Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Помощник президента Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна

Помощник президента Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Йозеф Блаттер — Президент Международной федерации футбола (ФИФА)

Али бин Аль-Хусейн — Принц Иордании, Вице-президент ФИФА oт Азии

Мишель Платини — Президент Союза европейских футбольных ассоциаций

 

«Темы»

«Посадки»«Футбол»«Новости Коррупции»Уголовные Дела«Российский футбольный союз»«Коррупционный скандал в ФИФА»«Чемпионат мира по футболу 2018»

 

«Новости»

 

Соратник обещает Блаттеру громкое разоблачение

Напомним, что 2 июня Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА на фоне грандиозного коррупционного скандала. На прошлой неделе стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе Джеффри Уэбб, Эухенио Фигередо, Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель, Хосе Мария Марин.
 
Ряду чиновников были предъявлены обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Уорнер и Николас Леос.
 
 
Военная полиция Венесуэлы провела обыски в футбольной федерации
 
На прошлой неделе стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько чиновников ФИФА, в том числе Эскивель, Джеффри Уэбб, Эухенио Фигередо, Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Хосе Мария Марин. Эскивель возглавляет Футбольную федерацию Венесуэлы с 1988 года.
 
Полиция Венесуэлы провела обыски в штаб-квартире футбольной федерации
 
МОСКВА, 4 июн — РАПСИ. Военная полиция Венесуэлы провела обыски в штаб-квартире футбольной федерации страны (FVF) в рамках коррупционного расследования в связи с арестом президента организации Рафаэля Эскивеля, сообщает Р-Спорт со ссылкой на агентство Рейтер.
 
На прошлой неделе стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе Эскивель, Джеффри Уэбб, Эухенио Фигередо, Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников были предъявлены обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер и Николас Леос.
 
В дело руководства ФИФА легли признания бывшего члена исполкома
 
По данным американских чиновников, сотрудничество Блейзера помогло построить дело о коррупции, что привело к обвинениям против высших функционеров ФИФА и в конечном итоге к отставке президента организации Йозефа Блаттера во вторник, 2 июня.
 
В Цюрихе по подозрению в коррупции 27 мая были арестованы высокопоставленные чиновники ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель и Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников предъявлены обвинения. Среди них бывший президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер и Николя Леос.
 
Дэвид Бекхэм прокомментировал коррупционный скандал в ФИФА
 
Дэвид Бекхэм также отметил, что футбол принадлежит не отдельно взятым чиновникам, а всему миру:
 
«Футбол не принадлежит каким-то персонам в верхушке, он принадлежит миллионам людей по всему миру, которые обожают этот вид спорта. Для ФИФА пришло время меняться, и мы должны это поддержать».
 
В конце мая в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы высокопоставленные чиновники ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель и Хосе Мария Марин.
 
Еще ряду чиновников налоговая служба США, ФБР и генпрокуратура страны предъявили обвинения во взяточничестве и организации схем «откатов».
 
Президент Венесуэлы предложил избрать главой ФИФА Марадону
 
Ранее сам Марадона рассказывал, что «получил наслаждение», наблюдая за арестом чиновников по делу о коррупции в ФИФА. «Они называли меня сумасшедшим, но, к счастью, наступил момент истины, и я доволен этим. Они ненавидят футбол и его прозрачность», — заявил бывший футболист и тренер. 
 
При этом спортсмен высказался в поддержку принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, который баллотировался на должность президента ФИФА. 
 
Напомним, 27 мая в Цюрихе были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель и Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников предъявлены обвинения. В их числе Джек Уорнер и Николя Леос. 
 
Поле битвы – ФИФА. Как череда скандалов отразится на ЧМ-2018?
 
Напомним, 2 июня, спустя четыре дня после переизбрания на пятый срок, на экстренной пресс-конференции в Цюрихе Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента Международной федерации футбола. Он попросил исполнительный комитет устроить внеочередной конгресс организации, чтобы выбрать преемника. До тех пор Блаттер будет оставаться исполняющим обязанности президента.
 
27 мая в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель и Хосе Мария Марин. Ещё нескольким чиновникам предъявили обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер и Николя Леос. 
 
Интерпол по запросу США выдал «красный ордер» на бывших чиновников ФИФА
 
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Интерпол по запросу США выдал «красный ордер» на арест бывших чиновников ФИФА, обвиняемых в коррупции. Видеоканал euronews (на русском) на Youtube.com Скандал в ФИФА: в деле появились новые подозреваемые На прошлой неделе в Цюрихе по обвинению в коррупции был арестован ряд высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты организации Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель, Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников предъявлены обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер и экс-президент Южноамериканской конфедерации футбола Николя Леос.
 
Мутко: ФИФА не стоит спешить с кандидатами в преемники Блаттера
 
«Сейчас этот процесс только начнется, я думаю, что кандидаты будут. Вот уже принц Али объявил, что он намерен еще раз выдвинуть свою кандидатуру. Здесь, мне кажется, важно сейчас не спешить с кандидатами, потому что срок есть — это чуть меньше года. Здесь, мне кажется, нужно, наоборот, успокоиться и внутри федерации, и внутри футбольной семьи, попытаться обсудить, найти какой-то компромисс, попробовать все-таки выдвинуть такого кандидата, который устроил бы всех», — сказал Мутко в эфире телеканала «Россия-1».
 
На прошлой неделе в Цюрихе по обвинению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе Джеффри Уэбб, Эухенио Фигередо, Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель, Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников предъявлены обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер и Николас Леос.
 
Скандал в ФИФА: следствие подозревает генсека Жерома Вальке
 
По подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель и Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников предъявлены обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер и Николя Леос. 
 
УЕФА рассмотрит вопрос о проведении альтернативного ЧМ-2018 — СМИ
 
Вместе с тем, в компании-операторе системы банковских платежных операций VISA надеются, что международная футбольная организация «предпримет неотложные меры» по снятию подозрений в коррупции, в противном случае они могут пересмотреть спонсорский контракт.
 
По подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты исполкома Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель и Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников предъявлены обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер и Николя Леос.
 
Григорий Суркис: У России и Катара могут отобрать чемпионат мира, если расследование докажет коррупцию
 
На прошлой неделе в Цюрихе по обвинению в коррупции был арестован ряд высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе вице-президенты организации Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель, Хосе Мария Марин. Еще ряду чиновников предъявлены обвинения. В их числе экс-президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна, в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер и экс-президент Южноамериканской конфедерации футбола Николя Леос.  
 
Ордер выдан на арест Уорнера, Леоса, а также представителей фирм, связанных с ФИФА Алехандро Бурзако, Уго и Мариано Джинкисов и Хосе Маргулиса.
 
Напомним также, что вчера об уходе с поста президента ФИФА объявил Йозеф Блаттер.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =