Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Коммерческий директор торговой сети «Монетка»

Коммерческий директор торговой сети «Монетка»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Хачатрян Артем Каренович — Один из основателей «Копейки», Совладелец компании «ЦентрОбувь» через кипрской Plazia Consulting Ltd

Ломакин Сергей Александрович — Российский предприниматель, Один из основателей сети «Копейка» и крупнейший бенефициар «Центробуви» через кипрской Plazia Consulting Ltd.

Светлов Дмитрий Валерьевич — Индивидуальный предприниматель, Совладелец и один из основателей компании «ЦентрОбувь»

Гуревич Анатолий Борисович — Индивидуальный предприниматель, Совладелец и один из основателей компании «ЦентрОбувь»

Заболотнов Роман Николаевич — Генеральный директор ритейлерской сети «Монетка»

 

«Компании»

«Копейка»«Монетка», 

 

«Новости»

 

 

Владельцы «Монетки» нашли новое название для своих магазинов

Коммерческий директор ТС «Монетка» Александр Жеребцов заявил «URA.Ru», что «Райт» появится на Щербакова, если будет возможность расширить торговый зал – пока такой возможности нет. И вообще – темпы развития нового бренда в Екатеринбурге будут всецело зависеть от наличия и качества предложения по торговым сетям. Поясним, что торговая площадь уже введённых «Райтов» составляет от 4 тыс. квадратных метров. То есть это действительно огромные магазины с огромным ассортиментом и огромными парковками (от 500 авто) – словом, в Екатеринбурге «Райт» будет конкурировать с «Ашаном», «Каруселью» и будущим «Перекрёстком».
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/28-06-2010/articles/1036255273.html

В Новосибирск пришла продуктовая сеть «Монетка»

Напомним, ранее коммерческий директор торговой сети «Монетка» Александр Жеребцов заявлял о планах открыть в Новосибирске не менее 10 дискаунтеров.
ссылка: http://russretail.info/riteil_news/1766-v-novosibirsk-prishla-produktovaya-set-monetka.html

«Монетка» зазвенит в Сибири

Один из крупнейших ритейлеров Урала собирается развивать свой бизнес в Новосибирске и ищет менеджера регионального отделения. В самой компании не делятся подробными планами о выходе в Новосибирск, однако рассматривают Сибирский регион как потенциальный рынок. «Торговая сеть «Монетка» намерена в 2011-2012 годах открыться в Сибири», — утверждает коммерческий директор сети «Монетка» Александр Жеребцов. Впрочем, по информации источника «КС», знакомого с ситуацией, в планы компании входит открытие от пяти до 10 магазинов в Новосибирске.
ссылка: http://www.sang.ru/informaciya_i_novosti/novosti_rinka/id65/

«Монетка» докатилась до Омска

Как пишет «Бизнес-курс», намерения по выходу торговой сети «Монетка» подтвердили в головном офисе компании. Ранее коммерческий директор екатеринбургской сети магазинов Александр Жеребцов заявлял в СМИ, что для начала работы в новом регионе необходимо открывать минимум 10 точек. Также господин Жеребцов говорил о планах по выходу в Новосибирск до 2012 года. «Из этого можно сделать вывод, что намерение сети по завоеванию сибирского региона вполне серьезные», — отмечает издание.
ссылка: http://omskpress.ru/news/23513

«Монетка» решила распробовать интернет-торговлю

Александр Жеребцов, коммерческий директор «Монетки», давать подробные комментарии отказался, отметив, что магазин работает в тестовом режиме.
ссылка: http://www.66.ru/news/business/106860/

«Магнит» притягивается

Продолжать экспансию на пермский рынок намерена и екатеринбургская «Монетка», также работающая в сегменте эконом-класса. Восемь магазинов этой сети уже на протяжении нескольких лет работают в небольших городах Пермского края. Заход в Пермь в 2007 году оказался неудачным: магазин «Монетка» проработал лишь три месяца. В сентябре была совершена вторая попытка — открылась «Монетка» на Гайве. По словам коммерческого директора розничной сети «Монетка» Александра Жеребцова, в ближайшее время в Перми должно появиться еще несколько торговых точек.
ссылка: http://www.nk.perm.ru/articles.php?newspaper_id=871&article_id=22248

Место Абрамовича в топ-3 самых богатых россиян занял Усманов

Прибыльными все чаще оказываются и торговые сети — в новичках рейтинга, помимо традиционных сырьевиков и металлургов, а также родственников и партнеров по бизнесу его «ветеранов», числятся коммерческий директор сети «Монетка» Александр Жеребцов и целая группа совладельцев «Спортмастера».
ссылка: http://ria.ru/economy/20110214/334110662.html

Как продать прогрессивность

С тех пор эта сеть, созданная выпускниками местного политеха, стала заметной точкой на инвестиционном радаре, который фиксирует появление в регионах новых перспективных ритейлеров вроде краснодарского «Магнита» или калининградской «Виктории». Пока ни иностранцы, ни крупнейшие российские розничные сети не захватили провинцию, здесь еще могут вырасти мощные компании. Возможно, одной из них сумеет стать «Монетка». По крайней мере, амбиций у ее основателей — Романа Заболотнова и Александра Жеребцова — хватает. «Мы убедились, что это профессиональная команда и их планы вполне реализуемы», — утверждает Видяев.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/smartmoney/article/2006/06/05/659

Екатеринбуржец сломал ногу в ТС «Монетка»

«Я ничего про этот случай не знаю, но если это произошло по нашей вине, то мы обязательно возместим ущерб»,— сообщил коммерческий директор торговой сети «Монетка» Александр Жеребцов.
ссылка: http://www.mir96.ru/news/view/53207

Монетизация «Килограммов»

В головном офисе компании намерения по выходу в Омск подтвердили, однако более подробную информацию предоставить отказались. Ранее коммерческий директор торговой сети «Монетка» Александр Жеребцов заявлял в СМИ, что минимум магазинов, целесообразный для начала работы в новом регионе, составляет 10 точек. Также г-н Жеребцов озвучивал планы по выходу в Новосибирск до 2012 года. Из этого можно сделать вывод, что намерения сети по завоеванию сибирского региона вполне серьезные.
ссылка: http://www.bk55.ru/magazine/archive/2011/236/16508/print/

Как монетка ляжет

Как сообщил коммерческий директор торговой сети «Монетка» Александр Жеребцов, компания рассматривает возможность выхода на новосибирский рынок в ближайшие два года. В настоящее время «Монетка» объявила о вакансиях менеджера по персоналу, риелтора (для подбора объектов под магазины) и управляющего по Новосибирскому региону.
По словам Жеребцова, пока рано конкретизировать планы компании на Новосибирскую область. «Какая-то конкретика появится в пределах этих сроков (2011 — 2012 годы)», — отметил он.
ссылка: http://chslovo.com/index.php?idst_p=15203

Лидерами первого рейтинга миллиардеров Урала стали металлурги.

Помимо металлургов на Урале есть миллиардеры — банкиры, нефтяники, владельцы торговых сетей и авиационных компаний. Два самых молодых уральских миллиардера управляют торговой сетью «Монетка» — Александр Жеребцов и совладелец торговой сети и генеральный директор той же сети Роман Заболотнов 1971 года рождения. Состояние каждого оценивается в 2,6 млрд. рублей.
ссылка: http://www.mymetal.ru/?news/industry/details/26119

Производители требуют административного установления квот в торговых сетях на продукцию предприятий Свердловской области

«В Тюменской области на сети оказывается довольно жесткое давление со стороны властей: не менее 30% ассортимента должно быть местного производства», — отметил коммерческий директор торговой сети «Монетка» Александр Жеребцов. Нерешенной проблемой работы с местными производителями представители сетей называют нежелание выработать более гибкую ценовую политику.
ссылка: http://plus7.ru/0-2-7154-2/20070525-20070525/1—72/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =