Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
АЛМ-Девелопмент в качестве девелопера работает на московском рынке недвижимости с 1998 года, специализируется на редевелопменте бывших производственных зданий.

АЛМ-Девелопмент в качестве девелопера работает на московском рынке недвижимости с 1998 года, специализируется на редевелопменте бывших производственных зданий.

 

 

 

«Владельцы»

Владельцы: Михаил Лепехов — 50%, Дмитрий Красников — 50%

 

Официальный сайт: http://www.alm-development.ru/

 

Новости
 

«АЛМ-Девелопмент» построит в Москве два новых офисных комплекса

Компания «АЛМ-Девелопмент» планирует построить на севере столицы два офисных комплекса класса «А» общей площадью 95 тыс. кв. м.
ссылка: http://www.domik.net/novosti/almdevelopment

«Мосрыбкомбинат» срывается с крючка мэрии

Сдачей офисов в аренду по адресу Котляковская, 6 занимается компания «АЛМ-девелопмент», которая почти десять лет специализируется на редевелопменте производственных помещений. По данным журнала Forbes , у истоков создания «АЛМ-девелопмент» в 1990-х годах вместе с нынешним гендиректором компании Дмитрием Красниковым стоял известный предприниматель Александр Мамут (сегодня среди совладельцев девелопера его нет).
ссылка: http://www.bakertillyrussaudit.ru/ru/publications/experts/1057-20070604215922

Бизнес план управляющей компании

В столицах все большее число владельцев объектов недвижимости осознает плюсы привлечения частной компании. «Собственники готовы передавать свои объекты в управление. В основном это property management (работа с арендаторами) и facility management (техническое обслуживание объекта). Такие виды деятельности проще передать в управление сторонней компании и контролировать лишь финансовые потоки», — подчеркивает руководитель отдела маркетинга компании «АЛМ-Девелопмент» Глеб Ялымов. По словам Ялымова, только в его компанию за прошедший год обратилось порядка 20 собственников с просьбой взять их объекты в управление.
ссылка: http://www.finmir.com.ua/content/view/225/175/lang,ru/

«АЛМ-Девелопмент» продала бизнес-центр

По данным газеты «Ведомости», компания «АЛМ-Девелопмент» продала принадлежащий ей офисный центр класса «В» на Летниковской улице (бывший «Московский кожевенный завод») фирме «Капитал Хаус».
ссылка: http://mergers.ru/news/ALM-Development-prodala-biznes-centr-241

Два офисных комплекса построит в Москве АЛМ-Девелопмент

Два офисных комплекса класса «А» общей площадью 95 тыс. квадратных метров планирует построить компания «АЛМ-Девелопмент» в Москве на улице Смольная. Первый объект будет построен посредством реконструкции 13-этажного здания. Общая площадь центра составит около 25 тыс. «квадратов», из которых 20 тыс. займут офисы.
ссылка: http://www.1rre.ru/news/doc/6749/

Уйти нельзя, остаться WRC

Спонсором гонщика стала компания ALM – один из крупнейших в Москве игроков на рынке недвижимости. Автомобиль Новикова раскрашен в цвета гоночной команды ALM-Rally, которую возглавляет председатель совета директоров «АЛМ-Девелопмент» Михаил Лепехов. Примечательно, что Лепехов лично убедил пилота вернуться в гонки и самостоятельно урегулировал все рабочие вопросы.
ссылка: http://motor.ru/articles/2011/03/19/novikov/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =