Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский журналист, заместитель генерального директора "Афиша-Рамблер-SUP". Бывший главный редактор интернет-издания «Lenta.ru»

Российский журналист, заместитель генерального директора «Афиша-Рамблер-SUP». Бывший главный редактор интернет-издания «Lenta.ru»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Тимченко Галина Викторовна — Бывший Главный редактор интернет-портала Lenta.ru

 

«Компании»

«Лента.ру»

 

«Новости»

 

Матвейчев: В информационной сфере Жарич – профессионал своего дела

Исполнительный директор по медиа группы компаний Rambler&Co Алексей Гореславский в беседе с газетой ВЗГЛЯД отметил: «Я давно знаю Алексея. Он прекрасный специалист и очень креативный человек», – подчеркнул собеседник.

Пока официального назначения не было, но «если это все так, то хочется поздравить всех с отличным приобретением», – подчеркнул Гореславский. По его мнению, профессиональные качества Жарича, безусловно, пригодятся в этой должности. «Он как раз представляет собой идеальный образец современного пиарщика», – резюмировал Гореславский.
источник: https://www.vz.ru/news/2017/3/20/862610.html

 Гореславский рассказал, как изменится «Лента.ру»

В течение трех месяцев будет разработана новая концепция интернет-издания «Лента.ру», рассказал ИТАР-ТАСС Алексей Гореславский, назначенный главным редактором вместо Галины Тимченко.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/24066151/glavred-lentaru-rasskazal-kak-izmenitsya#ixzz2wEbpNuQv

У «Ленты.ру» новый главред

Главным редактором интернет-портала «Лента.ру» назначен заместитель генерального директора «Афиша-Рамблер-SUP» Алексей Гореславский. Галина Тимченко снята с должности после вынесенного Роскомнадзором предупреждения о распространении материалов экстремистского характера. Она проработала главным редактором «Ленты.ру» десять лет. Гореславский пообещал сохранить независимость и самостоятельную редакционную политику «Ленты.ру».Галина Тимченко покинула пост главного редактора интернет-портала «Лента.ру». Главным редактором назначен Алексей Гореславский, сообщил холдинг «Афиша-Рамблер-SUP».
ссылка; http://www.gazeta.ru/business/2014/03/12/5946801.shtml

Гореславский: «Лента.ру» сохранит независимую редакционную политику

«Лента.ру» по-прежнему будет независимым изданием с самостоятельной редакционной политикой, представляя всю широту мнений, но оставаясь при этом в рамках российского законодательства, сказал «Газете.Ru» новый главный редактор «Ленты.ру» Алексей Гореславский.«Серьезной задачей я считаю повышение экономической эффективности и увеличение доходов издания, потому что «Лента.ру» – это не только СМИ, но и одно из больших бизнес-подразделений объединенной компании», — прокомментировал Гореславский.
ссылка; http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/12/n_6008241.shtml

Гореславский назвал главной задачей сохранение работоспособности редакции «Ленты.ру»

Алексей Гореславский, которого владелец объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут (№764 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $2,3 млрд) 12 марта назначил главным редактором интернет-издания «Лента.ру» вместо Галины Тимченко, считает главной задачей сохранение работоспособности редакции. Об этом Гореславский сказал в четверг «Интерфаксу».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251963-goreslavskii-nazval-glavnoi-zadachei-sokhranenie-rabotosposobnosti-redaktsii-lentyru

Алексей Гореславский не будет переделывать «Газету.Ру» и «Ленту.Ру»: «Я просто консультировал Мамута»

 Александр Гореславский, бывший главред Взгляд.ру: Могу сказать, что Александр Леонидович задавал вопросы, интересовался моим мнением по развитию интернета, проектов объединенной компании. Я в меру сил, насколько мог, пытался ему комментировать. Я так думаю, что вряд ли он меня одного об этом спрашивал, поэтому говорить о том, что я куда-то назначен, пока, мне кажется, рановато. Все внимание нацелено на Петра, как на нового гендиректора. Это его прерогатива, как управляющего всей этой объединенной компании, предлагать мне или кому-то другому заняться каким-то направлением. Поэтому я бы этот вопрос адресовал Петру, а меня  пока он и Александр Леонидович пригласили послушать презентацию, посмотреть на прекрасный коллектив. С трудом себе  представляю позицию контент-менеджера. Один человек, который контролирует и Газету, и Рамблер, и ЖЖ, и все такое – нет, я думаю, это абсолютно невозможная история. Именно как контент-менеджер. Я готов предложить свои усилия по созданию новых продуктов, чего-то еще, может, какому-то улучшению, если я буду на то способен.
ссылка: http://tvrain.ru/articles/aleksej_goreslavskij_ne_budet_peredelyvat_gazeturu_i_lenturu_ja_prosto_konsultiroval_mamuta-343894/

Сурковская сеть

Весной 2005 года главного редактора журнала «Вслух о…» Алексея Гореславского пригласил в свой офис поболтать владелец интернет-газеты «Дни.ру» и бывший руководитель интернет-проектов «Первого канала» Константин Рыков. «Он сказал — давай, есть интересная тема, — вспоминает Алексей Гореславский. — Нужно порвать монополию уже существующих интернет-СМИ, и я знаю, как это сделать».
ссылка: www.compromat.ru/page_23945.htm

Гореславский не будет контент-директором компании «Афиша-Рамблер-SUP»

«Сообщение о назначении Алексея Гореславского контент-директором объединенной компании не соответствует действительности. Гореславский приглашен на работу в объединенную компанию на должность заместителя генерального директора по вопросам внешних коммуникаций», — заявили Digit.ru в пресс-службе компании.
РИА Новости http://www.digit.ru/business/20130522/401678203.html#ixzz2vqesXGri

Гореславский: Я пока никаких заявлений не делал

«Я пообщаюсь с редакцией и постараюсь сделать максимум возможного, чтобы сохранить все лучшее, что есть в Ленте.ру», рассказал Гореславский «Ведомостям». Редакционную политику он не стал комментировать, но сказал, что среди его основных задач — «конвергенция издания с другими ресурсами холдинга, увеличение количества рекламы на сайте и улучшение бизнеса».Гореславский пришел на пост главреда Ленты.ру вчера, 12 марта, на место Галины Тимченко. Тимченко работала в Ленте с момента основания — с 1999 года, на должности главреда — с 2004 года.Источник «Ведомостей» в администрации президента утверждает, что это увольнение Тимченко — не следствие давления властей, а реакция Мамута на решение Роскомнадзора. Вчера регулятор вынес Ленте предупреждение за ссылку на интервью с лидером «Правого сектора».
ссылка»: http://roem.ru/2014/03/13/addednews94386/

Алексей Гореславский будет консультировать Минкомсвязи

 Замгендиректора по внешним коммуникациям «АфишаРамблер SUP» Алексей Гореславский наряду с другими топ-менеджерами российских интернет-компаний и СМИ вошел в Совет по развитию интернет-экономики и интернет-технологий при Минкомсвязи РФ. Совет является консультативным органом по развитию данной отрасли, раз работке предложений по совершенствованию госполитики и т. д.
ссылка; http://www.interros-review.ru/articles/872/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =