Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец, бывший вице-президент Группы Optima

Совладелец, бывший вице-президент Группы Optima

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шандалов Валерий Михайлович — Совладелец и президент Группы компаний «Оптима»

Оганян Александр Арамович — Совладелец и Генеральный директор Группы Optima

Шандалов Андрей Валерьевич — Совладелец и председатель совета директоров Группы компаний «Оптима»

 

«Компании»

Группа «Optima»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

От Optima ждут платежей

 
Структура группы IT-компаний Optima, в которую инвестировал Газпромбанк, с начала года получила 19 исков от контрагентов более чем на 327 млн руб. В самой Optima трудности объясняют задержкой платежей по госконтрактам. Проблемы могут быть связаны и с неудачной диверсификацией бизнеса акционеров Optima, еще недавно входившей в топ-20 крупнейших IT-компаний на рынке, считают эксперты.
Разработчик систем безопасности «Элвис-Неотек» намерен обратиться в суд с заявлением о признании АО «Оптима» (входит в ГК Optima) банкротом, говорится в уведомлении компании в «СПАРК-Интерфаксе». С октября 2016 года «Оптима» не платит за использование софта по одному из договоров, следует из документа.

 

Газпромбанк покупает 10% IT-группы Optima

Через год после покупки 25% плюс 1 акция группы Optima Газпромбанк докупает еще 10%, сообщил представитель группы. Ее основали в 1990 г. выходцы из Министерства среднего машиностроения СССР Валерий Шандалов и Павел Киселев. Они являются совладельцами группы до сих пор, говорит ее представитель; миноритарные пакеты принадлежат сыну одного из основателей Optima — Андрею Шандалову и гендиректору группы Александру Оганяну.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/7439831/optimiziroval_dolyu

Профессия – сын

Молодой, красивый, успешный Андрей остался в компании. Ну, неудачи и ошибки в начале, ну с кем не бывает. Одна беда – заняться нечем, скучно, папа и его партнер Павел Киселев достаточны для такой небольшой компании, как «Оптима». И нечем там сыну основателя заняться.
ссылка: http://www.skandaly.ru/2012/09/11/40892/

Министерству топливной энергетики поможет не Запад, а «Оптима»

Одним из интересных решений вице-президент «Оптима» Павел Киселев считает использование мультиплексора Marathon фирмы МIСОМ, который обеспечивает одновременную передачу голоса, сжатых данных и факсов.
ссылка: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=78403

Газпромбанк увеличит долю в Группе Optima на 10% — до 35%

Собственниками группы являются Валерий Шандалов, Андрей Шандалов, Павел Киселев, Александр Оганян (гендиректор «Оптимы») и Газпромбанк, который в 2011 году приобрел 25% плюс 1 акция группы.
ссылка: http://www.bigpowernews.ru/news/document46839.phtml

Газпромбанк купил 25% технологической группы Optima

Optima основана в 1990 году Валерием Шандаловым и Павлом Киселевым. Оборот в 2010 году составил 382 млн долларов, из которых 48% пришлось на компании энергетического сектора. Группа оказывает услуги системной интеграции, разработки софта, инжиниринга в энергетике и транспортной отрасли. Штат компаний группы превышает 2 500 человек.
ссылка: http://www.bfm.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =