Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета директоров ОАО «Полиметалл»

Член Совета директоров ОАО «Полиметалл»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ладислав Бартоничек — Совладелец группы PPF. Генеральный директор Generali PPF Holding

Петр Келлнер — Чешский финансист. Учредитель и главный акционер PPF Group N.V

Иржи Шмейц — Совладелец группы PPF. Председатель Совета директоров Home Credit

 

«Темы»

«ДВМП»«Группа PPF»

 

«Новости»

 

Полиметалл выплатит дивиденды за 2017 год на $129 млн из расчёта $0.3 на акцию

 
Акционеры ОАО «Полиметалл» (Polymetal International Plc) на годовом собрании утвердили годовую отчётность и одобрили выплату итогового дивиденда за 2017год в размере $0.3 на одну обыкновенную акцию. Об этом говорится в сообщении компании.
Таким образом, общая сумма выплат составит $129 млн (50% от скорректированной чистой прибыли за второе полугодие 2017 года), а общая сумма объявленных дивидендов за 2017 год — $189 млн из расчёта $0.44 на акцию.
При этом дивидендная доходность к средней цене на акцию составит 3.7%, а средняя дивидендная доходность за 3 года — 4.3%.
На собрании также было принято решение назначить Deloitte LLP аудитором компании и избран новый состав совета директоров. В совет вошли: Бобби Годселл, Виталий Несис, Константин Янаков, Марина Грёнберг, Жан-Паскаль Дювьесар, Джонатан Бест, Кристин Куаньяр, Трейси Керр, Джакомо Байзини и М.Л.С. Де Суз-Оливейр.
 

Капитализм — строй мошенников и воров

 
Современные общественные науки определяют капитализм, как общественно-экономическую формацию, производство и распределение материальных благ в которой основано на частной собственности на средства производства. Основным стремлением субъектов капиталистического рынка является увеличение капитала и получение прибыли. Да и сам термин «капитализм» возник от слова «капитал». Таким образом, с учётом основных характеристик капитализма можно уяснить, что главным приоритетом его существования и развития является удовлетворение эгоистических интересов владельцев частной собственности. Не удовлетворение потребностей общества, повышения материального благополучия граждан, а получение прибыли, попросту говоря, наживы.
 

«РАВ Агро-про» выводят из оффшора

 
Как стало известно „Ъ“, чешская PPF Group закрывает сделку по приобретению 100% акций воронежского ЗАО «РАВ Агро-про» – головной структуры одноименного агрохолдинга, который контролирует около 150 тыс. га земельных угодий в нескольких регионах. Ранее «РАВ Агро-про» принадлежала консорциуму инвесторов, но на сегодня у PPF уже 70% в оффшоре, владеющем ЗАО, а на днях антимонопольная служба разрешила голландской Bavella B.V. купить 100% акций «РАВ Агро-про». По данным источников „Ъ“, Bavella уже полностью контролируется PPF. Среди миноритариев холдинга, которые выходят из проекта, есть вице-премьер регионального правительства Анатолий Спиваков.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила об удовлетворении ходатайства нидерландской компании Bavella B.V. о приобретении 100% голосующих акций ЗАО «РАВ Агро-про», зарегистрированного в Воронеже.

 

Генералов переизбран председателем совета директоров ДВМП

Новыми членами совета стали вице-президент, финансовый директор ООО «Промышленные инвесторы» Ирина Данилова; вице-президент РЖД Салман Бабаев; бывший управляющий партнер McKinsey&Company в СНГ и Центральной Европе Жан-Паскаль Дювьесар; заместитель гендиректора по инвестициям и стратегии группы компаний «Ист» Александр Малах.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=


Акционеры ДВМП приняли решение не выплачивать дивиденды-2011

В ходе собрания были утверждены годовой отчет, годовой бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках за 2011 год, избраны члены совета директоров ОАО «ДВМП». В состав совета вошли: Сергей Генералов, который до 15 мая занимал пост президента и предправления ОАО «ДВМП», а с 21 мая 2012 года – председателя совета директоров компании; президент, предправления компании Юрий Гильц; председатель совета директоров ООО «Транспортная группа ФЕСКО» Кирилл Рубинский; старший вице-президент ООО «Промышленные инвесторы» Максим Лихачев; член правления, вице-президент по правовым вопросам ОАО «ДВМП» Дмитрий Шохин; новые члены совета — Ирина Данилова и Салман Бабаев; бывший управляющий партнер McKinsey&Company в СНГ и Центральной Европе Жан-Паскаль Дювьесар, а также заместитель гендиректора по инвестициям и стратегии группы компаний «Ист» Александр Малах.
ссылка: http://www.zerich.ru/news/

Почти 29% акций группы Fesco числятся на структурах Александра Несиса

В группе Fesco утверждают, что банки являются всего лишь номинальными держателями, но никаких указаний на это в отчетности компании нет. Более того, в совете директоров ДВМП работают два топ-менеджера подконтрольных Александру Несису компаний: директор по стратегии НОМОС-банка Жан-Паскаль Дювьесар и заместитель гендиректора по инвестициям и стратегии группы ИСТ Александр Малах. Последний с недавних пор представляет интересы г-на Несиса в компании «Уралкалий». В Fesco утверждают, что это независимые директора.
ссылка: http://www.2stocks.ru/main/invest/stocks/article/rby170811

Номос-банк расширил состав набсовета с 8 до 11 человек

В остальном в совет избраны те же лица: вице-президент группы ИСТ Николай Добринов, член совета директоров «Новатэка», «Уралкалия» и «Кировского завода» Илья Южанов, президент – председатель правления Номос-банка Дмитрий Соколов, директор PPF в России Жан-Паскаль Дювьесар и бывший замгубернатора ХМАО Александр Захаров.
ссылка: http://m.forbes.ru/news.php?

Об изменении структуры владения акционерным капиталом Группы PPF

Жан-Паскаль Дювьесар косвенно приобретает 0.25% капитала PPF Group у основного владельца и основателя Группы Петра Келлнера.
ссылка: http://www.ppf.cz/ru/media-

ЖАН-ПАСКАЛЬ ДЮВЬЕСАР ВОЙДЕТ В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ГРУППЫ PPF

PPF Group (Группа PPF) сообщает об изменениях в структуре менеджмента. С января 2010 г. членом Совета директоров Группы PPF и ее акционером станет Жан-Паскаль Дювьесар.
ссылка: http://www.ppf.cz/ru/media

Экс-глава подразделения McKinsey в РФ Дювьесар с 2010 г войдет в совет директоров PPF

Экс-глава российского подразделения международной консалтинговой компании McKinsey & Company Жан-Паскаль Дювьесар с января 2010 года войдет в совет директоров PPF Group — одной из крупнейших инвесткомпаний в Центральной и Восточной Европе, а также станет ее акционером, говорится в сообщении компании.
ссылка: http://www.rb.ru/article/eks-

Основатель PPF Group П.Келлнер продает Ж.П.Дювьесару 0,25% капитала, Л.Бартоничек сокращает свою долю на 0,14%

Международная инвестиционная группа PPF (PPF Group) заключила акционерное соглашение, регулирующее порядок распределения долей в капитале группы. Как сообщается в пресс-релизе компании, Жан-Паскаль Дювьесар косвенно приобретает 0,25% капитала PPF Group у основного владельца и основателя группы Петра Келлнера.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =