Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор конноспортивного клуба «Кремлевская школа верховой езды»

Генеральный директор конноспортивного клуба «Кремлевская школа верховой езды»

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Цветков Николай Александрович — Cовладелец и председатель совета директоров финансовой корпорации Уралсиб

Мать — Цветкова Галина Викторовна — Глава наблюдательного совета «Ломоносовского фарфорового завода»

Сестра — Цветкова Виктория Николаевна — Курирует деятельность семейного благотворительного фонда помощи детям-сиротам

 

«Темы»

«Императорский фарфоровый завод»

 

«Новости»

 

Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes

Якунин отказал «Уралсибу» в поддержке, и весной 2015 года Цветков согласовал с ЦБ план спасения. Банк России настаивал на привлечении нового инвестора, а также поэтапной докапитализации банка и формировании адекватных резервов (около 20 млрд рублей). И тут Цветков узнал, что «Уралсибом» интересуется Альфа-банк Михаила Фридмана F 7 и партнеров. Председатель правления Альфа-банка Андрей Соколов вел переговоры о санации «Уралсиба» с АСВ и почти выторговал 110–120 млрд рублей. «Альфа» известна жесткими методами ведения бизнеса и умением работать с должниками, и Цветков опасался, что если инвестором станет Альфа-банк, то сам он и его семья вообще останутся без собственности, ведь многие его активы развивались на кредиты «Уралсиба». По словам источника, близкого к банку, часть земель корпорации «Знак» покупалась на деньги «Уралсиба». В банке Цветкова обслуживались фарфоровые заводы его жены, компания «Органик» (производит продукты питания), производитель рулонных газонов «Палисад» и Кремлевская школа верховой езды, где работала дочь Цветкова Юлия. «Альфа» могла бы оставить Цветкова и его семью без всего», — предполагает источник.
источник: http://www.forbes.ru/finansy/igroki/309563-poslednyaya-rasstanovka-kak-nikolai-tsvetkov-pokinul-spisok-forbes

Группа крови: главные светские сестры

Юлия и Виктория Цветковы. Дочери двух председателей Совета директоров – «Уралсиба» (папа, Николай Цветков) и Императорского (Ломоносовского) фарфорового завода (мама, Галина Цветкова). Юлия осуществила мечту детства, став гендиректором конноспортивного клуба «Кремлевская школа верховой езды». Студентке «Мирбис» Виктории не дают покоя лавры Новикова и Комма – она собирается составить им конкуренцию с рестораном органического питания.
ссылка: http://www.tatler.ru/nashi_

Торжественное банкосочетание

В субботу в спортивно-развлекательном центре «Гранд-Арена» при отеле «Империал» в подмосковной деревне Рогозинино праздновали бракосочетание дочь президента «Уралсиба» Николая Цветкова Юлия и экс-главный исполнительный директор по работе с частными активами ФК «Уралсиб» Алексей Чаленко. Торжество оказалось на удивление камерным — гвоздем праздничного вечера стали выступления младшей сестры невесты, Виктории Цветковой, деликатно разбавленные Дмитрием Маликовым и группой «Дискотека Авария».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/

Бывший владелец «Копейки» Николай Цветков распределяет $1,13 млрд, вырученные за торговую сеть

Часть средств Цветков хочет инвестировать в Императорский фарфоровый завод в Санкт-Петербурге, который принадлежит его жене Галине и старшей дочери Юлии.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.

Неравный брак Анны Абрамович

Вообще эта проблема стоит остро в семьях многих мегабогачей. Ведь первым делом в пассиях наследников многомиллиардных состояний подозревают охотников за приданым. Не всем же так повезло, как Эмину Агаларову, сыну входящего в сотню «Форбса» владельца холдинга «Крокус Групп» Араса Агаларова. Женой Эмина стала дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла. Дочь другого «форбса», президента компании «Уралсиб» Николая Цветкова, Юлия вышла замуж за подчиненного папы — исполнительного директора по работе с частными активами банка «Уралсиб» Алексея Чаленко.
ссылка: http://volgograd.kp.ru/daily/

Стиль жизни

Юлия Цветкова, Генеральный директор конноспортивного клуба «Кремлевская школа верховой езды»:

Будучи с детства причастной к миру любителей лошадей, я не раз убеждалась, что лучшего способа отвлечься от будничной суеты не найти. Занятия конным спортом как нельзя лучше подходят для современного человека, который ежедневно подвергается различным стрессам и все время ищет пути снятия напряжения и усталости. Верховая езда — поистине универсальное средство: это и общение с лошадью, прекрасным грациозным существом, и отличный способ поддержать физическую форму без необходимости как-то существенно «преодолевать себя». Поэтому я считаю верховую езду идеальным сочетанием отдыха, релаксации и спорта для человека, большую часть времени проводящего в офисе.
ссылка: http://www.equitrade.ru/about/

Топ-лоты и поклонники

Известный коллекционер и владелец галереи «Акварель» Георгий Путников большого интереса к работам не проявлял, но зато активно коммуницировал. Возможно, к такому активному общению его подвигло присутствие сына Кирилла, которым он явно гордился и со всеми знакомил. В итоге краткосрочные диалоги быстро привели семью Путниковых к идее о совместной поездке с новыми знакомыми на лошадях. Господин Путников давно торгует элитными лошадьми, но сам никогда на них не сидел. В качестве места учебы была выбрана Кремлевская школа верховой езды, гендиректором которой является дочь главы финансовой корпорации «Уралсиб» Юлия Цветкова. И господа тут же начали звонить супругу госпожи Цветковой — генеральному директору группы «Альянс Континенталь» Алексею Чаленко — и договариваться о выезде.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КОННО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ «КРЕМЛЕВСКАЯ ШКОЛА ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ»

Кремлевская школа верховой езды имеет конно-спортивную базу в районе Куркино. По ее территории нас провела генеральный директор КШВЕ Юлия Цветкова. Кстати, сама Юлия Николаевна занимается верховой ездой с раннего детства, причем ей приходилось делать это далеко не в самых лучших условиях. И сейчас, учитывая свой опыт, она понимает, насколько важно создать для конников и лошадей максимально комфортные условия, и добивается этого. Школа имеет две конюшни с самым современным оборудованием, большой и малый манежи, рабочее поле, покрытое специальным грунтом, снижающим травмоопасность, ветеринарные блоки, три левады для свободного выгула животных, словом, все необходимое для развития их способностей.
ссылка: http://promreview.net/moskva/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =