Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец СБ Банка

Совладелец СБ Банка

 

 

 

«Компании»

«Судостроительный банк»

 

«Новости»

 

Новые денежные переводы по системе «Золотая корона»

Ориентируется этот банк преимущественно на работе с корпоративными клиентами из числа представителей среднего бизнеса, развивает также и розничное направление. Главные последние владельцы — Виталий Иванчихин, Алексей Голубков, Леонид Тюхтяев, Ярослав Стешко и Андрей Вовченко, а также Владимир Ардашев.
ссылка: http://get-creditz.ru/novyie-denezhnyie-perevodyi-po-sisteme-zolotaya-korona/

СБ Банк начал осуществлять денежные переводы по системе «Золотая Корона»

СБ Банк (ООО) — заурядный банк, входящий в топ-100 русских кредитных организаций по главным финансовым показателям. Основан в 1994 году в Москве. Ориентирован большей частью на работу с корпоративными покупателями из числа представителей среднего бизнеса, развивает и розничное направленность. Основные конечные владельцы — Леонид Тюхтяев, Виталий Иванчихин (по 16,56%), Алёша Голубков, Андрей Вовченко и Ярослав Стешко (по 13,09%) и Владимир Ардашев (8,28%). Доли других бенефициаров не превышают 5%.
ссылка: http://crfxfnm.biz

СБ Банк открыл допофис в Москве

СБ Банк (ООО) — это средний банк, входит в топ-100 российских кредитных организаций по осноным финансовым показателям. Был основан в 1994 году в Москве. Ориентирован главным образом на работу с корпоративными клиентами из числа представителей среднего бизнеса, развивает и розничное направление. Главные конечные владельцы — Леонид Тюхтяев, Виталий Иванчихин (по 16,56%), Алексей Голубков, Андрей Вовченко и Ярослав Стешко (по 13,09%) и Владимир Ардашев (8,28%). Доли остальных бенефициаров составляют не более 5%.
ссылка: http://fincredit.ru/2012/09/06/sb-bank-otkrl-dopofis-v-moskve/

Вредный совет директоров

СБ-банк — средний по величине банк, занимающий 80-е место среди российских кредитных организаций по размеру капитала, 89-е — по размеру чистых активов. Основан в 1994 году. До 2008 года назывался Судостроительный банк. Основные бенефициары — Леонид Тюхтяев, Виталий Иванчихин (по 16,56%), Алексей Голубков, Андрей Вовченко и Ярослав Стешко (по 13,09%), Владимир Ардашев (8,28%). Входит в систему страхования вкладов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1968194/print

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =