Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский писатель и воздухоплаватель, обладатель 14 мировых рекордов в воздухоплавательном спорте, мастер спорта России международного класса

(9)Российский писатель и воздухоплаватель, обладатель 14 мировых рекордов в воздухоплавательном спорте, мастер спорта России международного класса

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Стешко Ярослав Иванович — Совладелец СБ Банка

Иванчихин Виталий Георгиевич — Совладелец СБ Банка, бывший гендиректор ОАО «Аэропорт Раменское»

Голубков Алексей Константинович — Совладелец и Председатель правления СБ Банка, бывший председатель правления банка «Мономах» 

Вовченко Андрей Леонидович — Совладелец СБ Банка

Ардашев Владимир Евгеньевич — Совладелец СБ Банка 

 

«Компании»

«Судостроительный банк»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Председатель совета директоров СБ Банка Леонид Тюхтяев избран президентом Федерации воздухоплавания России

Леонид Тюхтяев, председатель совета директоров СБ Банка, а также известный пилот, многократный рекордсмен России и мира по воздухоплаванию, избран президентом Федерации воздухоплавания России. Избрание на почетный пост состоялось 11 февраля 2012 года в рамках очередной Отчетно-выборной конференции Федерации воздухоплавания России. Леонид Тюхтяев победил в конкурентной борьбе с весомым перевесом: за него отдали 95 голосов против 45 за другого кандидата. Новый президент федерации избран сроком на 4 года.
ссылка: http://bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=47018

 


Председатель совета директоров СБ Банка Леонид Тюхтяев провел благотворительную акцию для детей в городе Великие Луки

В мероприятии принял участие председатель совета директоров банка Леонид Тюхтяев, известный воздухоплаватель и многократный рекордсмен страны и мира.
ссылка: http://217.24.176.145/news/SingleNews.aspx?newsid=42026

 

Леонид Тюхтяев, СБ Банк: 1052 км на воздушном шаре

Леонид Тюхтяев, председатель совета директоров Судостроительного банка (СБ Банка), поучаствовал в международном соревновании аэростатов — Кубке Гордона Беннета, и получил награду из рук герцога Эдинбургского.
ссылка: http://finparty.ru/section/hobbie/record/138/

 

В совет директров СБ Банка вошел детский писатель Григорий Остер

Как заявил председатель совета директоров Леонид Тюхтяев, представляя собранию кандидатуру Павла Симачека, с ним руководство банка связывает надежды на развитие международных связей кредитной организации, более качественный контроль за операционной деятельностью для минимизации рисков и лучшее понимание мировых тенденций на рынке банковских услуг.
ссылка: http://delovoe.tv/event/V_sovet_direktorov_SB_Ba/

 


Председатель совета директоров СБ Банка вошел в пятерку лучших на Чемпионате мира по газовым аэростатам

Российский экипаж в составе пилотов Леонида Тюхтяева (Председатель совета директоров СБ Банка) и Сергея Гришина (Председатель совета директоров компании «Эллайд-Ниппон») вошел в пятерку лучших на Чемпионате мира по газовым аэростатам (источник — «Банкир.ру»).
ссылка: http://www.tamognia.ru/news/portal/1615164/

 

Вредный совет директоров: Григорий Остер устроился в СБ-банк

СБ-банк — средний по величине банк, занимающий 80-е место среди российских кредитных организаций по размеру капитала, 89-е — по размеру чистых активов. Основан в 1994 году. До 2008 года назывался Судостроительный банк. Основные бенефициары — Леонид Тюхтяев, Виталий Иванчихин (по 16,56%), Алексей Голубков, Андрей Вовченко и Ярослав Стешко (по 13,09%), Владимир Ардашев (8,28%). Входит в систему страхования вкладов.
ссылка: http://management.bel.biz/news/vrednyj

Полет амбиций

Председатель совета директоров СБ Банка Леонид Тюхтяев рассказывает Forbes, как он поднимался на самолетную высоту на воздушном шаре и установил МИРОВОЙ рекорд 
на дирижабле.
ссылка: http://www.forbes.ru/5bissue5d/issue/2012-07/83410-polet-ambitsii

Григорий Остер вошел в состав совета директоров СБ Банка

Председателем совета директоров СБ Банка назначен Леонид Тюхтяев, в совет также входят Андрей Егоров (председатель правления банка), Надежда Самсонова, Елена Соловьева, Павел Симачек (второй новый член совета) и Ольга Давыденко. Совет банка покинули независимые директора Иоаким Стелиос и Армин Видеркер, проработавшие в СБ Банке семь лет.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/2012/06/27/

СБ Банк включил в члены совета директоров лондонского банкира Павла Симачека и детского писателя Григория Остера

Представляя участникам собрания кандидатуру Павла Симачека, Председатель Совета директоров Леонид Тюхтяев выразил надежду, что его присутствие в составе Совета Директоров СБ Банка будет способствовать расширению международных контактов Банка, более глубокому пониманию тенденций развития мирового рынка банковских услуг, а также повышению качества контроля за текущей деятельностью Банка в целях минимизации различных рисков.
ссылка: http://sv-forum.ucoz.lv/news/sb

Русская Фабрика Рекордов предоставит немцам аэростат

Официально в фестивале воздухоплавания «Небо России» заявлена одна команда из Германии. В Рязанских воздушных играх участвует пилот Клаусс Вайсбергер. Его команда единственная на фестивале 100% пилотская – все помощники имеют лицензии пилотов. Летает команда на аэростате «Зеленый сад», любезно предоставленном партнером «Неба России». Руководитель Русской Фабрики Рекордов Леонид Тюхтяев, который участвует в фестивале с дирижаблем «Беспощадный», принял решение  предоставить свой тепловой аэростат «СБ-Банк» для полетов остальных членов команды. Как рассказал Марк Фридман, летать очень хочется, поэтому занимать место за горелкой аэростата пилоты будут по очереди. «Мы не можем Клауса бросать, поэтому один из нас будет помогать «капитану», второй – воплощать мечту полетать над рязанскими просторами. Нельзя приехать в Россию – и не полетать. Взаимовыручка еще осталась у нашего поколения воздухоплавателей, спасибо Лёне Тюхтяеву. Ждем хорошую погоду – и в небо», — отметил он.
ссылка: http://fvro.ru/about/neborossii2012/rusfabrikarecord_2011/

Казначеи встретились на концерте «Би-2»

Гости с нетерпением ждали начала программы, помня, прошлогоднее выступление группы «Пикник». И организаторы не обманули ожиданий. На сцене появился Андрей Егоров, первый зампредправления «СБ банка». Он выступил с короткой речью, порадовавшись, что с каждым годом друзей у банка становится все больше и больше. Председателя совета директоров СБ Банка Леонида Тюхтяева на мероприятии не было, собравшиеся предположили, что он ставит новые воздухоплавательные рекорды.
ссылка: http://finparty.ru/section/events/record/783/

Совет директоров СБ Банка назначил Андрея Егорова и. о. председателя правления

«Никаких революционных изменений в банке не произошло — состав акционеров банка не изменился, — комментирует назначение председатель совета директоров СБ Банка Леонид Тюхтяев. — Произошла перестановка внутри команды. Мы высоко ценим вклад [вклад] Алексея Голубкова в развитие банка, проделанную им работу. Он остается в команде и на текущий переходный период станет советником нового предправления».
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3389359

К системе Contact присоединился СБ Банк

СБ Банк (ООО) — средний банк, входящий в топ-100 российских кредитных организаций по ключевым финансовым показателям. Основан в 1994 году в Москве. Ориентирован преимущественно на работу с корпоративными клиентами из числа представителей среднего бизнеса, развивает и розничное направление. Основные конечные владельцы — Леонид Тюхтяев, Виталий Иванчихин (по 16,56%), Алексей Голубков, Андрей Вовченко и Ярослав Стешко (по 13,09%), Владимир Ардашев (8,28%). Доли остальных бенефициаров не превышают 5%.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3876809

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =