Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из основателей компании ФК «Открытие», Вице-президент ММВБ

Один из основателей компании ФК «Открытие», Вице-президент ММВБ

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В ФК «Открытие» вернется Михаил Сухобок

В ФК «Открытие» вернется один из основателей компании Михаил Сухобок. Он станет членом управляющего комитета ФК и заместителем председателя правления «Открытие Капитал». На новом месте будет курировать развитие электронной торговли.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/1707145/v

 

Сухобок, в течение года курировавший объединение ММВБ и РТС, возвращается в ФК «Открытие»

Михаил Сухобок, в течение года возглавлявший проект по интеграции двух российских бирж ММВБ и РТС, с 14 мая возвращается в финансовую корпорацию «Открытие», в которой он ранее был директором по стратегии банка, сообщил сам Сухобок агентству «Прайм».
ссылка: http://www.zerich.ru/news/prime-tass/fr/205120/

 

Вице-президентом ММВБ назначен Михаил Сухобок

Михаил Сухобок, работавший ранее в ФК «Открытие», возглавит проектный офис по объединению ММВБ и РТС и будет отвечать за проект интеграции двух бирж.
ссылка: http://finparty.ru/section/personnel/record/400/

 

Ведомостям стали известны владельцы финансовой корпорации Открытие; она принадлежит семи топ-менеджерам

Остальные доли распределены между членами правления: 6,37% — у Гобечии, который курирует бизнес управляющей компании «Открытие», 4,15% — у Бабенко, менеджера фонда электроэнергетики Open Fund, 3,18% — у финансового директора Виталия Мильке, 1,9% и 0,33% — у управляющих директоров Михаила Сухобока и Владимира Шепелева.
ссылка: http://pif.investfunds.ru/news/10373

 

 
Банк «Открытие» планирует закрыть сделку с IFC по вхождению в капитал банка в декабре 2010г. — январе 2011г.

Объединенный банк «Открытие» планирует закрыть сделку с Международной финансовой корпорацией (IFC) по вхождению в свой капитал в декабре 2010-январе 2011г., сообщил на пресс-конференции директор по стратегии банка Михаил Сухобок. «Доля IFC составит до 17%, на ее приобретение будет выделено до 100 млн долл. По календарному плану закрытие этой сделки намечено на декабрь 2010г.-январь 2011г.», — добавил он.
ссылка: http://spb.rbc.ru/freenews/20100825145522.shtml

ЗАО «ММВБ» выбрало регистратор «СТАТУС» для ведения реестра акций

Ранее руководитель проектного центра по интеграции ММВБ и РТС Михаил Сухобок сообщил, что ЗАО «ММВБ» планируется реорганизовать в ОАО к концу 2011 года.
ссылка: http://rostatus.ru/about/smi-about/525/

Биржи сольются летом

Вице-президент ММВБ Михаил Сухобок, отвечающий за процесс объединения бирж, отметил, что до конца года, скорее всего, не будут решены вопросы по объединению техцентров двух биржевых структур и, скорее всего, останется открытым вопрос существования двух семейств индексов — РТС и ММВБ в рамках одной биржевой структуры.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/05/24/birzhi.html

В Новосибирске прошел объединенный семинар двух бирж
Руководитель проектного центра по интеграции, вице-президент ЗАО ММВБ Михаил Сухобок рассказал присутствующим об организационной структуре новой биржи, основных этапах процесса интеграции, а также необходимости единой платформы на финансовых рынках. 
ссылка: http://www.exchange-integration.ru/news/2763

ИНТЕРФАКС. ЗАО «ММВБ» к 19 декабря будет преобразовано в ОАО

ЗАО «ММВБ» планируется реорганизовать в ОАО к моменту юридического присоединения к ММВБ биржи РТС», сообщил руководитель проектного центра по интеграции ММВБ и РТС Михаил Сухобок на конференции Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) «Российский фондовый рынок».
ссылка: http://www.exchange-integration.ru/press/2455

Профсообщество голосует против объединения ММВБ и РТС

По словам вице-президента ММВБ Михаила Сухобока (возглавляет интеграционный офис бирж), ему понятны опасения участников рынка. В ближайшее время будут даны ответы на все эти вопросы, обещает г-н Сухобок.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/04/finance/562949980568874

ММВБ стартует через 3 недели

Заместитель генерального директора ЗАО «БК «Открытие» Михаил Сухобок отметил, что «предложенная биржей система гарантий — единственно возможный вариант сохранить компромисс между надежностью системы и стоимостью участия в ней». Заместитель начальника департамента операций с ценными бумагами КБ «Альба Альянс» Михаил Васильев отметил: «Учитывая стабильность валютного рынка, не стоит ожидать сразу достижения значительных оборотов в секции, скорее всего, большинство участников раскачаются к началу 2001 года».
ссылка: http://www.dp.ru/?ArticleID=a09838b4-ca4f-46c0-bf52-88a905dd8a02

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =