Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор Группы Optima

Совладелец и Генеральный директор Группы Optima

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шандалов Валерий Михайлович — Совладелец и президент Группы компаний «Оптима»

Киселев Павел Леонидович — Совладелец, бывший вице-президент Группы Optima

Шандалов Андрей Валерьевич — Совладелец и председатель совета директоров Группы компаний «Оптима»

 

«Компании»

Группа «Optima»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Александр Оганян возглавил «Оптиму»

Александр Оганян назначен генеральным директором группы компаний «Оптима». Прежний гендиректор «Оптимы» Анатолий Мазурец покинул компанию.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/19921

«Оптима» позвала нового заместителя гендиректора

Первым заместителем генерального директора — директором по операционной деятельности системного интегратора «Оптима» назначен Александр Оганян. Это четвертый заместитель руководителя «Оптимы» Анатолия Мазурца.

Ранее такой должности в группе компаний «Оптима» не существовало. Новый топ-менеджер будет отвечать за исполнение проектов: «Для технологических компаний сейчас время новых возможностей, идей, решений. И там, где многие используют тактику сжатия, мастерство отдельных — применять дриблинг», — комментирует назначение Александр Оганян.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/19234

Газпромбанк покупает 25% акций IТ-компании «Оптима»

«Сделка позволит активно заниматься разработкой и внедрением инновационных решений в энергетике, нефтегазе, на транспорте и в других секторах экономики. Особое внимание компания совместно с Газпромбанком будет уделять реализации новых проектов в области энергосберегающих технологий», — отмечает генеральный директор «Оптимы» Александр Оганян.
ссылка: http://fincake.ru/stock/articles/11497

Группа Optima готова привлечь 1,5 млрд руб. под реализацию проектов в «ФСК ЕЭС»

Группа Optima получила возможность использовать кредитную линию объемом 1,5 млрд руб. под реализацию проектов «ФСК ЕЭС», сообщил «Интерфаксу» гендиректор группы Optima Александр Оганян.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/945729

Аффилированная с Газпромбанком группа Optima купила сербского разработчика систем безопасности

Прежний владелец Khaoticen отмечает, что актив был продан в расчете на то, что во главе с российской компанией можно будет выйти на новые региональные рынки. Генеральный директор группы Optima Александр Оганян отмечает, что в планах — развивать свой бизнес информационной безопасности в России, на Балканах, в Европе, а также осваивать рынок Южной Африки. «Естественно, мне было бы интересно, если бы Газпром­банк стал в итоге заказчиком наших систем информационной безопасности, но цель сделки состояла вовсе не в этом», — добавляет г-н Никитович.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949984377678

Optima приобрела контроль над группой компаний Khaoticen
Генеральный директор Группы Optima Александр Оганян: «Российский рынок технологий информационной безопасности находится в начальной стадии своего развития. Мы видим здесь большой потенциал и намерены привнести в Россию лучшие мировые практики».
ссылка: http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=86183

Optima поглотила европейского ИБ-консультанта

Генеральный директор Optima Александр Оганян объясняет покупку тем, что видит большой потенциал рынка информационной безопасности в России. Помимо этого Optima намерена «сохранить и расширить» присутствие на Балканах и в Европе, а также осваивать рынок Южной Африки.
ссылка: http://corp.cnews.ru/top/2012/07

Optima купила разработчика ПО против промышленного шпионажа

Основатель Khaoticen Неманья Никитович отметил, что мировой рынок продуктов информационной безопасности составляет 15% от общего объема рынка IT-услуг. Эксперты прогнозируют, что объем европейского рынка услуг информационной безопасности к 2014 году достигнет 9,5 млрд долларов. Генеральный директор Optima Александр Оганян указал, что российский рынок информационной безопасности пока находится в начальной стадии развития. Так, ущерб от действий российских киберпреступников в прошлом году составил 2,3 млрд долларов.
ссылка: http://www.bfm.ru/news

Optima доверила коммерцию Алексею Кузину

Михаил Солнцев работал коммерческим директором в группе компаний Optima с 2007 г. Всего в подчинении главы Optima Александра Оганяна четыре заместителя: Кирилл Зацепин (директор по экономике и финансам), Сергей Лашков (отвечает за правовые вопросы), Валерий Жаркин (технический директор) и теперь Алексей Кузин.

«В 2010 г. перед нами стоят задачи усиления позиций на рынке нефтегаза, в первую очередь за счет проектов, связанных с электроэнергетикой и автоматизацией трубопроводов, а также открытие направления по работе с операторами связи, развитие транспортного направления», — сказал репортеру ComNews Алексей Кузин. В последнее время Optima не сотрудничала тесно с операторами связи. Теперь же компания решила сделать упор на это направление.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/20725

Пакистан решил модернизировать энергетику, российские компании надеются заработать на этом больше $1,5 млрд, — газета.

В 2010–2011 гг Пакистан готовится распределить контракты на строительство и модернизацию энергообъектов на сумму более $1,5 млрд. и предлагает российским компаниям стать подрядчиками проектов, рассказал «Ведомостям» гендиректор ГК Optima Александр Оганян. Как сообщают «Ведомости», предложения огласил на прошлой неделе председатель пакистанской госкорпорации по развитию водных ресурсов и энергетики Шакил Дуррани, говорит он.

Поступили они и в государственный «Технопромэкспорт», подтвердил газете его представитель Алексей Саух. У пакистанского правительства большие планы по развитию электроэнергетики, знает он: страна к 2040 г. хочет увеличить мощность системы с 20 000 МВт до 130 000 МВт. Представитель правительства Пакистана подтвердил, что российские компании получили предложения.
ссылка: http://www.bigpowernews.ru/news/document22191.phtml

В «Оптиме» новый генеральный директор

Группа компаний «Оптима» объявила о назначении Александра Оганяна на должность генерального директора Группы.
ссылка: http://hh.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/07/06/353083

ИТ-консалтер Optima продал свой блокирующий пакет акций «Газпромбанку»

«Состоявшаяся сделка открывает принципиально новые возможности для группы, – отметил Александр Оганян, генеральный директор ГК Optima. – Сегодня мы активно занимаемся разработкой и внедрением инновационных решений  в сфере энергетики, нефтегаза, транспорта и других секторов экономики. Особое внимание компания совместно с Газпромбанком будет уделять реализации новых проектов в области энергосберегающих технологий».
ссылка: http://cyberfan.ru/it-konsalter-optima

«Оптима» озаботилась продажами

В конце марта 2009 г. «Оптима» уже объявляла о кадровых переменах. Тогда Александр Оганян был назначен первым заместителем генерального директора — директором по операционной деятельности. Это четвертый заместитель руководителя компании Анатолия Мазурца (см. новость ComNews от 31 марта 2009 г.).
ссылка: http://www.comnews.ru/node/19511

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =