Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец СБ Банка

Совладелец СБ Банка

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Стешко Ярослав Иванович — Совладелец СБ Банка

Иванчихин Виталий Георгиевич — Совладелец СБ Банка, бывший гендиректор ОАО «Аэропорт Раменское»

Голубков Алексей Константинович — Совладелец и Председатель правления СБ Банка, бывший председатель правления банка «Мономах» 

Тюхтяев Леонид Борисович — Российский писатель и воздухоплаватель, обладатель 14 мировых рекордов в воздухоплавательном спорте, мастер спорта России международного класса

Ардашев Владимир Евгеньевич — Совладелец СБ Банка

 

«Компании»

«Судостроительный банк»

 

«Новости»

 

АСВ подало иск к бывшим топ-менеджерам Судостроительного Банка на 27,3 млрд рублей

 
Агентство по страхованию вкладов 18 апреля направило в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении восьми человек из числа лиц, контролировавших Судостроительный Банк (СБ Банк), к субсидиарной ответственности по обязательствам банка в общем размере более 27,326 млрд рублей. Об этом сообщили в АСВ, пояснив, что размер ответственности рассчитан исходя из разницы между суммой неудовлетворенных требований кредиторов и сформированной конкурсной массой банка.
Лицензия у СБ Банка была отозвана 16 февраля 2015-го, а в апреле того же года банк был признан банкротом. Функции конкурсного управляющего были возложены на АСВ.
Как следует из сообщения агентства, ответчиками по иску выступают бывший президент банка и член его совета директоров Андрей Егоров, и. о. председателя правления банка на момент отзыва его лицензии Василий Мельников, бывшие члены правления Алексей Парфенов, Дмитрий Кунда, Елена Зубова, Ярослав Стешко, бывший председатель совета директоров Леонид Тюхтяев, а также Андрей Вовченко, который вместе с Тюхтяевым, Стешко и еще рядом лиц входил в число ключевых бенефициаров банка.
 

ООО СБ Банк (Судостроительный банк)

 
Банк России принял решение с 16 февраля отозвать лицензию у Судостроительного банка (СБ Банка), входящего в топ-100 российских кредитных организаций, говорится в сообщении ЦБ РФ.
ООО СБ Банк — универсальное кредитное учреждение, ориентированное на работу преимущественно с корпоративными клиентами.
Банк был основан в 1994 году в Москве. С момента основания до мая 2008 года назывался ООО «КБ «Судостроительный банк», спустя некоторое время после ребрендинга получил краткое наименование — ООО СБ Банк.
По данным Центробанка, СБ Банк занимал 85-е место в банковской системе РФ, является участником системы страхования вкладов.
 

Самые богатые банкиры России

 
Деловой журнал «Банковское обозрение» подготовил первый рейтинг самых богатых собственников и совладельцев российских банков, для которых доля в банковском бизнесе занимает более 50% личных активов. Среди персон, попавших в рейтинг, не только владельцы банков, акции которых торгуются на биржах, но и их непубличные коллеги

 

Вредный совет директоров

СБ-банк — средний по величине банк, занимающий 80-е место среди российских кредитных организаций по размеру капитала, 89-е — по размеру чистых активов. Основан в 1994 году. До 2008 года назывался Судостроительный банк. Основные бенефициары — Леонид Тюхтяев, Виталий Иванчихин (по 16,56%), Алексей Голубков, Андрей Вовченко и Ярослав Стешко (по 13,09%), Владимир Ардашев (8,28%). Входит в систему страхования вкладов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1968194/print

СБ Банк начал осуществлять денежные переводы по системе «Золотая Корона»

СБ Банк (ООО) — заурядный банк, входящий в топ-100 русских кредитных организаций по главным финансовым показателям. Основан в 1994 году в Москве. Ориентирован большей частью на работу с корпоративными покупателями из числа представителей среднего бизнеса, развивает и розничное направленность. Основные конечные владельцы — Леонид Тюхтяев, Виталий Иванчихин (по 16,56%), Алёша Голубков, Андрей Вовченко и Ярослав Стешко (по 13,09%) и Владимир Ардашев (8,28%). Доли других бенефициаров не превышают 5%.
ссылка: http://crfxfnm.biz

Новые денежные переводы по системе «Золотая корона»

Ориентируется этот банк преимущественно на работе с корпоративными клиентами из числа представителей среднего бизнеса, развивает также и розничное направление. Главные последние владельцы — Виталий Иванчихин, Алексей Голубков, Леонид Тюхтяев, Ярослав Стешко и Андрей Вовченко, а также Владимир Ардашев.
ссылка: http://get-creditz.ru/novyie-denezhnyie

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =