Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Член Совета директоров ОАО «Полиметалл»

Член Совета директоров ОАО «Полиметалл»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ладислав Бартоничек — Совладелец группы PPF. Генеральный директор Generali PPF Holding

Петр Келлнер — Чешский финансист. Учредитель и главный акционер PPF Group N.V

Иржи Шмейц — Совладелец группы PPF. Председатель Совета директоров Home Credit

 

«Темы»

«ДВМП»«Группа PPF»

 

«Новости»

 

Полиметалл выплатит дивиденды за 2017 год на $129 млн из расчёта $0.3 на акцию

 
Акционеры ОАО «Полиметалл» (Polymetal International Plc) на годовом собрании утвердили годовую отчётность и одобрили выплату итогового дивиденда за 2017год в размере $0.3 на одну обыкновенную акцию. Об этом говорится в сообщении компании.
Таким образом, общая сумма выплат составит $129 млн (50% от скорректированной чистой прибыли за второе полугодие 2017 года), а общая сумма объявленных дивидендов за 2017 год — $189 млн из расчёта $0.44 на акцию.
При этом дивидендная доходность к средней цене на акцию составит 3.7%, а средняя дивидендная доходность за 3 года — 4.3%.
На собрании также было принято решение назначить Deloitte LLP аудитором компании и избран новый состав совета директоров. В совет вошли: Бобби Годселл, Виталий Несис, Константин Янаков, Марина Грёнберг, Жан-Паскаль Дювьесар, Джонатан Бест, Кристин Куаньяр, Трейси Керр, Джакомо Байзини и М.Л.С. Де Суз-Оливейр.
 

Капитализм — строй мошенников и воров

 
Современные общественные науки определяют капитализм, как общественно-экономическую формацию, производство и распределение материальных благ в которой основано на частной собственности на средства производства. Основным стремлением субъектов капиталистического рынка является увеличение капитала и получение прибыли. Да и сам термин «капитализм» возник от слова «капитал». Таким образом, с учётом основных характеристик капитализма можно уяснить, что главным приоритетом его существования и развития является удовлетворение эгоистических интересов владельцев частной собственности. Не удовлетворение потребностей общества, повышения материального благополучия граждан, а получение прибыли, попросту говоря, наживы.
 

«РАВ Агро-про» выводят из оффшора

 
Как стало известно „Ъ“, чешская PPF Group закрывает сделку по приобретению 100% акций воронежского ЗАО «РАВ Агро-про» – головной структуры одноименного агрохолдинга, который контролирует около 150 тыс. га земельных угодий в нескольких регионах. Ранее «РАВ Агро-про» принадлежала консорциуму инвесторов, но на сегодня у PPF уже 70% в оффшоре, владеющем ЗАО, а на днях антимонопольная служба разрешила голландской Bavella B.V. купить 100% акций «РАВ Агро-про». По данным источников „Ъ“, Bavella уже полностью контролируется PPF. Среди миноритариев холдинга, которые выходят из проекта, есть вице-премьер регионального правительства Анатолий Спиваков.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила об удовлетворении ходатайства нидерландской компании Bavella B.V. о приобретении 100% голосующих акций ЗАО «РАВ Агро-про», зарегистрированного в Воронеже.

 

Генералов переизбран председателем совета директоров ДВМП

Новыми членами совета стали вице-президент, финансовый директор ООО «Промышленные инвесторы» Ирина Данилова; вице-президент РЖД Салман Бабаев; бывший управляющий партнер McKinsey&Company в СНГ и Центральной Европе Жан-Паскаль Дювьесар; заместитель гендиректора по инвестициям и стратегии группы компаний «Ист» Александр Малах.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=


Акционеры ДВМП приняли решение не выплачивать дивиденды-2011

В ходе собрания были утверждены годовой отчет, годовой бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках за 2011 год, избраны члены совета директоров ОАО «ДВМП». В состав совета вошли: Сергей Генералов, который до 15 мая занимал пост президента и предправления ОАО «ДВМП», а с 21 мая 2012 года – председателя совета директоров компании; президент, предправления компании Юрий Гильц; председатель совета директоров ООО «Транспортная группа ФЕСКО» Кирилл Рубинский; старший вице-президент ООО «Промышленные инвесторы» Максим Лихачев; член правления, вице-президент по правовым вопросам ОАО «ДВМП» Дмитрий Шохин; новые члены совета — Ирина Данилова и Салман Бабаев; бывший управляющий партнер McKinsey&Company в СНГ и Центральной Европе Жан-Паскаль Дювьесар, а также заместитель гендиректора по инвестициям и стратегии группы компаний «Ист» Александр Малах.
ссылка: http://www.zerich.ru/news/

Почти 29% акций группы Fesco числятся на структурах Александра Несиса

В группе Fesco утверждают, что банки являются всего лишь номинальными держателями, но никаких указаний на это в отчетности компании нет. Более того, в совете директоров ДВМП работают два топ-менеджера подконтрольных Александру Несису компаний: директор по стратегии НОМОС-банка Жан-Паскаль Дювьесар и заместитель гендиректора по инвестициям и стратегии группы ИСТ Александр Малах. Последний с недавних пор представляет интересы г-на Несиса в компании «Уралкалий». В Fesco утверждают, что это независимые директора.
ссылка: http://www.2stocks.ru/main/invest/stocks/article/rby170811

Номос-банк расширил состав набсовета с 8 до 11 человек

В остальном в совет избраны те же лица: вице-президент группы ИСТ Николай Добринов, член совета директоров «Новатэка», «Уралкалия» и «Кировского завода» Илья Южанов, президент – председатель правления Номос-банка Дмитрий Соколов, директор PPF в России Жан-Паскаль Дювьесар и бывший замгубернатора ХМАО Александр Захаров.
ссылка: http://m.forbes.ru/news.php?

Об изменении структуры владения акционерным капиталом Группы PPF

Жан-Паскаль Дювьесар косвенно приобретает 0.25% капитала PPF Group у основного владельца и основателя Группы Петра Келлнера.
ссылка: http://www.ppf.cz/ru/media-

ЖАН-ПАСКАЛЬ ДЮВЬЕСАР ВОЙДЕТ В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ГРУППЫ PPF

PPF Group (Группа PPF) сообщает об изменениях в структуре менеджмента. С января 2010 г. членом Совета директоров Группы PPF и ее акционером станет Жан-Паскаль Дювьесар.
ссылка: http://www.ppf.cz/ru/media

Экс-глава подразделения McKinsey в РФ Дювьесар с 2010 г войдет в совет директоров PPF

Экс-глава российского подразделения международной консалтинговой компании McKinsey & Company Жан-Паскаль Дювьесар с января 2010 года войдет в совет директоров PPF Group — одной из крупнейших инвесткомпаний в Центральной и Восточной Европе, а также станет ее акционером, говорится в сообщении компании.
ссылка: http://www.rb.ru/article/eks-

Основатель PPF Group П.Келлнер продает Ж.П.Дювьесару 0,25% капитала, Л.Бартоничек сокращает свою долю на 0,14%

Международная инвестиционная группа PPF (PPF Group) заключила акционерное соглашение, регулирующее порядок распределения долей в капитале группы. Как сообщается в пресс-релизе компании, Жан-Паскаль Дювьесар косвенно приобретает 0,25% капитала PPF Group у основного владельца и основателя группы Петра Келлнера.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =