Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Союза строителей Красноярского края», генеральный директор «СМ.СИТИ»

Президент «Союза строителей Красноярского края», генеральный директор «СМ.СИТИ»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кузнецов Лев Владимирович — Российский государственный деятель и предприниматель. С 12 мая 2014 года министр по делам Северного Кавказа. Бывший Губернатор Красноярского края

Пимашков Пётр Иванович — Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VII созыва от «Единой России», глава города Красноярска в 1996—2011 годах

Антонов Вадим Валентинович — Бывший Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Красноярскому краю

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

Оппозиция выдвинула единого кандидата в мэры Красноярска

Народные праймериз кандидатов на пост мэра Красноярска, которые прошли 3 июня, выиграл бывший единоросс, а теперь кандидат от «Справедливой России», девелопер Александр Коропачинский. За него проголосовали 36% принявших участие в праймериз жителей города.

 

Проголосовать можно было на 160 оборудованных переносными урнами участках, через электронные терминалы и посредством sms, всего проголосовали почти 32 000 жителей города, рассказал куратор красноярской школы наблюдателей Александр Глисков.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1817531

 

Генеральный директор компании СМ.СИТИ Александр Коропачинский вошел в рейтинг ТОП-10 бизнесменов,которые нас удивили.

Александр Коропачинский занял 4 место за то, что «начал строить по-европейски». Удивление журналистов вызвали такие действия г-на Коропачинского как заказ мастер-плана  Южного берега у голландцев, борьба с устаревшими градостроительными нормами и  участие в праймериз  Законодательного Собрания края.
ссылка: http://www.sm-city.ru/news/17

 

 
Александр Коропачинский заявил о снятии своей кандидатуры с выборов мэра Красноярска

Глава девелоперской группы СМ.СИТИ Александр Коропачинский заявил о снятии своей кандидатуры с выборов мэра Красноярска. Сообщение об этом появилось на сайте городской избирательной комиссии.
ссылка: http://www.dela.ru/lenta/60232/

 

Александр Коропачинский: Победив на выборах, не допущу строительства ферросплавного завода в черте города

Красноярский предприниматель Александр Коропачинский, являющийся кандидатом на пост главы краевого центра от партии «Справедливая Россия», заверил, что в случае победы на выборах не допустит появления Енисейского ферросплавного завода в черте города. «В случае невыполнения предвыборных обещаний я обещаю покинуть пост мэра Красноярска», — добавил он.
ссылка: http://www.obeschania.ru/documents/promises/krasnoyarsk-vybory-zavod

 

Александр Коропачинский объявил о выходе из «Единой России»

Кандидат на пост главы Красноярска, генеральный директор строительной группы «СМ.СИТИ» Александр Коропачинский объявил о выходе из «Единой России». Его запрос об исключении из партии в пятницу, 20 апреля, удовлетворил политсовет регионального отделения «ЕР».
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/politics/190547

 

Александр Коропачинский рассказал об актуальных проблемах строительной отрасли Красноярска

На заседании выступил один из ведущих экспертов в области градостроительства, генеральный директор ОАО СМ.СИТИ Александр Коропачинский с докладом «О жилищном и социальном строительстве в Красноярске».
ссылка: http://крас-дом.рф/novosti_rinka/1-05-2012/517066620

 

Александр Коропачинский рассказал, почему он идет в мэры Красноярска

Сегодня, 18 апреля, директор строительной группы «СМ.СИТИ» Александр Коропачинский рассказал, почему он решил баллотироваться в мэры Красноярска.
ссылка: http://www.press-line.ru/novosti/2012/04/aleksandr

 

«Справедливая Россия» поддержала беспартийного кандидата на пост мэра Александра Коропачинского

Партия «Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата для участия в выборах главы Красноярска. Им стал генеральный директор строительной группы СМ.СИТИ Александр Коропачинский, сообщает НИА.
ссылка: http://vybory-24.ru/news/2012/04/813

Александр Коропачинский подал документы в горизбирком как кандидат от «Справедливой России»

Сегодня генеральный директор строительной группы СМ.СИТИ Александр Коропачинский повторно подал документы в городскую избирательную комиссию для участия в выборах главы города в качестве кандидата от «Справедливой России».
ссылка: http://www.kgs.ru/newsk/block-464179/

Малые кварталы: комфорт по-европейски| Александр Коропачинский

При их строительстве мы постараемся воссоздать в Красноярске ту атмосферу, которая свойственна европейским городам. Для того чтобы выдержать европейские принципы создания жилой среды для разработки концепции Малых кварталов пригласили голландскую компанию КСАР Architects&Planners, известную по своей работе над генпланом немецкого HafenCity. — рассказывает генеральный директор компании СМ. СИТИ Александр Коропачинский
ссылка: http://www.sibdom.biz/articles/Malye

В Красноярске начали строить первый дом из австрийского кирпича

Как отметил на презентации генеральный директор «СМ.СИТИ» Александр Коропачинский, «компания берет на вооружение все строительные новинки, все новые технологии в этой сфере, в том числе и новую технологию кладки стен с использованием поризованного кирпича». Данная технология уже опробована в крупных российских городах: Москве, Казани, Санкт-Петербурге. Было построено несколько жилых и общественных зданий разной этажности.
ссылка: http://www.newslab.ru/news/446181

Застройщик «Южного берега» отказался идти в мэры

Предприниматель Александр Коропачинский отказался от участия в выборах главы Красноярска. Как сообщили сегодня в городской избирательной комиссии, бизнесмен написал заявление о снятии своей кандидатуры.
ссылка: http://ngs24.ru/news/464297/view/

Александр Коропачинский за позитивные изменения в Красноярске

Сегодня генеральный директор строительной группы СМ.СИТИ, выдвинувшийся накануне в качестве кандидата на пост главы города, провел брифинг для журналистов. Он отметил, что пошел на выборы как независимый кандидат, поскольку считает, что жители Красноярска вправе выбирать своего мэра самостоятельно, а не прислушиваясь к каким либо праймеризам. Также Коропачинский назвал своим основным конкурентом и.о. главы города Эдхама Акбулатова и призвал его зарегистрироваться и начать открытую предвыборную борьбу.
ссылка: http://www.sibdom.ru/news.php?id=5692

Жилой комплекс «Южный берег» в Красноярске строится в соответствии с мировыми архитектурными тенденциями.

При строительстве кварталов современного жилого комплекса «Южный берег» используются все новейшие разработки в строительстве и архитектуре. Об этом на встрече с журналистами рассказал генеральный директор «СМ. СИТИ» Александр Коропачинский. «Каждый квартал нового микрорайона будет иметь свой индивидуальный стиль. Сейчас в мире есть тенденция, когда разные кварталы одного большого микрорайона застраиваются по разным архитектурным и цветовым концепциям. Первый квартал „Южного берега» выдержан в единой архитектуре и цветовой гамме. У других кварталов жилого комплекса будут свои концепции», — подчеркнул Коропачинский.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id

Жить по-европейски в Красноярске начнут с 2013 года

Об этом рассказал генеральный директор строительной группы «СМ.Сити», возводящей комплекс, Александр Коропачинский. Малые кварталы «Южного берега» — вторая очередь застройки района, которая началась летом 2011 года. Здесь впервые будут реализованы главные принципы мастер-плана, разработанного голландскими проектировщиками.

«Главное в проекте малых кварталов – продуманность во всем для комфортного удобного проживания. Квартиры функциональны. Скажу больше, даже удобную расстановку мебели в будущих квартирах принимали в расчет, проектируя жилье», — отметил директор проектной мастерской Александр Добролюбов.
ссылка: http://www.iapress-line.ru/business/item/5688-krsk_zit_europe

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =