можно, разве что с компьютерами, с той разницей, что плееры дешевле, компактнее, тише и, самое главное, проще в управлении», — комментирует Президент холдинга Next Media Group Тимофей Бокарев.
ссылка: http://b2blogger.com/pressroom/88189.html

Контент-провайдеры ищут поддержку

Playfon не единственный контент-провайдер, занятый в настоящий момент поиском стратегического партнера. Как рассказали «Ъ» игроки рынка, аффилированные между собой «Ред медиа» и Next Media Group (NMG) готовы продать до 25-30% своих долей. Информацию о планах привлечь инвестора подтвердили председатель совета участников «Ред медиа» Вячеслав Камнев и президент Next Media Group Тимофей Бокарев. Представитель финансового консультанта по сделке «Ренессанс Капитала» подтвердил, что «Ред медиа» и NMG являются клиентами компании, но от дальнейших комментариев отказался. Господин Камнев оценивает доли в обеих компаниях в сумму более $100 млн.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/916359

Тимофей Бокарев проведет семинар о рекламе в сети

10 ноября в гостинице «Спутник» пройдет авторский семинар президента холдинга Next Media Group Тимофея Бокарева «Маркетинг и реклама в интернете». «Несмотря на то, что семинар проводится ежегодно, нам всегда есть, что рассказать, — говорит Бокарев. — Интернет сегодня динамично развивается, постоянно появляются новые форматы и технологии. Все большее число компаний меняют традиционные рекламные носители на всемирную паутину. Теперь главное научиться правильно и эффективно использовать все те возможности, которые дает интернет».
ссылка: http://business.compulenta.ru/290868/?r1=rss&r2=remote

Т. Бокарев: роль мобильного телефона в маркетинг-коммуникациях трудно переоценить

Детальное рассмотрение этой темы было проведено на двухдневном семинаре генерального директора Next Media Group Тимофея Бокарева ?Мобильный маркетинг, мобильный бизнес?, который прошел в Москве 10-11 февраля 2005 года.
ссылка: http://www.sotovik.ru/news/articles/article_2868.html

Плюсы и минусы рекламы в интернете

В 97-м в России появилось одно из первых агентств интернет-рекламы Promo Interactive. Руководителем его тогда стал Тимофей Бокарев, а ныне президент Next Media Group, в которую собственно и входит PI.
ссылка: http://timesnet.ru/advert/703/

Как Next Media Group зарабатывает на киноманах с помощью сотовых операторов

Так, Shamrock Games теперь использует многообразные каналы продвижения продукции (москвичи исторически работали со всеми крупнейшими рекламными и BTL-агентствами, радиостанциями, телеканалами). А Promo Interactive получила возможность широкого использования мобильных технологий в решении своих задач и укрепила клиентские связи с телекоммуникационными компаниями. Инициатива создания холдинга была обоюдной, говорит Сергеев. Компании давно работали друг с другом как партнеры.

А подружились Сергеев и нынешний президент холдинга Тимофей Бокарев благодаря мобильным играм, которыми оба увлекались. «Тимофей был пионером интернет-технологий, а я — мобильных, поэтому мы хорошо дополнили друг друга», — констатирует Сергеев. Доли участия совладельцев — Сергеева, Комлева (позже ушедшего в другой бизнес), Вячеслава Камнева и Тимофея Бокарева оказались сопоставимыми. «Мы разделили объединенный бизнес буквально поровну», — говорит Сергеев.
ссылка: http://www.regions-online.ru/analytics/page_284171.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>