Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VII созыва от «Единой России», глава города Красноярска в 1996—2011 годах

Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VII созыва от «Единой России», глава города Красноярска в 1996—2011 годах

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кузнецов Лев Владимирович — Российский государственный деятель и предприниматель. С 12 мая 2014 года министр по делам Северного Кавказа. Бывший Губернатор Красноярского края

Акбулатов Эдхам Шукриевич — Мэр города Красноярск

 

«Темы»

ОНФ — Единая РоссияДепутаты РФ 6-го созыва, Тандем «Путин-Медведев»Съезд «Единой России»

 

«Новости»

 

Красноярский горсовет принял отставку мэра Пимашкова

Городской совет депутатов Красноярска принял отставку мэра города Петра Пимашкова. Чиновник, который руководил городом 15 лет, объявил о сложении полномочий 13 декабря, во вторник. По словам и. о. начальника отдела по взаимодействию со СМИ горсовета Светланы Тюльберовой, в заявлении в качестве причины указано: «В связи с избранием в Государственную думу». Официальной информации о планах Пимашкова пока нет. ИТАР-ТАСС приводит мнение «ряда наблюдателей», которые связывают эту отставку со слабыми результатами «Единой России» на думских выборах.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1452373/krasnoyarskie

 

Петр Пимашков красноярцам: «Я ухожу с легким сердцем!»

Петр Пимашков дал последнюю пресс-конференцию в должности главы города и ответил на самые разные и непростые вопросы журналистов:
ссылка: http://krsk.kp.ru/online/news/1041266/

 

Петр Пимашков улетает в Москву

Вчера мэр Красноярска Петр Пимашков отнес в горсовет заявление об отставке. Свой уход с поста градоначальника он мотивировал переходом на работу в Госдуму. Сюрпризом для местной элиты это заявление не стало – слухи о том, что Петр Иванович после выборов переберется в Москву, ходили в коридорах власти с лета. В любом случае 12 декабря войдет в историю Красноярска как окончание эры Петра Пимашкова. Он правил городом с 1996 года, четырежды выиграв выборы за явным преимуществом. Его возможным преемником депутаты и эксперты называют председателя краевого правительства Эдхама Акбулатова.
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2011-12-13/100_krasnoyarsk.html

 

Петр Пимашков объяснил причины ухода

Пока еще глава Красноярска Петр Пимашков сделал официальное заявление и объяснил, почему он предпочел Москву Красноярску. Напомним, градоначальник написал заявление об отставке и слагает с себя полномочия мэра, чтобы стать депутатом Государственной Думы РФ. По словам Петра Пимашкова, решение оставить Красноярск для него было очень сложным, поэтому он просит поддержки красноярцев.
ссылка: http://www.iapress-line.ru/politics/item/5588-pimashkov_prichina_yhoda

 

Пётр Пимашков: «СФУ позволил городу шагнуть далеко вперёд»

На последнем забеге «Стартуют все» один из участников сказал: десятки городов пытаются организовать что-то подобное у себя, деньги вкладывают, но ничего не получается. Потому что у них сам мэр не бежит. А наш – бежит. И мы как-то вслед за ним подстраиваемся.
ссылка: http://sibforum.sfu-kras.ru/node/126

 

 
Петр Пимашков: Я жил своей работой

Своеобразный итог 15-летней работы на посту главы города подвел Петр Пимашков. На встрече с журналистами в среду, 14 декабря, Петр Иванович в основном говорил о любимом городе, вспоминал самые яркие моменты своего правления и события, которые произошли за это время.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7598037/

 

 
Глава Красноярска Петр Пимашков написал заявление о сложении полномочий

Сегодня, 12 декабря, мэр Красноярска Петр Пимашков написал заявление о сложении с себя полномочий главы города в связи с переходом в Госдуму РФ. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе красноярского горсовета. «В горсовет поступило письмо от Петра Пимашкова, – рассказали в пресс-службе. – Мэр уходит в отставку». Как сообщал ранее «ФедералПресс», Пимашков входил в первую тройку списка «Единой России» по краю.
ссылка: http://fedpress.ru/24/polit/vlast/id_264221.html

 

 
Глава города Петр Пимашков официально подал в отставку

Петр Пимашков сегодня, 12 декабря, подал в отставку. В канцелярию Красноярского городского Совета депутатов пришло официальное письмо: «В связи с избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ прошу принять мою отставку по собственному желанию».
ссылка: http://kp.ru/daily/25802.5/2783349/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =