Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и генеральный директор компании «АЛМ-Девелопмент»

Генеральный директор и совладелец компании «АЛМ-Девелопмент»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лепехов Михаил Владимирович — Совладелец и Председатель, Совета директоров «АЛМ-Девелопмент»

Мамут Александр Леонидович — Российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием 2,4 млрд $, в 2016 году занял 37 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).

 

«Компании»

«АЛМ-Девелопмент»

 

«Рейтинги»

Короли российской недвижимости 2013,

 

«Новости»

 

«АЛМ-Девелопмент» застроит завод

 
Власти Москвы одобрили проект застройки 4,7 га на территории НИИ завода «Станкоконструкция» в 5-м Донском проезде на юге Москвы. Об этом говорится в сообщении Москомстройинвеста. Инвестором строительства выступит ООО «АЛМ-Строй». По данным Kartoteka.ru, эта компания управляется УК АЛМ Михаила Лепехова и Дмитрия Красникова. Один из основателей этой компании — Александр Мамут, позже продавший свою долю партнерам. Согласованный проект ООО «АЛМ-Строй» предполагает строительство жилого комплекса почти на 100 тыс. кв. м. Если проект будет реализован, он может стать первым для «АЛМ-Девелопмента» опытом строительства жилья. До сих пор компания концентрировалась на складских и офисных комплексах. Александра Мерцалова

 

Московские рантье-2006

Дмитрий Красников и Михаил Лепехов — крепкие «середняки» московского рынка недвижимости. Их профиль — покупка и реконструкция зданий по всей территории Москвы, будь то Зубовская улица в Центральном округе или Кавказский бульвар на юге столицы. Дорогие офисы класса «А» «АЛМ-девелопмент» предпочитает продавать.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_18185.htm

 

Кто владеет Москвой. Рейтинг собственников недвижимости

Компанию «АЛМ-девелопмент» Александр Мамут, считавшийся в ельцинские времена «серым кардиналом» Кремля, учредил вместе с предпринимателями Дмитрием Красниковым, Михаилом Лепеховым и Виталием Чернышевым. В ее активе — около десятка офисов общей площадью примерно 60 000 кв. м.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_16159.htm

 

«Киевская площадь» взошла над «Крокусом»

Всего в рейтинге, составленном российским Forbes, 30 участников. Замыкает его Дмитрий Красников, «АЛМ-девелопмент», его доход за год составил $45 млн. Компания специализируется на девелопменте коммерческой недвижимости и строит бизнес-центры и складские комплексы в Москве.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/30/kz_3979945.shtml

 

Forbes опубликовал имена королей российской коммерческой недвижимости

30. Дмитрий Красников, Михаил Лепехов
Компания: «АЛМ-Девелопмент»                        

Регион: Москва
Доход от аренды: $45 млн
ссылка: http://www.g-n.ru/actual/smi/2012/02/14/forbes-

«Мосрыбкомбинат» срывается с крючка мэрии

Сдачей офисов в аренду по адресу Котляковская, 6 занимается компания «АЛМ-девелопмент», которая почти десять лет специализируется на редевелопменте производственных помещений. По данным журнала Forbes , у истоков создания «АЛМ-девелопмент» в 1990-х годах вместе с нынешним гендиректором компании Дмитрием Красниковым стоял известный предприниматель Александр Мамут (сегодня среди совладельцев девелопера его нет).
ссылка: http://www.bakertillyrussaudit.ru/ru/publications/experts/1057-20070604215922

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =