Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместителя гендиректора по экономике и финансам Адмиралтейских верфей

Заместителя гендиректора по экономике и финансам Адмиралтейских верфей. Бывший Директор по финансам ОАО «Российские сети» (бывш. «Холдинг МРСК»), бывший вице-президент по организации учета ОАО «Сиданко»

 

«Компании»

Адмиралтейские верфи, Россети

 

«Новости»

 

Адмиралтейские верфи потеряли почти половину выручки в 2017 году

 
АО «Адмиралтейские верфи» в 2017 году заработало на 40% меньше выручки от продаж, чем годом ранее. Показатель сократился с 45 млрд до 27 млрд рублей. Себестоимость продаж снизилась на 30%, с 29 млрд до 20 млрд рублей.
Падение финансовых показателей в АО связывают с обычной цикличностью строительства судов.
«В соответствии с правилами бухгалтерского учета для заказов с длительным циклом производства, отражаемая в конкретном году выручка зависит от объема затрат. В 2016 году по ряду заказов завершился монтаж дорогостоящего судового оборудования, а по другим он разворачивается только в 2018 году. Таким образом, в 2017 году затраты и выручка «просели», – пояснил заместитель гендиректора по экономике и финансам предприятия Сергей Юрчук (цитата по РБК).
 

ОСК инвестирует 735 млн рублей в модернизацию Адмиралтейских верфей, чтобы Минобороны перестало передавать заказы предприятия менее дорогим частным судостроителям.

 
Выручка сократилась с 45,3 млрд до 44,9 млрд рублей. Сокращение, по словам Сергея Юрчука, заместителя гендиректора по экономике и финансам верфей, связано с тем, что 2015 год был пиковым по производственной загрузке.

 

«Ленэнерго» направит на дивиденды-2011 по «префам» 142 млн руб

Собрание акционеров также избрало новый состав совета директоров в количестве 13 человек. Свои места сохранили генеральный директор ООО «Киуру» Ремес Сеппо Юха, заместитель начальника департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами ОАО «Холдинг МРСК» Дмитрий Ахрименко, директор по финансам холдинга МРСК Сергей Юрчук, первый заместитель гендиректора этого же холдинга Алексей Демидов, заместитель генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Александр Попов, генеральный директор «Ленэнерго» Андрей Сорочинский, директор департамента экономического регулирования и имущественных отношений в ТЭК Минэнерго России Мария Тихонова и генеральный директор холдинга МРСК Николай Швец.
ссылка: http://spb.ria.ru/business/20120620/498369251-print.html

 

Внеочередное собрание акционеров МРСК Урала досрочно прекратит полномочия членов совета директоров

Напомним, в июле 2011 года председателем совета директоров «МРСК Урала» был избран член правления, заместитель гендиректора ОАО «Холдинг МРСК» Михаил Курбатов. Заместителем председателя совета директоров общества был избран директор по финансам ОАО «Холдинг МРСК» Сергей Юрчук.
ссылка: http://nep08.ru/power/news/2012/06/07/mrsk/

Совет директоров МРСК Урала возглавил Михаил Курбатов, его замом стал Сергей Юрчук

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» на заочном заседании 22 июля избрал своим председателем члена правления, зам гендиректора ОАО «Холдинг МРСК» Михаила Курбатова, его заместителем был избран директор по финансам «Холдинга МРСК» Сергей Юрчук, сообщили BigpowerNews в пресс-службе МРСК.
ссылка: http://www.ruspower.ru/news/146606066

 

Высшие менеджеры Холдинга МРСК и студенты МГИМО МИД РФ обменялись взглядами на будущее энергетики

На встрече со студентами присутствовали их будущие лекторы — заместитель Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» по экономике и финансам Алексей Демидов, заместитель Генерального директора — Технический  директор Борис Механошин, заместитель Генерального директора — руководитель Аппарата Александр Попов, заместитель Генерального директора по стратегии Михаил Курбатов, заместитель Генерального директора по инвестициям Алексей Санников, заместитель Генерального директора по работе с клиентами Леонид Мазо,  директор по информационной политике и международному сотрудничеству Александр Ужанов, директор по экономике Алексей Сергутин, директор по финансам Сергей Юрчук, директор по внутреннему аудиту и управлению рисками Изумруд Алимурадова , Главный бухгалтер Галина Жаббарова. Кроме того, во встрече участвовали генеральные директора ОАО «МРСК Юга» и ОАО «Тюменьэнерго» Сергей Архипов и Евгений Крючков.
ссылка: http://www.mrsk-ural.ru/ru/812.news6308.html

В крупнейшей энергокомпании Урала избрано высшее руководство и члены комитетов. Персональный состав

Председателем совета директоров ОАО «МРСК Урала» избран член правления, заместитель гендиректора ОАО «Холдинг МРСК» Михаил Курбатов, его заместителем – директор по финансам ОАО «Холдинг МРСК» Сергей Юрчук. Начальник департамента корпоративного управления ОАО «МРСК Урала» Сергей Гусак переизбран корпоративным секретарем совета директоров компании, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала».
ссылка: http://pda.ura.ru/content/svrd/28-07-2011/news/1052131971.html

 

«Тюменьэнерго» отдаст кредит своими сотрудниками

Как сообщают источники интернет-газеты «Правда УРФО», 7-го апреля в Сургуте состоялось заседание конкурсной комиссии. По конференц-связи участие во встрече также принимал директор по финансам «Холдинга МРСК» Сергей Юрчук. Свои предложения внесли Сбербанк, Росбанк, Газпромбанк и «Банк Санкт-Петербург». При этом самая высокая ставка была у Сбербанка – 10,65%. Самую низкую предлагал Газпромбанк – 8,5%. Как рассказывают участники встречи, почти все банки в беседе председателем комиссии выразили готовность «снижаться по процентам при соблюдении других желательных условий договора».
ссылка: http://pravdaurfo.ru/articles/72/tyumenenergo-otdast-kredit-svoimi-sotrudnikami

 

«Тюменьэнерго» дотянется до Сочинской олимпиады и 20 миллиардов рублей

До заявленной сделки со структурой «Роснефти», как следует из списка аффилированных лиц ОАО «Кубаньэнерго» от 31 марта 2012 года, 45,77% энергокомпании принадлежало ОАО «Холдинг МРСК»; 27,97% — структуре «Роснефти» — ООО «Нефть-актив»; 0,00002% — члену коллегиального органа Инверу Натхо, 0,0022 члену Совета директоров Сергею Юрчуку (директор по финансам «Холдинга МРСК»).
ссылка: http://pravdaurfo.ru/articles/72

Судостроительный завод «Северная верфь» может стать первой открытой компанией в российском кораблестроении

«Мы живем в XXI веке, и это обязывает нас принимать новые правила ведения бизнеса. Де-факто «Северная верфь» уже участник глобального рынка вооружений. Поэтому для нас очень важно показать банковскому сообществу, потенциальным инвесторам наши возможности и перспективы. Переход на отчетность по МСФО — это не самоцель, а элемент нашей политики на повышение открытости и инвестиционной привлекательности», — сказал на встрече с представителями банковского сообщества и финансовыми аналитиками в Москве в четверг директор по экономике и финансам предприятия Сергей Юрчук.
ссылка: http://www.nordsy.spb.ru/sv2/press.php?id=22&lev1=1

 

«Северная верфь» по итогам 2005 года получила прибыль более 250 млн. руб..

«ОАО Судостроительный завод «Северная верфь» получило прибыль 258 млн. рублей в бухгалтерской отчетности за 2005 год, составленной по российским стандартам», — сообщил «Интерфаксу-АВН» директор по экономике и финансам компании «Северной верфи» Сергей Юрчук.
ссылка: http://www.advis.ru/php/print_news.php?id=B335AC9E-E748-564F-B4DF-BC3EC14219FE

«Северная верфь» планирует в 2006 г. выпустить облигации на 1,5 млрд. рублей

АО «Судостроительный завод «Северная верфь» (Санкт-Петербург) планирует в 2006 году выпустить облигации первой серии на 1,5 млрд. рублей, сообщил «Интерфаксу» директор по экономике и финансам компании Сергей Юрчук.
ссылка: http://www.cbonds.info/cis/eng/news/index.phtml/params/id/331953

 

«Северная верфь» раскрылась

На 2007г. запланирован облигационный заем в 3-5 млрд.руб. на 3-5 лет, а на перспективу запланировано проведение долгового заимствования в форме CLN среди зарубежных инвесторов объемом не более $100 млн. В 2007г., говорит Сергей Юрчук, директор по экономике и финансам Северной верфи», завод планирует привлечь $100-150 млн. банковских кредитов. Отметим, что по состоянию на конец 2005 года объем кредитов и займов Северной верфи» и так вырос почти вдвое, до $626,1 млн. Правда, Сергей Юрчук прогнозирует, что к концу 2006г. задолженность сократится до $320 млн. Крупнейшими долгосрочными кредиторами для «Северной верфи» на 2005г. являлись Внешторгбанк ($160 млн.), Альфа банк ($113 млн.) и Газпромбанк ($103 млн.).
ссылка: http://www.firecontrol.ru/?p=news&n=88

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =