Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский драматург, театральный режиссёр, киноактёр, музыкант, писатель

Российский драматург, театральный режиссёр, киноактёр, музыкант, писатель

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Евгений Гришковец: Путин — лжец, Интернет — зло

Почему дороги станут лучше, а люди — нет? Почему читатели поглупели, но не так поглупели, как писатели? Почему Интернет — это плохо, но не так плохо, как Никита Михалков? На вопросы Neva24 ответил писатель, актер, режиссер и некогда один из крупнейших российских блогеров Евгений Гришковец.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/01/20/evgenij_grishkovec_evgenji/

 

Гришковец в день рождения рассуждал со сцены о том, чему научился

Евгений Гришковец отметил свое 45-летие творческим вечером на сцене Дома актера. В интервью РИА Новости он рассказал о том, как не любит праздновать дни рождения и подвел «промежуточные итоги» жизни.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/8151497/

 

 
Артисту и драматургу Евгению Гришковцу исполнилось 45

Евгений Гришковец достиг 45-ти лет. Об этом пестрят страницы СМИ. Артист, писатель  и драматург отметил свой юбилей – 45 лет.

 

Его моноспектакли всегда являются событием в культурной жизни страны. Литературные произведения Гришковца пользуются большой популярностью, а моноспектакли вносят струю свежести и новизны в культурную жизнь страны.
ссылка: http://www.epochtimes.ru/content/view/58514/82/

 

 
Гришковец: при Лихачеве было бы стыдно говорить то, что говорят по телевизору

Драматург и режиссер Евгений Гришковец сказал в интервью газете «Аргументы и факты», что в советское время в городах была совсем другая атмосфера. Костяк крупных городов составляла интеллигенция. По мнению Гришковца, если бы в те годы и появился певец Стас Михайлов, то он выступал бы только в ресторане.
ссылка: http://www.novopol.ru/-grishkovets-pri-lihacheve

 

Евгений Гришковец написал пьесу ко Дню рождения

Сегодня писатель принимает поздравления в честь своего 45-летия. Вроде и не юбилей, но дата солидная. Когда-то Евгений говорил «Комсомолке»: «Если присматриваться к цифрам, порог наступит в 50 лет. К тому моменту моя дочь закончит школу, войдет во взрослую жизнь. Вот тогда я почувствую себя взрослым».
ссылка: http://kaliningrad.kp.ru/daily/25836/2810009/

 

Евгений Гришковец открывает цикл благотворительных вечеров

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Выступление писателя, режиссёра и артиста Евгения Гришковца откроет в Центральном доме актёра цикл благотворительных вечеров. Начиная с 20 февраля, в знаменитое здание на Старом Арбате впервые сможет попасть любой желающий.

 

Как отметил новый директор ЦДА Игорь Золотовицкий, «отметив своё 75-летие, Дом актёра начинает сезон открытых творческих встреч, и если раньше на эти вечера мог попасть только узкий круг профессионалов и друзей, то отныне посетить уникальные творческие «междусобойчики» может любой желающий, заранее купив билет в кассах города». Уже в этом месяце ив марте зрители смогут увидеть Юрия Стоянова, Геннадия Хазанова, Анну Ардову и многих других знаменитых артистов, сообщает Радио «Культура».
ссылка: http://www.oreanda.ru/ru/news/20120220/culture/article612110/

 

Евгений Гришковец снялся в клипе у Тимати

Тимати и Григорий Лепс представили публике новый клип к песне «Реквием по любви», однако, сами в кадре не появились. Вместо них снялись актеры.

 

Самое интересное, что те, кто снялся в клипе, терпеть не могут рэп и шансон или по крайней мере нелестно об этих направлениях отзываются. Итак, в клипе появится… Евгений Гришковец. По сути именно на такую реакцию и рассчитывал знаменитый актер и музыкант. Он сказал, что наконец-то у тех, кто хочет о нем поговорить, появится действительно повод это сделать. Возможно, именно таким образом он захотел просто привлечь к себе внимание публики. У него это получилось.
ссылка: http://storystar.ru/russkie-zvezdy/evgenij-grishkovec-snyalsya-v-klipe-u-timati.html

 

Евгений Гришковец: «Я не хочу жить нигде, кроме России»
ссылка: http://www.aif.ru/culture/article/49555

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =