Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец группы PPF. Генеральный директор Generali PPF Holding

 

 

 

 

«Компании»

«Группа PPF»

 

 

«Новости»

 

«Мы оказались умными или удачливыми», — Ладислав Бартоничек, генеральный директор Generali PPF Holding

Ладислав Бартоничек встречался с коррупцией не только в России и считает, что с этой точки зрения наша страна вовсе не выглядит хуже других. К тому же в странах Евросоюза, где мало коррупции, переизбыток бюрократии, а это тоже серьезная проблема.
ссылка: http://www.insur-info.ru

Generali PPF купит польского страховщика Proama

«Польша является для нас стратегическим рынком, демонстрирующим одни из самых высоких темпов роста», – заявил генеральный директор холдинга Generali PPF Ладислав Бартоничек.
ссылка: http://ptel.cz/

Иностранный акционер «Ингосстраха» будет конкурировать с ним в автостраховании

Компания Generali PPF, российское отделение которой работает в России с 2009 года и специализируется на страховании здоровья, пенсионном и корпоративном страховании, с 2013 года займется автострахованием. Об этом сообщил гендиректор Generali PPF Holding Ладислав Бартоничек. Также, по его словам, в конце прошлого года «Дженерали ППФ» запустила добровольное медицинское страхование (ДМС). По мнению источника «Маркера», близкого к итальянской группе Generali, компания хочет подстраховаться на случай отказа Олега Дерипаски отдавать контроль в «Ингосстрахе», традиционно сильного в автостраховании.
ссылка: http://marker.ru/

Финны продают страховой «Регион»

Как следует из сообщения Generali PPF Holding, подписано соглашение о покупке 100% акций российского страховщика ОСАО «Регион». Автострахование станет одним из направлений бизнеса страховых компаний Generali PPF в России. Сделка еще подлежит одобрению со стороны регуляторов. Гендиректор Generali PPF Holding Ладислав Бартоничек сообщил: «И рынок, и наши компании как его игроки уже несколько лет подряд демонстрируют двузначные показатели роста. Приобретение компании “Регион” позволит нам расширить продуктовую линейку и выйти в новые сегменты бизнеса, в которых мы до сих пор не присутствуем».
ссылка: http://kommersant.ru

СК Generali PPF приобретает СК «Регион»

Месяц назад генеральный директор холдинга Generali PPF, миноритарный акционер чешской группы PPF Ладислав Бартоничек сообщил журналистам, что Generali PPF в России планирует в 2013 году выйти на рынок ОСАГО и автокаско. Он подчеркнул, что ожидается выход в отдельные сегменты этого рынка. Так, поначалу компания не планирует сотрудничать с дилерскими центрами, у которых комиссия за продажу полисов автострахования достигает 40%, что делает этот канал продаж убыточным для страховщика.
ссылка: http://www.finmarket.ru/

Generali PPF Holding – Финансовые результаты за 2011 год: Рост прибыли на 28% в условиях стагнации страхового рынка в регионе

Ладислав Бартоничек, генеральный директор холдинга Generali PPF, подчеркнул: «Несмотря на общую стагнацию рынка и неоднозначное развитие отрасли в отдельных странах, холдинг в 2011 г. сохранил общую тенденцию роста. Лучшие результаты показали наши страховщики в Польше, России и Казахстане. В целом мы довольны финансовыми результатами – нам удалось продемонстрировать высочайший уровень работы и подтвердить лидирующие позиции нашей группы в регионе. Итогом ряда инициатив, направленных на удержание портфеля, стал рост регулярных страховых начислений и снижение коэффициента выбытия. В течение года также значительно повысился удельный вес рынков присутствия холдинга в общих операционных результатах и в объемах страховой сборов Группы Generali».
ссылка: http://life.generali.ua/

Generali PPF в России планирует в 2013г выйти на рынок автострахования

Generali PPF в России планирует в 2013 году выйти на рынок ОСАГО и автокаско, сообщил генеральный директор холдинга Generali PPF, миноритарный акционер чешской группы PPF Ладислав Бартоничек на пресс-конференции в Праге в четверг.
ссылка: http://finmarket.ru/z/

 Основатель PPF Group продает 0,25% компании

Международная инвестиционная группа PPF (PPF Group) заключила акционерное соглашение, регулирующее порядок распределения долей в капитале группы. Как сообщается в пресс-релизе компании, Жан-Паскаль Дювьесар косвенно приобретает 0,25% капитала PPF Group у основного владельца и основателя группы Петра Келлнера. В свою очередь, Ладислав Бартоничек, один из миноритарных акционеров группы, принял решение сократить свою долю на 0,14%. Акционерный капитал PPF Group будет распределен следующим образом: Келлнер — 94,25%, Иржи Шмейц — 5,00%, Бартоничек — 0,50%, Дювьесар — 0,25%.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/

Generali PPF будет управлять «дочками» в СНГ из Москвы

«В связи с растущим стратегическим значением РФ в бизнесе компании управляющий совет холдинга принял единогласное решение о том, что с 2010 г. управление работой компании во всех странах СНГ будет осуществляться именно из Москвы», — уточнил Ладислав Бартоничек, генеральный директор холдинга Generali PPF.
ссылка: http://uralros.ru

Главный по банкам

После сделки со Шмейцем Келлнер будет владеть 99,21% PPF, остальные 0,79% — у Ладислава Бартоничека и Жан-Паскаля Дювьесара (см. врез).
ссылка: http://www.banki.ru

0,25% компании PPF Group будет продано

Как сообщается в пресс-релизе компании, Жан-Паскаль Дювьесар косвенно приобретает 0,25% капитала PPF Group у основного владельца и основателя группы Петра Келлнера. В свою очередь, Ладислав Бартоничек, один из миноритарных акционеров группы, принял решение сократить свою долю на 0,14%. Акционерный капитал PPF Group будет распределен следующим образом: Келлнер — 94,25%, Иржи Шмейц — 5,00%, Бартоничек — 0,50%, Дювьесар — 0,25%.
ссылка: http://www.maonline.ru

Голландский холдинг Generali PPF купил у шведской IF P&C Insurance Holding российскую СК «Регион»

По словам гендиректора Generali PPF Holding Ладислава Бартоничека, Россия является для компании стратегическим регионом, отличающимся впечатляющими темпами роста страхового рынка в мировом масштабе. Приобретение компании «Регион» позволит холдингу расширить продуктовую линейку и выйти в новые сегменты бизнеса, в которых он до сих пор не присутствовал. Работу по автострахованию Generali PPF планирует начать с нового продукта, специально разработанного для корпоративных клиентов.
ссылка: http://www.carfactum.ru

«Техносила» может составить компанию «Эльдорадо»

PPF Group — международная финансовая группа, работает в области потребительского кредитования и розничного банкинга. Совладельцы группы — чешский предприниматель Петер Келлнер (владеет 94,36% акций холдинговой компании группы PPF Group N.V.), Иржи Шмейц (5%) и Ладислав Бартоничек (0,64%). Крупнейшие активы PPF Group: банк Home Credit (100%), страховая компания Generali PPF Holding (49%), Номос-банк (29,99%). Активы компании оцениваются в €10,73 млрд. Чистая прибыль в 2008 году — ?2,5 млрд.
ссылка: http://en.retail.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =